ID работы: 12085141

Будет же весело

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лучше позволить людям быть тем, что они есть, чем принимать их за тех, кем они не являются. - Прости Сэмми, но это не твой бой. - сказал Дин как только тело брата упало на землю. - Эй ты придурок! Ты не справишься сам! Очнись Дин! - кричала на него Руд, она хотела остановить того но, не могла потому что этот критин заманил ее в демонскую ловушку. - Прости Рудс. - мягко сказал мужчина и забрав клинок, направился к Метатрону. Минуты тянулись слишком долго, каждая секунда шла как вечность. Девушка сидела в демонском круге и смотрела как без сознания лежит охотник. Отвернувшись от него, та услышала тяжёлые вздохи. - Сэм? Слава богу ты очнулся, вставай скорее. - подгоняла того девушка. Мужчина встал на ноги и оглянулся, когда понял что Дин ушёл то сердце забилось с бешеной скоростью, длинноволосый подошёл к Ру и схватив ту за руку, переводя через метку. - Пошли, напарница. - усмехнулся тот и те побежали к пристанищу бездомных. Когда они зашли туда то зазомбированые люди начали идти на них. Рудс не растерялась и показала им свои чёрные глаза, от чего те разбежались. Пару секунд и они уже стояли напротив Дина который истекал кровью. - Эй нет нет..Дин ну же вставай ты не можешь так умереть. - молил того Сэм, держа брата руками за лицо. Девушка наблюдала за этим и с глаз медленно стекла слеза, которую та быстро смахнула. Люцифер в клетке перевернулся от того что демон плачет, точнее его душа. **** - Мы что-то придумаем, Сэм. - Рудс присела на стол возле сидящего на стуле Винчестера, выпивающего залпом коньяк. - Я обещаю тебе. - Девушка взяла его за руку и мягко Улыбнулась. Ей было правда жаль Сэма, ведь потерю брата не каждый сможет выдержать. пару месяцев спустя Одев чёрную майку на бретельках и широкие спортивные штаны, девушка собрала кудрявые волосы в спущенный пучок с которого выпадали прядки, вышла с комнаты легкой походкой. Все эти два месяца Ру, Сэм и Кастиил искали Дина или же Кроули, но зацепок никаких не было. Пусто. Будто они были на другой планете, никто из демонов не колился где находится их король. Пернатый жил в какой-то ободранной квартире в другом городе, а девушка с мужчиной в бункере. Они иногда встречались но не так часто как хотелось, Кас врал о своём самочувствие потому что не хотел нагружать ещё дополнительными проблемами ребят. Пару часов назад девушка с Сэмом схватили Дина, пока Винчестер младший ездил по кровь для брата, Руд читала все возможные легенды об их ситуации. Как изгнать демона, или же сделать из него человека. Длинноволосый уже влил в Дина пять шприцов человеческой крови, и результата ноль. - Ру Мне кажется мы его убиваем. - произнес Сэмми и поднял взгляд на неё. Они по настоящему сблизились за этот промежуток времени, она его все время поддерживала и заботилась, только вот руку не уследила. - Другого выбора нету, это может помочь, так что поднимай свою задницу, и пошли колоть ему эту чёртову кровь. - выругалась та и направилась в потайную комнату где сидел охотник-демон. - Сэмми..кажется он сбежал. - девушка перевела взгляд на зеленоглазого. - Так далеко он не ушёл, поэтому ты на право, а я на лево. - кивнул мужчина и удалился в свою сторону. Девушка тихо ступала но коридору, как кто-то ударил ее молотком в рёбра. Ужасная боль пронзила грудную клетку. - Сука! - Крикнула та и подняв взгляд увидела перед собой Дина. - Знаешь Рудс, а ты ведь мне нравился, твой характер мне напоминал меня, вся такая весёлая и саркастичная, немного дерзкая и наглая, поэтому я не хочу тебе вредить, но увы у меня нету выбора. - расплылся в едкой улыбке мужчина, но тут же почувствовал боль между ногами. - Сучка. - Остановись Дин! Мы можем тебе помочь. - кричала на него Рудс, глаза заполнились чёрной краской и та со всей силы сжала руку в кулак и с размаху ударила того в челюсть. Капли крови вылетели из-за рта мужчины. - Хороший удар как для девчонки. - подмигнул тот и резко встав на ноги, схватил девушку за шею и впечатал в стену, начиная душить. Он смотрел на неё с полным безразличием, с чёрными глазами. Рудс уже начала закрывать глаза, как кто-то оттолкнул от неё Дина, и она повалилась на кафель ударившись головой. Попытавшись отдышатся она посмотрела на своего спасителя и это оказался никто как иной Кас. -Господи..Кас ты лучший..- тихо сказала та и медленно провалилась в темноту. **** Девушка медленно открыла глаза, голова ещё слегка болела но уже было намного лучше. Кажется она пролежала так пол часа, может больше или меньше. - Как ты себя чувствуешь? - спросил пернатый стоя напротив постели. - Замечательно, через пару минут буду как новенькая..а как там Дин? - Дин стал Дином, отдыхает сейчас, а мне пора ехать. - пожав плечами, Кастиил развернулся чтобы уйти. - Стой, я тебя проведу, заодно покурю. - Улыбнулась та и через секунду переместилась вместе с Касом на улицу. - А что это за дамочка у тебя в машине? - поиграв бровями спросила Рудс, и достав сигарету из пачки, умело подожгла ее и сделала долгожданную затяжку. - А..это ну..она хороший солдат и мы собираем оставшихся ангелом на небеса. - выкрутился тот и смущено опустил взгляд. - Предохраняйся только. - с серьёзным видом сказала Ру но после засмеялась во весь голос. А Кас смерил ее непонятным взглядом. - Ладно сладкий, не буду тебя задерживать. - кареглазая выкинула окурок и обняла ангела кладя голову тому на плече. - Если что-то понадобится то просто позови меня, ладно? -посмотрел той в глаза и погладил по голове как младшую сестру. - До встречи, Кас. - Рудди чмокнула того в щеку и растворилась в пространстве. Переместившись в гостиной, девушка никого не застала, и просто налила себе в стакан коньяк и с удовольствие выпила залпом все спиртное, как ее прервал голос сзади. - Пьёшь, и одна. - ухмыльнулся младший Винчестер и достав второй стакан с шкафчике, присел возле девушки и поставил стакан возле бутылки. - Наливай, хочу напиться. - улыбнулся тот и перевёл взгляд на Рудс. - Предлагаю завтра спать до вечера, и просто устроить выходной, как тебе идея? - вопросительным взглядом глянула на охотника та и налила обоим на половину полный стакан спиртного. Они сидели так уже где-то час, разговор медленно перетекал в любую тему, им обоим было очень легко друг с другом, даже не смотря на разницу в возрасте. - Такккк предлагаю идти баю бай. - уверенно произнесла та, и попытавшись ровно стоять на ногах без успешно провалилось. - Да ты права..ик..пошли. - обняв за плечи девушку, они обое шатаясь шли по коридору, комната Сэма была ближе всех поэтому двое алкоголиков завалились к нему в постель. - Сээээм, почему мы в твоей кровати? - задумчиво спросила Рудс и укрылась одеялом, положив голову на грудь мужчины. - Нееее знаю, я думаю нужно спать.. - Сэмми положил руку на талию Ру и уснул. Ох на утро им предстоят неловкие взгляды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.