ID работы: 12085303

Фиалковые глаза

Слэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марио Мадригаль: Ребёнок которого прячет вся семья. Они боятся показать его на публику, думают что он полное зло как тогда считали Бруно. Но хоть мужчина не показался плохим он стал показывайся в городе и к нему нормально относились. Но не к Марио. Юноша уже много раз выходил на улицу но всё время его встречали с неприятностью. Они морщились, смотрели на него брезгливо. Им не нравилось цвет глаз. Они думали что этот цвет зла и боязни. Семья Мадригаль старались ему помочь и даже разговаривали с жителями, но те стояли на своём и не принимали Марио. Сколько Альма не старалась помочь внуку но выходило все боком, поэтому женщин пришлось закрыть Марио от всего мира. Она боялась выпустить его даже из своей комнаты. Альма не хотела пугать других членов семьи. Поэтому она полностью запретила выходить Марио на улице или же из комнаты. Дверь в комнату Марио давно угасла не было такого яркого света как у остальных, от неё не чувствовалось того чувства дара. Как будто его и вовсе не было или же даже не существовало. Дар у Марио довольно странный. Он заключал в том что если открыть дверь в комнату то ты сразу увидишь темноту такую темную совершено без единого света и если зайти то ты попадёшь в мир иной. Этот мир где обитают умершие души. Но не всё так плохо. Эти души живут обычной жизнью, они улыбаются, радуются. Это просто обычная жизнь на земле только там нельзя больше умирать или же убивать. В этом мире легко потеряться, забыться. Если вовремя не найти выход то застрянешь навсегда и потом не найдёшь выход. И это пугает. Но если как-то постараться то можно сделать из темноты, комнату обычную просторную. Все уже давно забыли про него. Жители городка, семья. Они думают что он пропал, исчез, сбежал или умер давно. Но нет он живет всё в том-же доме. Он ни куда не уходил. Он живет тут, просто в другом мире, в другой вселенной. Но выходить надо же, поэтому Марио по ночам выходить из своей комнаты и бродит то по дому, то по городу. Юноша наслаждается тем что у него есть. Но и бывает что Марио и выходит по дням когда ярко светит солнце, он проходит мимо толпы людей и смотрит на то как им весело, как они радуются. Марио даже наблюдает за своей семьёй. Как те совсем забыли про него, и даже не волнуются все-ли с ним хорошо. Им просто не интересно возится с таким проблемным человеком. Марио даже было попадался на глаза детям Мадригаль но те даже не подозревают кто это незнакомец в фиолетовом плаще. Они просто не понимают что это за знакомый цвет. А что насчет семьи. Его уже все забыли, как скучный и забываемый день. Все уже давно смирились и даже не вспоминали его или же не рассказывали никому. Только одна Долорес слышит. Эти странные и страшные звуки, которые раздаются на втором этаже в самом дальнем коридоре. Она всё слышит и голос глубокой ночью и как кто-то ходит по дому и что-то тихо шепчет. Она всё слышит. Хоть Долорес хотела всё рассказать родне, но тот голос говорил обратное. Поэтому девушка молчи и не хочет чтоб об этом кто-то узнал. Но всё таки произошло то что могло измениться в семьи и в самом Марио. Одиночество хоть и помощник но не всегда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.