ID работы: 12085357

Тёмная комната

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Хикару очнулся в непонятном месте, в непонятной ему обстановке. — Что, где я? Мгх. голова раскалывается. — Как себя чувствуешь? — из темноты донёсся знакомый голос. — Каору? Что происходит? Где я? — Это не важно. — отвечал голос предположительно брата — Важно где сейчас я. — А? Ну и где ты? — Я нахожусь лишь в твоём сознании. — Я сплю? — Нет. — Но тогда что это за место? — А чем бы ты хотел что бы это было? — Хм… Сон? — Я ведь уже говорил, ты не спишь! — Я запутался, ничего не понимаю! — Тебе страшно? — Нет, просто дизариентация. — А ты забавный. — фразу дополнил кокетливый смешок. — Что смешного? — Ничего, просто ты жалкий. — Чт. какого чёрта? — Разве ты ещё не понял? Ты мне безразличен. — В каком смысле? — В том смысле что я не люблю тебя больше чем брата. — Но, я ведь тоже! Я же не извращенец! — Ты настолько уверен в себе. Тишина наполнила комнату. — Ты самый настоящий извращенец, братик. — Но я не влюблён в тебя! — Да? — Да! — послышалось в ответ. — Я так не думаю. — Но… Ты любишь меня. — Ты просто жалкий дурак который не может принять свои чувства. Прямо как милорд. — Не сравнивай меня с ним! — Но вы чертовски похожи. Словно мы с тобой, да Хикару? — Не правда! Агх. с тобой бесполезно спорить! — Вот только представь: я стою на коленях, прикованный к стене за обе руки. Совершенно беззащитен, и абсолютно не имею контроля над своим телом. Что бы ты сделал? — Не знаю. Ничего? — Лжёшь! Ненавижу тебя! Ненавижу! Я вас всех ненавижу! Сдохни! Сдохни! Сдохни! Просто умри уже наконец!.. Хикару просунулся от ужаса, в холодном поту. На часах четыре утра, а рядом с ним лежит Каору. Милый Каору. На щеках румянец, в руках краюшек одеяла, прижатый до невозможности близко к лицу. Братишка сладко посапывает, просматривая в голове седьмой или даже десятый сон, слегка ворочаясь на мягкой постели. Жаль только резкий шорох и сбитое дыхание старшего будят ангела ото сна. — Хикару, что случилось? Сон плохой приснился? Ты очень напуган. — Не… всё хорошо. Я в порядке. — Ты уверен? — Да. — Ну ладно, ложись спать. — Ага. Рука младшего Хитайчин накрыла брата, и они оба уснули. Но что же это было? Просто сон? Не вещий, так ведь? В прочем не важно, это всё завтра. А сейчас спокойной ночи;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.