ID работы: 12085362

moonrise

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

swan lake.

Настройки текста
Примечания:
- Уходи из моего дома, - злобно цедит Юнги, ударяя кулаком об стол. - Позволь мне всё обьяснить! - задыхается в рыданиях девушка. Юнги встаёт, не в силах больше выдерживать. Он за два шага подходит к Джихён, ударяя ладонью по её лицу. Она стоит ошарашенная, будто в неё прыснули кипятком. На шатающихся ногах девушка пятиться назад, выходя из квартиры, прихватив с собой только сумку. Семь лет брака разрушились в один день. Юнги, до сих пор чувствуя жжение на ладони, возвращается за стол обратно. Резкая ненависть на самого себя обрушилась снежной лавиной. Но он может, хочет это оправдать её поступком. Дверца из спальни с тихим скрипом открывается, маленькая чёрная макушка показывается оттуда следом. Мальчик делает пару шагов с опущенной головою, сминая маленькими пальчиками края белой футболки. - Папа, а куда ушла мама? - спрашивает ребёнок. Юнги берёт его на руки и садит на свои колени, прижимая к себе. - Субин, она немного расстроена, но скоро придёт. - врёт Мин собственному сыну. —— Юнги отправляет пятилетнего сына в садик, довозя на своей машине, ведь взял отгул на работе, объясняя семейными обстоятельствами. Мужчина целует сына в лоб и провожает, возвращаешь домой. Дома пусто, лишь женские безделушки в коридоре, ванной и комнате напоминают о том, что тут должен был кто-то ждать. Но никто ждать Мина больше не будет. Он простит предательство, но не позволит ей вернуться. Стопка. Одна, две, три. Жгучий виски растекается внутри, согревая. Хоть в душе суровая метель. Вид из его панорамной квартиры открывается такой же. Метель, хлопья снега. А внизу около дороги яркая афиша, которая гласит о оркестром концерте. Постановщик и пианист которого является сам Юнги. Только вот ему это всё осточертело. Репетиции, концертые туры, снова репетиции. Ему нужен глоток свежего, нового воздуха. Он всю жизнь посвятил своей работе, которую он любит, правда. Но он устал. Чертовски. Он бьёт посуду, рвёт фотографии жены вместе с собою, оставляя лишь те, на которых есть единственный смысл его жизни - Субин. Кареглазый маленький мальчишка с кудрявыми волосами, милой родинкой на щеке и пухлыми, розовыми губами. Его сын это всё, что его держит на этой никчёмной планете. - Папа, почитаешь мне сказку? - спрашивает Субин, укрываясь мягким голубым одеялом. - Конечно, - отвечает Юнги, забираясь к сыну на большую мягкую кровать с бархатным изголовьем. Он берёт книгу в руки, а сына мостит к себе под бок. —— Мин, в конечном итоге, отвёз Субина к своей матери. Он не может оставить ребёнка одного, а всяким няням он не доверяет. Мужчина не может отложить работу и репетицию. Музыкальный театр встречает огромными, ярко-красными балахинами. Такой же вычурный занавес на сцене, арьерсцена уже украшена к выступлению, которое наступит через три дня. Сейчас в зале никого нет, кроме Мина. Он проходит за кулисы, по тёмным коридором проходя в репетиционный зал. Находит взглядом пианино. Тут он может отдохнуть, забыть обо всём, вложиться только в музыку, которую любит сам. Юнги проводит по любимым клавишам ладонью, начиная играть. Музыка льётся из сердца, из глубин души. Он отдаётся ей полностью, вкладывается более, чем на все сто. Закрывается в своём мире, который недоступен никому, кроме него самого. Это его тихая гавань. Но мысли душат как удав, обвивающий и сдавливающий горло своим телом. Он надеялся, что это давно у него прошло, но он снова задыхается. Бьёт по клавишам, раздавая мерзкий звук по всему помещению, пытается встать, но резко накатывающая тьма не даёт ему этого сделать. Юнги падаёт на пол, проваливаясь в неизвестность. —— Вылизанные белые стены и режущий звук аппарата первое, что видит и слышит мужчина. Свер режит его глаза, а головная боль усиливается сильнее. Женщина, на которой надет голубой халат, заходит в палату, держа в руках какие-то бумажки. Она что-то записывает, смотря на аппарат подключенный к чужой руке. - Господин Мин, как вы себя чувствуете? - спрашивает она. - Нормально, - коротко, и без пафоса. - Вы потеряли сознание, у вас был приступ. Господин Ли привёс вас сюда, ему что-нибудь передать? - Нет. Выписали Юнги в тот же день, под строгим указанием принимать таблетки, которые он выкинул в урну сразу после того, как покинул здание частной больницы. Он вспоминает вчерашний день словно в тумане, а последнее его воспоминание обрывается на мелодии «Лебединое озеро». Ему срочно надо с Субину и маме, он так скучает. Мин горько усмехается своей слабости. Ударил жену, напился как свинья, сбагрил сына, не в состоянии с ним справиться, а теперь стоит посреди полупустой дороги, роняя слезу. Ведь одиночество - его главный враг. —— - Юнги! Мне звонил Ли Минджин, что с тобой? - обеспокоено спрашивает мама, встречая своего сына на пороге. - Всё хорошо, мама. Господа Мин лишь тягостно вздыхает, знает ведь, что сын её правду никогда не скажет. С детства был таким. Умалчивал всё на свете. Был закрытым и не делился тем, о чём думал. Пожилая женщина заваривает ему китайский час и накладывает супа из кимчи. - Субин спит? - спрашиват Юнги, отпивая мамин чай. - Спит, милый. - как-то грустно говорит женщина и садится напротив сына. - Почему Субин говорит что Джихён ушла? И он, словно его ударили прямо в сердце, прокручивает в голове воспоминания. Как уставши, но в неплохом настроении решил самостоятельно заехать за женой на работу, перед этим купив огромный букет белых роз. Вспоминает, как заходит в кабинет журналистской компании, встречая свою жену за поцелуем с другим мужчиной. Помнит, как просто развернулся и ушёл следом, как сердце его обливалось кровью, как к гороу поступала удушающая тошнота. Помнит, как кинул цветы куда-то на дорогу, перед тем как сесть в машину и ехать по городу на полной скорости. Из воспоминаний его вырывает мама. - Юнги-я...Я же вижу, что-то случилось. Вы с Джихён поссорились? - женщина кладёт свою едва морщинистую ладонь на руку сына. - Она мне изменила, я подам на развод после концерта. Не успела госпожа Мин отреагировать, как в просторную обеденную зону забегает сонный, растрёпанный мальчишка, сразу же подбегая к отцу, просясь на руки. - Папочка, где ты был? - сонно, и даже как-то расстроенно тянет Субин. - Работал, чтобы купить тебе самую большую машинку, - мужчина улыбается мальчику, целуя его волнистые волосы. Глаза Субина стали радостнее и он крепко ухватился своими маленькими ручками за широкие плечи папы. Уже завтра концерт. Юнги, потерявшись в водовороте последних событий совсем про него забыл, и даже не знает подробностей. Он считает, что и не надо. Музыку все играть умеют - умеют. Репетиции отличны - отличны. А кто плясать на сцене будет, уже значение не имеет. По крайней мере, думает так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.