ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3- Общее задание(Продолжение-гостиница))

Настройки текста
"Как я умудрилась отстать от него!? Я же шла за ним следом, потом увидела витрину с книгами и позабыла обо всем! Дурацкая эта моя слабость к книгам! Я так боюсь, что со мной что-нибудь случится, ведь я в чужом городе и совсем не ориентируюсь!Как же мне страшно!" - думала малышка Леви, едва не плача от бессилия. "Твою же мать! Где эта чертова мелкая?! Сколько с ней проблем! Я её уб..." - не успел Гажил закончить мысль, как услышал голос Леви. Он рванул со всех ног к тому месту, откуда кричала Леви, которая плакала, как маленькая потерявшаяся девчонка. Распихав всех на своем пути, он увидел миниатюрную фигурку, которая дрожала, как осиновый лист. - Мелкая! - проорал Железный. - Га-а-жил! - сквозь слезы крикнула синевласка. - Я так испугалась... Больше не бросай меня, - обняв его, говорила Леви. - Мелкая, я тебя и не бросал, ты сама отстала! - даже не пытаясь успокоить её, говорил Гаж. - Уже начинает темнеть. Пойдем в гостиницу! - уже мягче произнес Гаж. В гостинице - Два одноместных номера! - крикнул Редфокс. - На втором этаже. Вот ваши ключи, - дрожащим от испуга произнес мужчина. - Спасибо,- крикнула Леви, догоняя Гажила - Вот твой - 202 номер, а мой - 203 соседний. Если нападут, кричи! Услышу... - Спасибо за волнение. Спокойной ночи, Гаж! - Леви чмокнула его в щеку и быстро заскочила в свой номер. Гаж простоял в том положении в каком его оставила Леви еще минут пять, вот так в раздумьях, а опомнившись, чуть не выбил дверь ногой! Приняв душ, он завалился на кровать и никак не мог заснуть, думая о МакГарден. "Стоп!!!Какого хера я думаю о мелочи этой? Что-то это на меня не похоже. Гажил, обычно ты придумываешь планы мести или выполнения заданий, а туууут тааакое! И чё это она мои волосы лапала!? Вот пойду и узнаю, какого это в поезде было?" - размышлял Гажил. Тем временем Леви искупалась, одела свой топ с бриджами, желтую ленту, босоножки и пошла в магазин "Все для ремонта". "Пойду лучше куплю что-нибудь Гажилу, чем опять создам что-то намекающее на...!" - решила феечка. Зайдя в номер синеволоски, Гаж обнаружил, что никого нет! - Блин, где мелкая? Если утром не будет, ей не жить! Куда вообще понесло эту мелочь на ночь глядя? - бубнил себе под нос Редфокс. Выйдя из магазина, МакГарден перечисляла, что она купила. А именно: 1 килограмм гвоздей, 2 лопаты и 1 лом! По её мнению этого должно быть достаточно, что бы темноволосый наелся! (прим. автора: этого больше, чем достаточно!) Даже не спрашивайте, как она все это дотащила, но это и не важно, хотя... Утром Леви спала, как убитая из-за вчерашнего подвига. Первые лучи солнца тихонько проскочили в комнату девушки, надеясь вывести её из объятий Морфея. Гажил проснулся и от нечего делать пялился в потолок. Вдруг он вспомнил, что в соседней комнате спит "мелкая". Он вскочил с кровати и побежал в соседнюю комнату. Зайдя в номер 202, он увидел мирно посапывающую МакГарден. Подойдя ближе, он уловил запах книг и фиалок. Он лёг с другой стороны и приобнял синеволоску за талию. Через час. Гажил задремал, а Леви, открыв глаза и обнаружив того, кто лежал рядом с ней, начала орать: - Гажил Редфокс, ты совесть при рождении потерял или дома забыл!? - кричала на всю гостиницу миниатюрная девушка. - Не фамильярничай! - оскалившись, ответил на удивление тихим и монотонным голосом парень. Он просто был доволен своей выходкой. - Что ты здесь делаешь? - уже спокойнее спросила кареглазка. - Я не буду отвечать, пока ты не скажешь, где ты была вчера и зачем трогала мои волосы? А? - немного сердито и в тоже время язвительно ответил "пожиратель металлолома" - Ну... вчера я ходила в магазин... - не успев договорить, она покраснела, как маков цвет. - Чё купила? Побрякушки или книги? - Я купила 1 килограмм гвоздей, 2 лопаты и 1 лом! - быстро, но внятно протараторила МакГарден. Гажил с грохотом свалился с кровати. Когда он поднялся на ноги, Леви встретилась с прожигающим удивлённым взглядом красных драконьих глаз. - А зачем тебе все это? - растеряно спросил Редфокс. Леви быстро начала отвечать на поставленный вопрос: "Я подумала, что ты проснёшься и будешь голоден и зол, а когда голоден ты еще злее обычного... И я приняла единственное правильное решение - пойти в магазин и купить тебе что-нибудь "вкусненькое"",- ещё сильнее краснея протараторила девушка! - Ну, как это там говорится?... короче, СПАСИБО! - проорал Гажил! Леви только широко распахнула глаза от удивления! - А как ты вообще всё это дотащила в гостиницу?! - говорил Железный, ооооочень скептически осматривая маленькую хрупкую фигурку Леви, да ещё и в пижаме с мишками.=) - Я... я... я... я не знаю, - еле выдавила из себя смущенная МакГарден. - Ну, раз так, то где мой завтрак?! - без капли вежливости или уважения заявил убийца драконов. -Но я вообще-то не обязана отдавать тебе то, что сама купила... - прикрикнув, начала Леви, - но если ты... попросишь как положено... тогда я отдам тебе твой завтрак, - феечка еле промямлила последние слова. - ЧЁ?! Ладно... Чё у нас на завтрак?! - всё так же грубо спросил Железный. - Не так!... - Ну, а как? По-другому не умею, и всё равно всё что захочу, найду по запаху! - Под кроватью! Все-таки ты неисправим... - со слезами на глазах сказала Левичка. POV Гажила "Почему в сердце что-то щемит, когда эта мелочь начинает плакать!? Так и хочется обнять и защитить её от всего мира! Да уж...мне бы сюда Лили, он бы всё по местам расставил ! А хрен вам всем!... Не разрешу мелкой плакать из-за меня!" Конец POV Гажила В тот же момент он выскочил в окно и оставил растерянную Леви одну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.