ID работы: 1208565

Затерянный мир.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тёмный лес открывает необычную картину на бредущих подростков. Почему необычную спросите вы? А вы оглянитесь и прислушайтесь к оглушающей тишине, которую нарушал хруст веток под ногами подростков. Не было ни птиц, ни зверей, даже ветер гуляющий под небом, не колыхал верхушки деревьев. Такое чувство, что время замерло для этого места, и вдруг одна из девушек вскрикнула. -Посмотрите там вдалеке замок! -«Замок», слишком громко сказано Лиз. Скорее сюда подходит слово развалины. – ответили ей. -Но это лучше, чем просто лес. Кто-нибудь помнит, сколько мы здесь находимся? И я говорю не о часах и днях, скорее всего, прошло несколько недель. Вот только почему мы не хотим есть? Когда в последний раз я испытывала голод, а вы? -А я вам говорил, что не стоит лезть в пещеру! Вы же никогда не слушаете меня! И теперь, где мы? Я был согласен только на поход в лес с классом, а не блуждать неизвестно где! -Ник не начинай опять, успокойся . Я не хочу вновь слушать твою истерику. Притом в ход был завален и между прочем, ты именно ты вызвал обвал своим восхищенным криком. Так что сам виноват!- припечатала девушка. -Но...но...нам нужно было остаться там, нас бы нашли! Хорошо, что мы теперь не чувствуем голода. Ведь здесь мы врятли нашли бы еду...-быстро протараторил Ник. -Да уж в этом лесу ничего нет. Хотя мы ведь в самом начале, после камнепада услышали громкий...очень громкий рык. Даже не представляю, какого размера должен быть зверь, чтобы издавать такие звуки. Поэтому мы и не остались около пещеры и хорошо что не встретили зверей. Не известно чем бы это обернулось. -Скорее всего нас бы съели или убили, возможно здесь никто не испытывает голод... -Ладно, не время рассуждать о голоде. Давайте поскорее дойдём до развалин. Скорее всего, там что-то осталось от прежних хозяев. Хотя бы помещения с кроватями. А то в последнее время мы спали где попало, притом что это было не безопасно. -Да, ты прав Макс. Пойдёмте быстрее у меня плохое предчувствие. -Хорошо, тогда бежим. Только бы идиот не доверился твоим предчувствиям Калерия. Четверо подростков бежали по лесу в сторону "Замка" , а позади них из неоткуда появился смерч. -Не оглядывайтесь, просто бегите к "Замку" и побыстрее!-крикнул Макс. Через две минуты дети вбежали за ограду замка и опешили там среди развалин был огромный камень на котором лежала девушка. -Боже...у неё вырвали сердце.-на гране слуха прошептала Лиз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.