ID работы: 1208538

Привет. Прощай. Разбей. Об пол.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Икуто. Вот я и вернулся в Японию. Одновременно радостно и грустно. Радость от того, что я дома... Увижу тебя. А грусть... Я так и не нашел отца. Обидно даже как-то... Сейчас мои ноги сами несут к твоему дому. Я уже подошёл. Всё осталось так же, по-прежнему. Вижу, ты хорошо проводишь время. Вместе с ним. А, о чём это я? Ах да, пойду лучше домой... - Аму, ты завтра идёшь? - Этот голос... - Конечно! Думаю, будет весело! - Твой смех... Завтра с тобой поговорю... или просто позвоню. Может быть, мы ещё раз сходим в тот парк. Думаю, мне нужно просто поспать. Не хочу сейчас ни о чём думать. Домой. Мой дом тоже не изменился, просто пыльно стало. Думаю, отправлю тебе смс. Может, мне ещё и поиздеваться? Я отправил смс: "Давай завтра встретимся в том парке". Прошёл час, ответа так и не пришло. Музыка - лишь она помогает мне успокоиться и спокойно всё обдумать... Я проснулся. Похоже, заснул, вот и подумал... вырубился просто. Надо проверить, может, она ответила. Я взял телефон. И ничего... Нет ответа... Думаю, она просто в шоке. Приду сегодня в парк, возможно, она там будет. Забавно. Пойду прогуляюсь. На улице отличная погода. Без Йору даже скучно... - Аму, где твой браслет? - Тадасе, это точно ты. - Ой, я, похоже, его дома оставила, как и телефон... - Твой голос всё такой же. Забыла, значит. Почему я не могу просто подойти? Как раньше. Всё это так просто, ведь нужно просто подойти и сказать"Привет", которое значит для меня, наверно, многое. Я идиот. Пока я думал, вы уже ушли. Просто сел на скамейку и посмотрел в небо. Скоро начнётся дождь... Хотя не скоро, а уже. Мне как-то всё равно. Льёт и льёт. Это даже по-душе. Спокойно. Просто спокойно. Интересно... Мне хочется знать, а ты прочитала то сообщение? Глупая, Аму, ты очень глупая. Зачем же ты так поступаешь? Я всё ещё надеюсь, что ты не прочитала, хотя, это просто надежда... Помнишь ли ты меня? Кончено, или же... Так, стоп. Надо отбросить все эти глупые мысли. Она просто забыла про телефон. И ещё не прочитала то сообщение. И обязательно ответит на него... Вот, о чём надо думать. Всё хорошо, может быть... Я так не могу! Мои мысли только о этом сообщении и о тебе. Я не думаю, что ты просто выкинешь меня из своей жизни, как котёнка. Или ты на это способна?.. Может, я о тебе много чего не знаю? Может, ты мне всё время врала? Хватит! Быть такого не может. Но она ведь даже не думала обо мне... Наверняка, наверняка! Неужели всё так плохо?! Или же мне просто кажется? С каких пор я стал так думать? Всё хорошо, всё просто отлично! Да ничего подобного. На самом деле всё очень плохо. Но ведь это только мои мысли... Я весь промок. Лучше пойти домой. Может, всё же она думает обо мне? Может, я ей не безразличен? Может, она всё еще не прочитала то сообщение?.. Мне откуда знать. Завтра всё спрошу. Напрямую. Всё же я полный идиот... ------------------------------- Глава маленькая, я всегда так. Следующая глава будет больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.