ID работы: 12085573

Страж Токио

Смешанная
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава2 《репетитор 》

Настройки текста
Примечания:
эмма она точно сможет мне помочь? -спросил парень с длинными черными волосами которые были собраны с низкий хвостик — баджи, она заняла первое место по шкале баллов на последних эгзаменов — сказала девушка попивая кофе Парень вздохнул и тоже начал пить латте, вглядываясь в понорамное окно Через примерно 10 минут, парень удивидел спорт байк на котором сидела девушка на голове у неё был закрыкый шлем в черно, зелёных тонах как и байк. Сама она была в коротком свитшоте цвета хаки и в шортах с высокой посаткой подчёркивающие её фигуру. Девушка после парковки байка слезла с него так что стояла спиной к понорамному окну из-за чего парень мог видеть только её спину После она сняла с себя шлем, давая свободу своим волнистым волосам цвета вороньего крыла которые доходили ей до ягодиц. — а вот и она- промурлыкала эмма положив свой допивший стаканчик кофе Баджи был в шоке, потому что он ожидал увидеть тихую серую мышь- задрот которая только и делает что учебники зубрит Эмма увидев его выражение лица, сразу поняла о чём он подумал- ты ожидал тихую серую мышь, отличницу? — как ты поняла? — парень с не до понимающим выражением лица смотрел на девушку с игровой улыбкой -ты как открытая книга- сказав это она заметила приближающейся к ним фигуру — йо, такеми- помохав ей руку сказала эмма — привет), а ты баджи да? Приятно познакомиться, меня зовут такемичи ханагаки парень не мог отвести взгляд от её лица, в особенности от её глаз цвета индиго -пф- Эмма увидев реакцию парня чуть не засмеялась в голос — что такое баджи, втюрился? — эмма начала подкалывать парня улыбаясь хитрой улыбкой как у лисицы — чт..... ничего подобного! Просто у неё глаза очень кр… необычные- отводя взгляд сказал парень Такеми же услышав слова парня мягко улыбнулась- спосибо за комплимент Парень на эти слова смутился но ни слова не сказал — у тебя есть профессия которую ты хочешь? — вроде нет, а зачем? — парень не понял зачем она спрашивает о том с чем дополнительные занятия по его мнению никак не связаны — я не собираюсь тебя учить предметам которые тебе не понадобятся в жизни или в профессии в которой ты будешь работать в будущем, это пустая трата моего и твоего времени — я… с этим ещё не определился- парень понял что она не обычный будет репетитор — тогда давай будем учить самые необходимые, такие как англиский, японский и математика. Сколько у тебя вышло по каждому выше указанных предметов оценки? — в последних тестах все были ниже 40 балла....... — ясно, мне надо бы с твоими родителями встретится и поговорить, есть кто-нибудь сейчас дома? — да, мама дома, но зачем? — как зачем, для оплаты конечно же- девушка улыбнулась и сказала — знаешь ли время это деньги, в особенности в моём случае — а ты не так проста- парень улыбнулся- хорошо — тогда можно ли прямо сейчас увидеться с твоей мамой? — да, конечно- после они обратили внимание на пустуюшие место эммы, а на столике была записка на которой было написано «мне надо по делам, удачи баджи)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.