ID работы: 12085738

(Пока без названия)

Джен
NC-21
Заморожен
81
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
      — Кирил, Киря, ау, — Макс помахал рукой перед лицом напарника, — Земля вызывает Кирю, ответь!       — А? — Киря вышел из прострации, — Макс, здорово.       — Ты чего такой ушибленный то? — спросил напарника, Макс протягивая кружку кофе.       — Жаль ничего крепче сейчас нельзя, — задумчиво протянул админ, заглядывая внутрь кружки.       — Хэх! Не слабо тебя расколбасило. Колись давай, что опять случилось на подконтрольной территории? Я тебя таким пришибленным не видел, пожалуй… Да никогда!       — Срыв случился.       — Тю… нашел чем удивлять, — протянул Макс, а потом напрягся, — Так, что у нас за задница нарисовалась, что ты выглядишь настолько пришибленным?       — Знаешь Макс, жопа случилась у тебя. Причём едва-едва не переросла в полную жопу.       — Чего?       — Того! Жопа, это событие, а полная жопа, это целый комплекс мероприятий! Так что возрадуйся, что я смог прикрыть твою жопу от анальной кары, ибо игрок вменяемый попался. В противном случае…       — Да что случилось то?       — Что случилось? С тебя простава, за тот кринж что я словил.       — Киря…       — Что Киря? Ну вот что, Киря? Я понимаю у тебя завал по жалобам от игроков, и ты тупо зашиваешься. Я понимаю, что политика компании даёт приоритетную поддержку игрокам с продвинутыми аккаунатами. Но, всему же надо знать меру! Если один и тот же игрок на деревяшке долбит тебя SOS-запросами больше недели, неужели нельзя глянуть, хотя бы ради интереса? А он долбил куда как дольше!       — Месяц?       — Год!!!       — Ой, ля…       — Ля? Да ты просто не представляешь, какая ля!!!       — Не, ну я понимаю, что он сорвался, но это же не причина так задалбывать.       — Конечно, это не причина. Это повод! А причина в том, что он вскоре после срыва попал тюрьму для героев, контролируемую демонопоклониками.       — Епатий Коловратий…       — Демонопоклонниками расы дроу!       — Ипать…       — Ипать? Нет, не ипать, а пытать!       — Как он там не свихнулся?       — Хах! Это ещё цветочки!       — Мля… если это цветочки, что боюсь спрашивать, что же там за ягодки.       — Правильно боишься! На, смотри, в кого сей неудачник умудрился влипнуть!       — … это… полный пи-и-и… Но, как?       — Как? Да я в душе не… ведаю!       — Старая капсула, это раз.       — Совершенно не гуманоидная раса, это два.       — Но… это же шансы на срыв один на…       — Овердохрена! Меньше одного на миллиард!       — И, что же делать то?       — Макс, я же сказал, что твою задницу от гнева начальника я прикрыл. Но с тебя простава!       — Киря, не тупи! Это же залёт каких мало! Это же просто…       — Не сцы! Всё продумано.       — Что ты сделал?       — Всё чисто в рамках политики компании. Отправил игрока на рерол…       — Лять, Киря! Согласно этим данным он не может сменить ни расу ни класс!       — Ма-а-акс, с расой и классом он как бы смирился. Разве что выторговал себе ряд поблажек и дополнительных возможностей. Например — метамофизм. Ну а со сменой расы, там вообще затык полнейший. Он привык к своему новому телу, так что обычное гуманоидное его стало слушаться крайне плохо. От того и метаморфизм и ряд поблажек.       — Мля…       — Не, а что ты хочешь? У клаконов аналогичные проблемы.       — Ладно. А класс?       — А что класс?!       — Он же имбанутый. В смысле…       — А-ха-ха-ха! Это ты верно сказал! Имбанутый! Во всех направлениях!       — В смысле?       — Макс, ты опять тупишь. Я понимаю, что у тебя пукан делает жим-жим, но не стоит беспокоиться сверх меры. Данный класс очень сильно на любителя конструировать себе монстров. До топовых юнитов там добраться очень и очень сложно. Между прочим, есть аналогичный класс, но завязанный на големов. Так что всё чики-чики. Ну химеры, ну и что?       — Так, ладно. А что в качестве компенсации пошло?       — О! Наконец-то у тебя включились мозги, и ты стал задавать дельные вопросы.       — А можно без подъёбок?       — Можно… но не интересно.       — Киря…       — Хе-хе… Ладно, слушай сюды. Дать ему возможность рерола, это раз. Сдвинуть его место старта в относительно безопасный регион, это два. Вымаксовать начальные богатства стартовой локации и прилежащих территорий, это три. Добавить одну книгу в качестве компенсации, это четыре. Дать доступ к необычной магии за счёт обычной, это пять. Ну, и так, по мелочи, накидал разных плюшек.       — Типа?       — Типа премиум аккаунта, открытия всех технологических заклинаний, ну и нескольких забавных юнитов, что можно получить без сильного напряга. В общем, список во вкладке.       — Это как минимум высокий уровень сложности.       — На рероле он взял максимальный.       — Он идиот?       — Нет, он псих!       — А разница в чём?       — А разница в том, что за месяцы проведённые в заключении он научился сражаться как незнамо кто!       — Хм… и всё же. Откуда вообще выполз данный пришибленный класс?       — О! Это вообще, отдельный разговор. Это что-то типа пасхалки или секретного класса.       — Хм?       — Не хмыкай! Для того чтобы получить доступ к данному классу надо выбрать класс Чернокнижника, но не чароплёта, а химеролога. Затем, надо обязательно взять такие книги как, Магия Жизни, Разума и Хаоса, плюс книгу Творца. При этом надо отказаться как от зверолюдов так и от чудовищ, но при этом взять расу клаконов. После чего, дракоша выдаёт предложение по изменению класса. Если принять, то…       — Ясно… А лишняя КЗ потраченная на клаконов?       — Конвертируется.       — Мгм… Ладно. С классом всё понятно. Класс очень упоротый, ну да ладно. Химеролог, значит Химеролог. Даже с УКУ понятно. А раса?!       — Да, чего ты докопался то?! Оттянуться парень хотел. Оттянуться!       — Оттянулся… лять.       — А таки, я стесняюсь спросить. А шо ви имеете против тентаклевых чудовищ? Ви таки расист?       — Лять, Киря! Не в этом дело!       — Ой, я тя умоляю! Значит играя за кентавра драть эльфиек, это норма? За огра трахать гномок и полуросиц, это зашибись? А хентаить тентаклями оных же эльфиек, это «фу, какая гадость»? Да вы батенька ханжа!       — Киря, я не понимаю, как?       — Что как?       — Как он управляется со всеми своими щупальцами?       — Максик, поверь, жить захочешь, ещё и не так раскорячишься. Он на арене сражаясь с кем ни попадя в этой тушке провёл столько времени, что не мог не научиться управляться своими хентаклями.       — Пфрх, — макс порперхнулся кофе, — Он что, бесов… того?       — Того-того… Хватал, давил, душил, швырял, лупил, использовал в качестве дубинки и в качестве корма.       — Но у человека же лишь две руки! Как? Как он так может???       — Руки две, а пальцев на руках — десять.       — … эм…       — Это его аргументация.       — Он совсем поехавший?       — Ма-а-акс, ты реально считаешь, что если застрять в тушке тентаклиевого монстра, в лапах контуженных культистов дроу, ежедневно сражаться на арене и участвовать в ритуалах в качестве жертвы, то можно остаться нормальным? Причём всё это на протяжении практически года.       — М-м-м… нет.       — Тогда чего задаёшь глупые вопросы?       — Мнда…       — Вот то-то и оно, что «мнда».       — Ладно, я понял, ты всё разрулил. Буду должен.       — Само собой! А теперь за работу. Этот псих уже приземлился и сейчас скучает.       — Киря, а почему он в форме тентаклинвого монстра? Ведь по умолчанию, все приходят в мир в гуманоидной форме!       — Во! Теперь до тебя начинает доходить вся глубина кроличьей норы.       — Ля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.