ID работы: 1208550

Сочинение на тему «Как я провела лето» или «Крик души»

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сочинение на тему «Как я провела лето» или «Крик души»

Настройки текста
Листок бумаги, лежащий на столе. Вот уже некоторое время просто сижу и смотрю на него. «Как вы провели лето?» - тема, по которой приходиться писать сочинение каждый год, начиная с младших классов. И каждый раз я еле-еле выдавливаю из себя это сочинение. Вот уж не думала, что поступив в колледж, мне снова придётся писать сочинение на эту тему. Чем мне запомнилось это лето? Да особенно, ничем. Всё лето я просидела возле компьютера, иногда отвлекаясь на домашние дела. Хотя нет! Были кое-какие события, которые надолго запечалились в моей памяти. Начну со своего выпускного. Помню я очень долго выбирала платье, на выпускной вечер. Мы с мамой несколько часов ходили по магазинам в поисках подходящего. Я остановила свой выбор на чёрно-бело-красном платье. К нему я купила бордовые туфли и широкий белый пояс с большим бантом. Честно говоря, я уже точно не помню, какие песни мы тогда пели, какой стих я рассказывала, не помню движений танца, который мы танцевали. Помню только, как мы запускали китайские фонарики. Как странно, я помню всё в мельчайших подробностях. Как аккуратно разворачивала фонарик, боясь ненароком порвать его, как зажигала фитиль, и ждала, пока фонарик наполнится тёплым воздухом и взлетит, как, загадав желание, отпустила его плавно лететь по небу. Сбылось ли моё желание? Да какая разница! Я помню, как двенадцать фонариков улетали куда-то вдаль, унося с собой наши желания. Они летели в будущее, в совсем недалёкое будущее, осталось только и нам дойти до него. И вот пару дней спустя я, с папой, поехали сдавать документы на поступление в колледж. Претендентов было очень много, и я немного боялась, что не поступлю. Но к концу лета выяснилось, что я поступила. Родители были очень рады этому, а я… Я тоже была рада. Правда, я была рада этому. Просто, я не могла показать этого чувства. Наверное, я просто не умела этого делать. Той ночью я никак не могла заснуть. Мысли всё время крутились в моей голове. Одно воспоминание сменялось другим. В голове всё путалось. Не могу сосредоточиться. Пытаюсь разложить всё по местам… Рушится! Я вспомнила свой небольшой рассказ, который писала на один конкурс. Я получила за него второе место. Всего второе место… Нет, для меня это было Аж второе место. Я была так счастлива, когда узнала что заняла призовое место. Пусть это был совсем небольшой конкурс, но я была очень рада. Сравнив этот рассказ с тем, что был у меня ранее, я заметила, что начала писать лучше. Описания, чувства героев, стали более красивыми. Безусловно, я развивалась, как автор. Но развивалась ли я как личность? Вопрос, зародившийся в голове, ударил прямо в сердце. Не знаю… Я не знаю ответа на этот вопрос. Неужели, я всё та же маленькая, плаксивая и наивная девчонка, что и прежде? Я так старалась от неё избавиться, что даже и не заметила, как стала ещё более замкнутой, разучилась показывать свои чувства. Нет! Я так не хочу! В ту ночь я приняла для себя очень важное решение. Я стану другой! Более весёлой, отзывчивой, доброй, общительной, и сильной. Хочу чтобы у меня было много друзей, чтобы они запомнили меня с улыбкой на лице. И вот, я стою на пороге нового дома, в котором проживу ближайшие четыре года. Переступаю его порог уже с новой маской на лице. Маска весёлой и доброй девушки, такой, какой я всегда мечтала быть. Я не знаю хорошо это или плохо, но сейчас я чествую себя по-настоящему счастливой. Это уже не маска, теперь это я. Чем мне запомнилось это лето? Пожалуй, я изменю ответ на этот вопрос. Лето 2013 года запомнилось мне тем, что я, приняла очень важное решение. Я решила измениться, стать лучше, сильнее!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.