ID работы: 12085201

Камелии.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сразу после того , как Ханако и Аой исчезли из этого мира, прошло совсем немного времени, всего пара недель, но жизнь Нэнэ Ясиро превратилась в самый настоящий Ад.        Она уже перестала считать, сколько раз ей приходилось вскакивать посреди уроков и без разрешения учителей убегать в туалет, что бы выблевать все эти красные цветы, вперемешку с кровью. Стоя перед зеркалом в школьном туалете, и облокотившись на раковину перед собой,      Нэнэ думалось, что наверное она и умрет от этих лепестков.       Похоже, даже жертва на Дальний Берег не могла уберечь Ясиро от любезно предоставленной Богами судьбы. Но если ее судьба и правда такова – она готова принять ее с распростёртыми объятьями.

Камелии... Такие красивые, яркие и аккуратные. Говорят, что этот цветок приносит успех, радость и счастье..

Так иронично, что аж смешно.

      Когда Минамото старший позвал Ясиро и Аканэ в караоке, он не знал, что план Благородного Седьмого оказался провальным с самого начала. И даже не подозревал, пока Нэнэ не зачастила в туалет, а после не зашлась приступом кашля, и ее не стошнило прямо в комнатке, где они расположились.       Эта стадия Ханахаки не лечится. Как бы врачи не пытались, но если твой возлюбленный уже мёртв, считай, что ты тоже скоро отправишься к нему. Ясиро была обречена с самого начала. Сколько бы Седьмой не пытался, но судьбу этой девушки изменить невозможно. — Эй , Нэнэ , какого черта... это что, камелии? — Аканэ быстро подобрался к той, беря её под локоть, и помогая подняться с пола, усадил обратно на диванчик, сам тоже садясь рядом.        — Аканэ-кун, а у тебя нет...– Она замялась, помолчав еще несколько секунд, нервно перебирая пальцы, что сейчас были немного испачканны в крови, — ...Цветов? — намного тише произнесла девушка, вымученными глазами посмотрев на юношу рядом. Верно.         — У меня чёрные розы. — совершенно бесстрастно произнесла уже бывшая Первая Тайна. Минамото , сидя на диванчике напротив, спокойно наблюдал за этой ситуацией, в глубине души жалея этих двоих, которым из-за эгоизма Седьмой Тайны теперь приходится терпеть всю эту боль и страдания.       Про болезнь Аканэ он знал ещё до прогулки, – узнал еще несколько дней назад, когда они сидели в школе. Аой доделывал четвертные тесты , которые не сдал вовремя из-за "плохого самочувствия", – такое было впервые, — как он оправдался перед учителем. А в чем заключалось его "плохое самочувствие" Теру узнал как раз там, когда Аканэ закашлялся, и подорвавшись с места быстро подбежал к раковине в классе. Да и в караоке парень сразу после Ясиро убегал в туалет, возвращаясь бледным как смерть, м невыносимой слабостью и мешками под глазами. В общем, не в самом лучшем виде. Решив хоть как-то помочь, старший Минамото пошел на администрацию , просить половую тряпку.             — Аканэ-кун... — Нэнэ слабо улыбнулась, отчаянно глядя на красное месиво на полу, — красивые цветы, правда..? — она вздохнула. — Я не говорила об этом родителям.. — после слов о семье улыбка с ее лица медленно сползла, а из глаз непрерывным потоком начали литься слёзы, сама девушка одной рукой стирала мокрые дорожки с щек , а другой сжимала руку Аканэ.              Теру стоял в проходе, держа в руках тряпку, а на лице уже весь вечер не было привычной улыбки.        — Всё будет хорошо. — довольно тихо , почти шёпотом произнёс тот, а после принялся вытирать пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.