ID работы: 12085188

Тёплые слова

Гет
G
Завершён
20
автор
valoriamazing бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

тёплые слова

Настройки текста
И снова Яширо осталась после уроков, и снова она моет всё тот же женский туалет… Изредка девушка приостанавливалась в уборке и потирала тыльной стороной ладони лоб. В такие моменты Яширо могла посмотреть чем там занимается этот призрак, которому она являлась помощницей. Как ни посмотрит на него, он то играет с мокке в карты, то просто сидит на подоконнике и смотрит куда-то в даль. Но даже тогда девушка с малиновыми глазами рассматривала все его черты лица, красоту и глубину его взгляда. Этот янтарный океан в его взоре так и заставлял тонуть. Ханако, почувствовав чей-то взгляд на себе, оборачивался и видел: девушка стоит как вкопанная. От того что ее полюбившиеся янтарные глазки смотрели прямо на нее, что-то вспыхивало в груди, что-то похожее на фейверки. Каждый раз швабра в руках пепельноволосой, то и дело падала, ноги подкашивались и дрожали, мысли путались в один большой клубок. Но Яширо опоминается и продолжает свою уборку. Прокручивая час за часом в своей голове улыбку Ханако, девушка тут же отрицательно мотала головой и что-то недовольно бурчала себе под нос, агрессивно ускоряя мытье полов. Неужели он всё таки смог добиться того, что она влюбилась? Яширо старалась не думать об этом юноше, но как только это случалось, в животе просыпались бабочки. А осознавая куда она влипла, так и вовсе щеки наливались легким румянцем. Она, в конце концов, смогла признать свою влюбленность. Ханако постоянно замечал ее "влюбленный" взгляд на себе. Он понимал, что девичий взор постоянно на нем, это заставляло парня слегка краснеть. Это забавляло Аманэ и одновременно притягивало ещё больше к девушке. Призрак недалеко ушел от девушки в этом плане. Юноше нравилось пропускать всякие недетские шутки, шутки про влюбленность Яширо, в это время ему нравилось рассматривать ее покрасневшее лицо и еë эмоции. Парень был уверен, что эти тёплые чувства точно временные и скоро пройдут, но мысли о Нэнэ никак не хотели уходить из головы...

***

Утро. Девушка не спала большую часть ночи, обдумывая как же все таки лучше это сделать… Приведя себя в порядок Нэнэ пораньше вышла из дома ради того, чтобы успеть заглянуть в старое здание школы. - Ханако, у меня есть к тебе кое-какая просьба... - Обводя глазами все помещение в поисках призрака произнесла девушка. Но тут он появился из неоткуда прямо перед Яширо. Она впервые видит его таким, он не может найти себе места. - У меня к тебе тоже есть просьба... Все притихло. Два голоса, практически одновременно, произнесли: - Можешь после уроков придти на задний двор? Оба покраснели до самых ушек. Яширо лишь смущенно и одобрительно кивнула на это предложение и ушла в спешке..

***

Прозвенел последний звонок за учебный день. Сердце бешено колотилось, а смущение с лица не пропадало, ладони невыносимо потели. Пока она шла, в голове прокручивалось все и вся, при том, вперемешку. Яширо не смогла подготовить заветные слова, которые она скоро произнесет. И вот задний двор… Девушка тут же уловила фигуру возлюбленного. Заметив, что он стоял держа в руках головной убор, девушка немного удивилась. Снимал он свою фуражку лишь перед важными моментами. Нэнэ стала волноваться в разы сильнее, чем прежде... " А вдруг и он тоже. И он тоже меня..." - вдруг мелькнуло в голове у девушки когда и она подошла к Аманэ. Оба стояли в невыносимо неловкой тишине. И наконец еë нарушил Ханако: - Слушай... - нервно сглотнув воздух парень смущенно поглядел на девушку, которая была сегодня так нарядно одета. - - Я... - парень никак не мог ничего сказать. Яширо подошла ближе и уставилась в так сильно полюбившиеся ей янтарные глаза и взяв его за руку она произнесла: - Хочешь, вместе скажем? Аманэ явно эта идея полюбилась и он, кивнув, аккуратно взял вторую нежную руку девушки. Царила тишина, лишь ветер тихонько игрался с листочками деревьев. Дыхание притаилось. Сердца бешено стучали, а в груди взрывлось слишком многое из-за трёх слов. Оба одновременно набрали воздуха перед тем как что-то сказать и так же вместе произнесли: - Ты мне нравишься! Хоть сказали они это не громко, но в ушах эти слова очень сильно отдавали эхом. Пара удивленно взглянула друг на друга, эмоции нахлынули слишком большой волной, но Яширо удалось передать еë легким и кратким поцелуем в щеку и крепким объятием. Радости парня не было предела, он обнял ее в ответ и снова повторил: - Ты мне нравишься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.