ID работы: 1208521

Как потерять девственность или не задавай вопросов малознакомым людям

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это был один из таких вечеров, когда на человек, сам того не подозревая, может совершить черт знает что, даже не догадываясь об этом. Вот и он, Зам командующего шинсенгуми ничего не подозревал, пока не понял, что попал. В свои двадцать с хвостиком, он все еще был девственником. Сначала было не до этого, он тренировался, потом его любовь к Мицубе не давала ему шанса, а потом работа. В итоге, ничего не получилось. И эту проблему надо было решать, даже солдаты стали на него странно поглядывать. Тут его обскакал даже Ямазаки. Только вот сам эту проблему он не решит, значит нужно у кого-нибудь спросить совета. У Сого спрашивать чревато последствиями, если ему сказать, на следующий день об этом будет знать не только шинсенгуми, но и весь город. Спрашивать у Кондо-сана не позволяла гордость, начальник все-таки. В голове все чаще начинала всплывать ухмыляющееся лицо Йородзуи, но идти к нему себе дороже, он, может, никому и не расскажет, но эти подколы и ухмылки он не выдержит. А больше и идти не к кому, не к женщинам ведь. Такие мысли стали погружать в пучину отчаяния. Первым делом он решил наведаться в хост клуб, где было полным полно девчонок от молоденьких девчушек до женщин более старшего возраста. При входе в клуб, при виде такого красавчика, каждая пыталась привлечь к себе внимание. Возле него сразу собралась стайка девах, которые так и приноровили прижаться к зам.командующего всеми имеющимися выпуклыми частями тела. Но со стороны отдыхающего не было никакой реакции, что немного охлаждало пыл льнущих к нему девиц. Но тут была и доля вины их самих хостес, проявляющих слишком большую инициативу. Но Хиджиката винил свои собственный, относительно здоровый, немного прокуренный, организм. Который проявлял ноль внимая на прелестные части тел некоторых особ. Мысль посетить Йородзую стала казаться не такой глупой, что в состоянии легкой апатии и поспешил совершить Тоширо, пока не передумал. Постучав в дверь Йородзуи, ему никто не открыл. «Может спят? Ночь на дворе, хотя если вспомнить, то сегодня целый день Кондо-сан разглагольствовал на тему того, что сегодня Шимпачи и Кагура собирались остаться у Отаэ-сан. Тогда в здании должен был остаться один Саката» — подумал Хиджиката. А раз так, то можно и не церемонится. Раскрыв дверь и пройдя внутрь, его встретила кромешная тьма. Пройдя немного дальше, он вышел в кабинет самой цели пути. На столом сидел никто иной, как самолично босс сего места. Приоткрыв один глаз, он потянулся и уставился на не званного гостя. Решив не тянуть с этим делом и спросить совета. — Помоги мне потерять девственность! — заявил Зам.Капитана. Хорошенько проморгавшись и повертев головой из стороны в сторону, проверяя помещение на наличие находящихся в ней людей и придя к выводу, что они здесь одни, Гинтоки поднялся со своего места. Дойдя до Хиджикаты, он приобнял его за талию и поцеловал. От такой близости у Тоширо закружилась голова, а тело стала бить мелкая дрожь, но тут до него медленно стало доходить, что пришел он сюда только для совета, а похоже, он все же потеряет сегодня девственность, но не ту, которую надо. Тоширо тут же попытался вырваться, но хватка у его оппонента оказалась намного сильнее. И ему ничего не оставалось делать, как податься этому сладкому чувству, что затягивало сильнее любой выпивки. — Ты что творишь, ублюдок? — пытаясь оттолкнуть блондина, возмутился Хиджиката. — То, чего ты так упорно добиваешься, — ухмыльнулся Широяша.

***

Утро было не менее прекрасным, чем ночь. Потянувшись, Зам.Командующего тихо выругался. Поясница отозвалась жуткой болью. — Чертов поедатель парфе! — Я все слышу, — обернувшись, Шинсенгуми смог лицезреть полностью обнаженного любовника. — Придурок, надень что-нибудь! — заалел Тоширо. — Хм… — ухмыльнулся Гинтоки. — Это мой дом, хожу, как хочу. Кстати, ты тоже не Афродита, вышедшая из пены. Кстати, — продолжал Саката. — С почином. — Идиот. — Но тебе же понравилось, — улыбнулся Гинтоки. — Не волнуйся, это только первый раз, дальше будет лучше. — Кто тебе сказал, что будет следующий раз? — разозлился Хиджиката. Но увидев, как ярко улыбается Гинтоки, не смог продолжить. Натянув свои вещи, Зам.Командующего обернулся. — В следующий раз я буду сверху. Бывай, — махнув рукой на прощание, он скрылся за дверь. Оставив довольного Сакату одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.