ID работы: 12085453

Хочешь поцеловаться?

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Посиделки у Кенни.

Настройки текста
Примечания:
Обычный пасмурный день, не спеша переходящий в вечер, в Южном парке, штат Колорадо. Парни устроили посиделки дома у мальчика по имени Кенни, даже несмотря на то, что дом у него не ахти. Просто он был единственным среди друзей, у кого дома не было предков, да и к тому же прямо над его домом был заброшенный ресторан, а там места было полно. Видимо, его родители накопили денег на поход куда-то дальше, чем местный бар или аптеку с коноплёй.   Все вместе сидели в гостиной МакКормика, пили газировку и прочею вредную хрень. Этими «всеми» были, естественно; Кайл, Эрик, практически неразлучные Крейг и Твик, Стэн, Джимми, что травил давно всем известные анекдоты, и конечно же Кенни, сам обитатель этого дома.  В конце концов пришло время идти за добавочной дозой напитков и закусок, и на поход в магазины вызвались только Кенни и Стэнли, у которых в одиночку иногда случались долгие и тихие беседы о жизни. И вот они выходят, взяв заранее по рюкзаку, чтобы не было так тяжело нести всё, что они успеют купить на взятые деньги. МакКормик, как всегда, был одет не по погоде из-за отсутствия нормальной одежды, в отличие от Стэна, для которого деньги не были особой проблемой, особенно по сравнению со своим светловолосым другом. На улице было около 6 градусов тепла, не очень свойственная их городку температура, что вынудила даже Кеннета, вечно закутанного в одежду расстегнуться и снять капюшон. На какое-то мгновение Марша посетила мысль о том, что его друг очень даже симпатичный, но он не придал ей особого значения, ведь каждый иногда думает так о своём друге или же подружке.  Пройдясь по магазинам и купив всё нужное они зашли в небольшой переулок, чтобы посидеть там и отдохнуть. Блондин вытащил из кармана куртки потрёпанную пачку сигарет с апельсиновой вкусовой кнопкой. Странный вкус, но Кенни всё устраивало. Марш немного растерянно посмотрел на него и спросил: — Ты же вроде как завязал, нет? МакКормик усмехнулся. — Ну, я передумал. Курить — достаточно приятный и расслабляющий процесс для меня. Хочешь? Он протянул ему одну сигаретку. Стэн, немного подумав, взял её.  — Ощущение, что я делаю что-то запрещённое — сказал парень затянувшись.  — Мм, а мне насрать. Ругать меня за это точно не будут, им плевать на меня, брата, даже на сестру. Только о себе и думают, мрази. Кенни всего скривило и он стал очень сосредоточенно курить. Стэн наклонил голову вбок и продолжил говорить. — И всё-таки я не могу понять, как ты в таком раннем возрасте достал сигареты, да ещё и которые тебе по карману.  — А ты помнишь, как я купил в 10 лет презервативы в нашей аптеке? Помнишь? Ну вот, так что сигареты вообще для меня не проблема.  Они посидели молча, забыв о том, что их, скорее всего, ждут. Спустя некоторое время Кенни, словно это совсем обычный вопрос, спросил:  — Хочешь поцеловаться?  Стэн подавился остатками дыма в лёгких и воздухом в принципе. Он «совсем немного» ахерел от такого вопроса, и поэтому единственное, что он мог ответить, это: что?  — Чел, хочешь, я тебя прямо сейчас поцелую? По-настоящему хочешь? Брюнет был в замешательстве. Действительно, а как часто вам предлагают поцеловаться, особенно ваш очень близкий друг? Вот и он не знал, что ему ответить. В конце концов он тихо пробормотал: — Ну, хе-хе, давай попробуем? МакКормик подвинулся к парню и аккуратно коснулся его губ своими. Он закрыл глаза, от чего ощущения обострились в разы, а Марш был совсем растерян, от чего почти не контролировал эмоции. Парень сжал плечи Кенни, отвечая тому взаимностью. Блондин нежно проник языком в рот партнёра и стал доминировать в этом процессе. Стэн был не особо против своей позиции, потому что так ему было даже удобнее. Кончиками пальцев МакКормик касался лица парня, рисуя на щеках невидимые узоры. Марш на пару секунд оторвался от поцелуя, чтобы отдохнуть. Кенни открыл глаза и спросил. — Тебе понравилось? На вид он был совсем без стеснения, хотя на самом деле внутри него всё полыхало.  — Д-да, думаю, мне понравилось…  Немного посидев в молчании, он сказал.  — Давай повторим?  Кенни даже удивился такому предложению, но не отказался.  Сейчас Стэн в основном сам целовал его, медленно наклоняя блондина на пол. Он стелил дорожку из поцелуев от губ к щекам, от щёк к шее, от шеи к ключицам и обратно. Кеннет тяжело, но тихо дышал, немного смеясь от волнения и накрывших его голову эмоций. Всё тело стучало вместе с сердцем, что было готово вот-вот остановится или же наоборот, взорваться на мельчайшие кусочки. МакКормик гладил спину и голову парня, затягивая во всё более «липкий» и местами мокрый поцелуй.  Немного позже они вышли из переулка дальше, как ни в чём не бывало. Но кое-что изменилось. Теперь они шли за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.