ID работы: 12085552

Ревность

Гет
R
Завершён
25
Автор245 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остановимся на том моменте, где Воронин наехал на Романовского после того поцелуя в допросной. Он ворвался в кабинет начальника и с возмущением прошел в его глубь. — Тебя, по-видимому, стучаться не учили, — произнес Романовский, не глядя на подчинённого, потому что думал совершенно о другом. — Товарищ майор, я по поводу Тани, — четко произнес Никита. — Давай. — Он был увлечен своими оловянными солдатиками. — Я, конечно, понимаю, вы там начальник и т. д. Мужчина поднял голову и с недоумением посмотрел на него. — Было чё-то с ней или нет? Совершенно верно. Таня попала в любовный треугольник, только, кажется, у Романовского больше шансов. — Ты че, обалдел? Это вообще не твое дело, — с ухмылкой произнес майор, понимая, что Таня ему не светит. — Мое, Таня — мой друг. После этого Романовский уже с какой-то злостью встал со стула и начал подходить к Никите. — Ты ничего попутал, лейтенант?! — Ниче, — почти так же произнес Воронин. Это было больше похоже на средневековье, где мужчины дрались из-за женщин. — Тебе башку на задержании не отбило? — начал он повышать голос, намереваясь еще что-то сделать. — Может, проверим?! — А давай! — уже крикнул он. Но, на их счастье, в кабинет зашёл Тимоха. — Э-э-э, харе, — разделил он их. — Никит, на задержание поехали (в этот раз они вдвоем поехали). Парень бросил еще один недовольный взгляд на начальника и смылся из кабинета в буквальном смысле. — Че не поделили-то? — но тот в ответ только промолчал. После и Тимоха ушел из кабинета, а Кирилл сел за стол и погрузился в свои мысли.

***

Прошло около четырех часов. Воронин с Тимофеем повернулись с задержание, и Тимофей сразу же ушёл домой. В кабинете никого не было, кроме Тани и Воронина. Воронин посмотрел на девушку и подошел к ней. — Тань, — неуверенным голосом произнес он. — М-м? — увлеченно смотрела она в компьютер. — У тебя что-то с ним было? Похоже, Никиту сильно зацепил тот поцелуй в допросной. — С кем? — так же смотрела Васильева в компьютер, хотя понимала, о ком он говорит. — Не прикидывайся дурочкой! С Романовским, — с каким-то злом на нее смотрел друг. Таня все-таки отвлеклась от компьютера и посмотрела на парня. — С чего ты взял, что у меня с ним что-то было? — На тот момент они оба не знали, что тогда Воронин стоял за стеклом. — Не делай из меня идиота. Я все видел. Таня была в шоке, только этого не было видно. Она даже не знала, что ответить, ведь всегда считала Никиту только другом, не больше. — Ну и что? — Было первое, что пришло ей в голову. На самом деле хотелось побыстрее закончить этот разговор и пойти домой, а лучше — вообще забыть сегодняшний день. — Что —что? Я задал вопрос: было что-то с ним?! — Нет! Этот ответ тебя устроит?! Еще секунду подождав, девушка встала с кресла и хотела уйти, как Никита схватил за запястье и вцепился в её губы. Подождав несколько секунд, Татьяна разорвала этот поцелуй и влепила Воронину пощёчину. После она схватила свои вещи, и выбежала из кабинета. Только они не учли одну вещь: все это видел и слышал майор. Наверное, любой другой бы уже вмешался, но не он. Смотрев еще пару секунд вслед любимой, Кирилл повернул голову и посмотрел на Воронина. Когда тот его увидел, Романовский только ухмыльнулся и пошел за Таней. Выйдя из отдела, он увидел девушку, стоящую на улице и смотрящую в пустоту. — Неслабо ты ему по морде двинула. Кто научил? — с усмешкой спросил он. Та только слегка вздрогнула и повернулась к тому, кто стоял сзади, несмотря на то что она его по голосу узнала. — Сама научилась. Не стала спрашивать, откуда он это знает: это совсем глупо. Посмотрев ему в глаза еще минуту, она уже хотела направиться домой и забыть этот день, но не тут то было: Кирилл её схватил за руку и начал притягивать к себе. Хотя он видел, как она может влепить пощёчину, она не сопротивлялась. Когда между ними не было ни сантиметра, он нежно поцеловал ее, та, на удивление, не сопротивлялась, а наоборот. Вскоре — его руки начали крепко обнимать её талию. Через минут пять Таня сама разорвала поцелуй, но продолжала смотреть в глаза тому, кто стоит прям в пару сантиметров от нее.

***

Пять часов утра. Квартира Кирилла. Эти двое лежат в обнимку и спят, хотя буквально пару месяцев назад ненавидели друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.