ID работы: 12085547

Звездочка эфира тьмы

The SCP Foundation, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пустота, анти-материя все это объединяет тьма и одинаковость. Да и бог времени который то и время создаёт какую-то дичь. ИЯ-о хорошая книженсыя И-ага ИЯ-вот послушай "Так, наприклад, російська історія багата сильними битвами і зубожінням з Білоруссю і Україною, але технологія пам'яті не сильно відстає і десь Тому Росія пишається своєю історією." Написал книгу Гаврила Никитин 2034 год И-эт что за язык ИЯ- украинский язык Может он и бог времени но забывать он умеет ИЯ- знаешь вино Château petrus. И-да знаю это качественное вино из Франции. ИЯ- ну че го выпьем винишко Спустя время и 4 бокальчиков вина И-жалко что я не любитель вина. ИЯ-эх жалко но хоть разнообразие Достав ещё блин книги он начал читать часть отрывков И- о я придумал третью ступень бомбы Блин его нужно остановит Иван яи кун ИЯ- какую тут такая ситуация он придумывает их быстрее чем я выебываюсь. ИЯ-о книжные на Франце языке, ща зачитаю "Et donc l’époque du groupe nationaliste en France a été posée il y a longtemps oui et l’Allemagne était heureuse de les aider à s’appeler Fishy France, un fait intéressant qu’ils étaient dans les rivières du Troisième Reich. D’accord que nous sommes sur le passé parlons du présent, le scientifique Iter a découvert la magie et le mélange matériel de magnésite de l’acier avec de la magie, il n’a que 14 ans dans déjà développé par moi depuis 40 ans mais au regret, il est mort pendant l’expérience il a été trouvé attiré sous les décombres du laboratoire alpha" И-ого мистер не надо так загибать на французском Как вдруг прилетела в лобешник нашего героя книга на украинском. А след за ним по летала в живот книга на французском. ИЯ-да, помолчи ты уже. И-о немецки"Arbeitende Russen und Amerikaner versuchen, zur Maschine zu gehen, aber der Russe geht zum Polo-Automatik-Takak, er fühlt sich dadurch wohler, er bekommt einen besseren Job als der Amerikaner, und der Amerikaner geht zum Maschinengewehr und das Militär ist nicht auf das Volk vorbereitet. Eine interessante Tatsache ist, dass der Generator der Superintensität Iter auf der Grundlage der gemeinsamen Arbeit der Deutschen und der Russen gebaut wurde." ИЯ- ого прям немецкий ты аш начнём шаришь И-ага В Итэра и Иван прилетели книги на немецком языке прямо в пятую точку - блин больно Найдя в пустоте книгу на польском языке Иван начал читать ИЯ-"Otóż historia naszego wielkopolskiego kraju to ogromne, ale bardzo małe wydarzenia dla świata, więc Kto w Kogo w historii Jest zabawna passa, w której mamy teoretyzację Rosji e. " И-чет мало ИЯ-дальше скучно И-М-да Иван решил поиграться с нервами Итэра достав маленький котики, начав движении к эфиру обдумываю, как немного порезать его, подумал подойдя в плотную к эфиру божечок подставляет к Итэру кортик к его горлу и немного надрезая и растягивая его немного одежду до груди для больших надрезов на груди и спине. Итэр говоря через боль говорит богу И-что ты творишь. ИЯ-Я РАДАЮСЬ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОСТАНОВИТЬ. богу времени, а точнее садист свернул голову от радости что может из ранить молодое тело учёного, и впитать все его соки тела. Каждый надрез каждый д оставлял радость, кусая жертву прокусывая его кожу во всех местах: на груди и на шее и в спине. Впитывая кровь Эфира и наслаждаясь ей он получал большое удовольствие от того что делал учебному, Эфир пытался сопротивляться, но потом перестал от того что бог просто впитывался ещё сильнее в него большей жаждой в его тело постепенно ему стало приятно и он стал получать удовольствие от того что делал Иван. ИЯ-ДА ЕЩЁ ТВОЯ КРОВЬ С ЯДОМ ОПАСНЫХ РАСТЕНИЙ, МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ЭТО НРАВИТСЯ, ХОЧУ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ КРОВИ, ХОЧУ НАСЫТИТСЯ ЭТИМИ ЭМОЦИЯМИ СТРАДАНИЯ. Но Итэр уже не получал боли а удовольствие от боли. Иван заметил это и ему это нравилось очень сильно, книжные удар показались на теле обоих персон что учёного, что бога. Итэр сдерживаю внутренний стон удовольствия. А щас магия автора фокус покус чары мары абра кадабра. ИЯ-ай сука за что. А-за все хорошее. Итэр заснул и проснулся где-то на горе а именно в своём клоне. Сразу проверив свои карманы, он заметил что у клона который буквально чёрный (кроме кожа у него она белая как снег) есть меч, пистолет, документы, деньги а так же карта, и телефон от своей же кампании Итэра "Hones" . //слово автора Итэр или Эфир в диалоге на поверхностей а именно клон пишется И(П)// И(п)-вот ведь забывчивый, клон есть же, так где я, О я в своём городе, Екатеринбурге. Найду квартиру и там отдохну, а потом посмотрю как изменился город мечты. Спустя 3 часа ходьбы по улицам частных секторов Екатеринбурга. И(п)- о нашёл. Вдруг в него врезается красивая девушка лет 14 имя ей Барбара, за ней гнал я серийный маньяк Джон кемперсон, наш герой решил её спасти ибо он бы тоже помер от него. И(п)-будь позади. Б-хорошо(кто он я его сдесь раньше не видела). М-о спасти её решил у тебя сил не хватит И(п)-תאוצה М-где он?! Итэр используя магию ускорения вырубил маньяка и закинул его на плечо. И(п)-такс а где тут у вас полиция или типо этого Барбора был в шоке не сказать и решившись повела его в здание Ордо Фавониса. Придя туда маньяк проснулся и пырнул Эфир же свою очередь сильно оглушил и задал участку и пошёл домой Используя магию лечения. Дойдя до дома он сразу закрыл дверь и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.