Пост второй.
6 мая 2022 г., 06:42
/флафф под рок, заебись/
тихий, зимний вечер Рождества возле окна с любимым человеком, что может быть лучше этого? знающий ответит, что это самое приятное на свете. чашка горячего шоколада, теплый плед, на фоне старые песни на французском языке и теплые руки на шее. едва различимые снежинки кружатся в легком вальсе за окном, напоминая о холоде на улице, но не ощутимом внутри, где-то далеко, в самом сердце. пока они рядом, им все по плечу. им не важно, кто они, зачем живут, на что живут, важно что они вместе.
муситаро едва ощутимо гладит по кудряшкам светловолосого писателя, что попивает какао из крушки с оленем, подарок от парня на прошлое рождество, и набрасывает сюжет для следующего тайного романа, посвященный им двоим и повествующий об их идеальной жизни.
но ничего не имеет хорошего конца, всегда приходится чем-то жертвовать..
через месяц после наступления нового года у Екомидзо находят опухоль желудка, неизлечимая болезнь, постепенно забирающая жизнь юного писателя. через месяц его не станет, прогноз врача. за эти тридцать дней он решает закончить роман об их отношениях, закончившийся так, как он мечтает, но никогда не ставших реальностью.
дни летели как птицы осенью в теплые края, мимолетно и незаметно. в 4 утра поступил звонок на домашний номер телефона с извещением об еще одной смерти...
их история кончилась, не успев начаться. жизнь не справедлива.
прошел год со смерти писателя, муситаро огури так же ходит на могилу своего любимого человека, читает его книги и ощущает его присутствие рядом с собой. он прочел все его сборники, тайные рукописи, начиная от маленьких рассказов на две страницы и заканчивая огромными детективами на несколько томов. он прочел все, кроме той самой книги под названием "история о том, как Екомидзо любил Муситаро"