ID работы: 12085665

Не бойся тех кто в темноте

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так куда мы едем? — Ника как куда? К натариусу — А нафига — Мария умерла, надеюсь я получу свой долг обратно целых 50к Николь лишь посмотрела в окно. Жалко конечно Марию но они действительно с Яной очень много дали ей денег которые она не вернула. (У натариуса) Яна была в предкушение спустя столько лет получить свои деньги назад. Николь шла рядом. Очень длинный коридор и тёмные помещения давили на разум. Вот та самая заветная дверь, открыв её там сидела женщина на вид 40-45 лет а возле неё девочка лет 6. — Здраствуйте Яна и Николь пришли Женщина растинула губы в улыбке. — Вот солнышко это твои опекуны — Кто? Алёна повернулась на девушек. Ей не понравилась девушка девушка с каре она какая то она грубая. А другая по виду очень добрая — Как это завещание от Марии и долги Яна вышла из кабинета. -А сколько там догов? — На 84к Николь покивала головой. — Как тебя зовут? — Алёна — Бери вещи и пошли Ника взяла не большой чемоданчик а Алёна взяла свой рюкзак с ещё одной сумкой. Они вышли от натариуса и пошли к машине Яна уже сидела там нерно куря сигарету видно что это уже 2 по счёту Ника открыла багажник и положила туда вещи, сама же Алёна села на задние сидение. В машине было уютно хотя и пахло тобачным дымом. Девушка выкинули сигарету. Николь уже закрыла багажник и села на переднее кресло. — Там короче 84к, 50 наши а 34 её брату. — Прям услада для ушей — А мне вот и интересно почему её родственники не забрали? — Эх Машуня нажила себе проблем и умерла от них. Потому что я нкикогда в жизни не поверю что это несчастный случай как будто ты Марию не знала. — Мда есть такое. — Родственники не забрали я даже знаю почему но не при ребёнке — Хах удивляюсь тебе Яна как ты знаешь столько информации Девушка пожала плечами Приехали они к большому дому в чаще леса да ещё сад красивый. — А вы тут живёте здесь? — Да Яна повернулась к Алёне — Разложишь вещи, поешь и играй где хочешь кроме подвала я ещё там по смотреть хочу. Алёна кивнула Дом в внутри был старый но очень хороший ремонт Алёна оставила вещи в комнате и спустилась на кухню. — Ты обед будешь ждать долго по этому надо возьми хлопья. Алёна поела хлопья и пошла в сад в саду было очень красиво в небольшом фонтане плавали рыбы. Села на скамейку на улице было тепло солнце светило ярко. (Доме) Яна спустилась в подвал. — Фу сколько плесени Ника выглинула и за двери — Как ты думаешь мы долго тут убираться будем? — Прилично но если начнём сейчас быстрее управимься Девушки закончили ближе к 16:45 — Хм неплохо — Только меня это печь смущает я слышу какие то звуки — Ну знаешь мы не можем с ума вместье сходить Николь с Яной посмотрели на печь. — Думаю на кажется сегодня же с тобой работали как проклятые. Девушки ушли на верх. Уже вечера. Алёна зашла в дом она помыла руки. И пошла на кухню пахла очень вкусно. — А что это? — Мясо по французскому Яна доставала тарелки и вилки — А кто готовит из вас? — Яна Ответила Николь — Но и бывает я После того как всё покушали Алёна стелила постель что бы лечь спать. Залезть под тёплое одеяла это сказка ведь дома у бабушки одеяло было холодным. А зимой вообще сказка будет *** -ххехехех Алёна поднялась на локтях и посмотрела в темноту, как будто она что бы и увидела. — Кто тут Дрожащим голосом спросила Алёна. — Мы просто друзья Отозвалься скрипучий, хрипловатый голос. Алёна напуганым вглядом осмотрела всё откуда мог исходить звук. Это только могло быть под кроватью. — Мы же можем стать твоими друзьями? Монстр? И такой дружелюбный значит он хороший. — Да можем -Меня Алёна зовут, а вас? — У нас нет имени Алёна поморгала глазами. (В комнате у девушек) — Я слышу какие то звуки. — Яна харе меня пугать — Ты прислушайсь Николь приподнялась на локтях и прислушалась в тишену Действительно голос Алёны был а второй скрипучий. — Видишь я тебя не пугаю — Не вижу но слышу Яна засунала руку под подушку и достала револьвер немецкий — Привычка у тебя конечно дурацкая хоронить оружее под подушкой Они тихо вышли из комнаты. И стояли на против двери Алёны. Яна быстро открыла дверь и включила свет по её комнате забегали какие то твари. — Твою мать — А ты Николь удивлялась что он такой дешёвый. — Это были мои друзья зачем вы их напугали! — Ни хуя себе друзья в душе монала — Яна, не при ребёнке — Не а что какие то мальнькие твари а она их друзьями считает! Алёна встала с кровати и подошла к девушке. — Что я тебе сделала? Яна посмотрела на Алёну. И села на корточки чтобы быть с девочкой на одном уровне. — Нечего Нет не каких эмоций в словах девушки глаза не излучают нечего пустата — А мама моя что сделала! Она всегда о тебе хорошо отзывалась! Я не когда не понимала о ком она говорит. Говорила она всегда что у неё есть шикарная подруга а на деле я этого не вижу. Яна закипала — Мне плевать видишь ты или нет. — Почему ты так говоришь! — Твоя мама лживая до мозга костей! — Все кто открыл к ней душу она туда плюнула и даже не желела. Сколько я ей раз говорила что у неё проблемы будут, Чёрный дракон не когда не прощал людей которые были на два фронта всё её предупреждали что у тебя дочка подумай о ней но нет. А всё потому что она не о ком не думала. Я ей тот долг не простила в 50к потому что он не на нужды был а на наркотики. И убили её та же группа Чёрный дракон. — Что? — Извини Алёна вот такая правда жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.