ID работы: 12085456

Спи спокойно.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Отвратительный день недели. Его Ен у ненавидит. И Тэхун, тоже. Скоро выходить в школу. Отец Ен у как обычно, должен был его отвезти. Полчаса до выхода. Джи ощущает как его глаза мокнут. Закрывается в ванной, берет телефон в две руки и приподнимает вверх. Щёлкает себя пару раз, пока слёзы текут из его глаз, а нос начинает неприятно щипать. Улыбается, слабо, еле видно. Хочет, чтобы была фотка, которую не стыдно вставить в рамку на похороны. Берет с тумбы кухонный новый нож, садиться в ванную. Последний раз глубоко вздыхает и глядит на своё запястье. Вглядывается в свои синие проглядные сквозь кожу вены. Ужасно. Но пускай будет просто ужасно, чем настолько плохо. Чем настолько хуево. Больно, но не физически. Самостоятельно он уже не выберется. Этим же днём, мистер Джи обнаружил мертвого сына в ванной. Лежащего, в собственной луже крови, смешанной с солеными, горькими слезами. Теперь он не будет под контролем отца. После весть дошла до Ю Хобин Company. За день того, как Сон Тэхун хотел придти к Ен у на школу. Первой узнала Боми и оповестила других. —Как мёртв?— Первое, что задал Тэхун. —Его утром нашли в ванной..уже мертвым— Поникшие проговаривает Боми, склоняя голову вниз. Ее голос немного дрожит. И вправду, это кошмарно. Сон наблюдал за ним очень долго, очень внимательно.. очень много думал и решал. Решал в этот вторник подойти к нему. А в итоге, подойдёт лишь к похоронной фотографии Ен у. Он вновь не успел. Потеря человека, подаренного кажется самой судьбой. Отвратительно. Мерзко. Ужасно. Страшно. Проеб второго шанса. И второго человека. Тэхун подрывается с места и вылетает из офиса. Сжимает челюсть до скрипа зубов. Зубы начинают болеть. Ему действительно было плевать. Никогда бы он не подумал, что Ен у вот так… так сдаться. Его ужасно раздражает факт, что Джи, не подождал его. Не дождался. Выводит на агрессию. Сон уже запыхался, но бежит. Выглядит может и странно со стороны. Но разве это волнует? Нет, определенно не сейчас. Подлетает к учебному заведению в котором учился Ен у. Выхватывает из толпы первого попавшегося парня, силой притягивает за жилет, на который так больно смотреть. —Джи Ен у, он был здесь?— Сжимает ворот чужой рубахи, понимая, что его глаза мокнут. Он просто не хочет верить в то, что просто вот так, Ен у покинул его. Покинул этот мир. —Я-я, не знаю— Парень которого он выхватил из толпы, точно был испуган подобной выходкой. —Отвечай!— Прикрикивает на него Тэхун. Его зрачки уменьшаются, он тяжело дышит. —Н-нет! Его не было..— Слышал, что ему подсказывают его одноклассники, то и ответил. Тхэквондист его тут же отпускает и отдаляется от школы. Морщится в гневе. Хочется как и тот раз. Пойти и отпиздить тех ублюдков, что забрали До Уна. Но ведь их нет… —Это я виноват. Это из-за меня. Я долго решался. Вот он и не дождался.— Проговаривает себе под нос Тэхун, грустно усмехаясь. Проходит где-то меж домов, где было пару мусорных пакетов. Кулаком бьет в стену. Кажется что-то хрустнуло. Стена или рука-неважно. Костяшки заметно краснеют. С его щеки течёт слеза. Отвратительная, горькая слеза. Помнит, что в последний раз плакал после смерти До Уна. *** И вот он стоит перед фотографией в похоронной рамке. Один в помещении. Он не ходил с ребятами, пришел под конец, когда все разошлись. Эти цветы, улыбающийся сквозь боль и слёзы Джи Ен У. Напоминают кое-кого. Этого кое-кого потерял также. Также, когда он не успел. Равнодушно вглядывается в чужие глаза на фотке. Уже угаснувшие, которые уже никогда не засияют. Обессилено падает на колени, опуская голову вниз. С силой бьет рукой по полу несколько раз. В глазах копятся слёзы. —Почему? Почему ты не подождал?! Почему ты блять, не дождался?!— Хрипло выкрикивает Сон, все также опуская голову. Видит, как его собственные слёзы капают на пол. Тяжело дышит, минуты две молчит. —Почему… ты не дал мне шанса?..— Всхлипывая, чуть ли не шепотом проговаривает Сон в пустоту. И каким образом он теперь должен скинуть груз со своего сердца? Теперь груза стало в два раза больше. Оно не выдержит такого. Тэхун поднимается в полный рост и последний раз взглядывает в пустые, чужие глаза. Нос и глаза все ещё щиплет. —Спи спокойно Ен у, ты заслужил этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.