ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7 - Веселый вечер

Настройки текста
- Что же мне делать уже почти 22.00, а его всё нет и нет!? - Леви металась по дому, не зная что ей делать. Гажил ещё не пришёл, хотя уже достаточно поздно. Она начала и впрямь подумывать, что у Гажила появилась девушка. Леви начала придумывать варианты, что с ним могло произойти, но потом вспомнила, что он очень сильный. Она подошла к окну и посмотрела на улицу. Там начинало темнеть, ведь лето как ни как. Леви подошла к двери, вдруг она распахнулась, и в дверном проёме появился высокий парень. -Гажил! - Леви кинулась его обнимать со слезами на глазах. Но через несколько секунд поняла, что это совсем не Гажил. Она оттолкнула парня и сказала: -Кто ты? Ты не Гажил! -А тебе какое дело? - ответил парень, лицо которого было закрыто, - где Редфокс? - всё так же грозно спросил непрошеный гость. -Его нет! -Ну и ладно, тогда до встречи. -Не хотела б я с тобой ещё раз встретится. -Ну и не надо. До свидания, Леви. Леви переоделась и вышла на улицу. Дойдя до калитки, она заметила кого-то не далеко от заборчика. Подойдя по ближе она увидела Гажила. -Гажил, где ты был? Чего домой не шёл? Я же волновалась!!! -Сама же сказала:" не хочу не видеть, не слышать тебя ". -Я же не всерьез! -А тебя хрен поймешь!Ты то шутишь, то всерьез! Ладно пошли домой - Гажил пошел в сторону двери, а Леви не сдвинулась с места, - ты чего там застряла? -Я не хочу ... не хочу идти домой. Пошли погуляем. -Чего? - Редфокс, аж челюсть потерял, - с чего бы это? -Просто, а что ты против? -Да не особо. Это как снег на голову! -Ну тогда пойдем, покушаем где-нибудь - кареглазая Леви мило улыбнулась побежала вперед, а Гажил нехотя поплелся следом. "Странная она... Хочет не понятно чего, хотя улыбку я её помню. Её улыбка всегда была такой теплой и веселой. Интересно почему она так заботится обо мне? Я ведь чуть ли не убил её. Ну ладно надо будет как-нибудь отблагодарить её, а то я по ходу у неё в долгу" -Гажил, не отставай! -Иду, иду - пофигистически ответил убийца драконов, - может туда зайдет? -Давай - смутившись ответила МакГарден -Ты чего краснеешь? По-моему ничего неприличного или издевательского я не говорил. -Ничего такого!Пойдем поскорей! Поужинав, они гуляли по городу. Гуляя по городу Гажил и Леви веселились, смеялись, вернулись домой они приблизительно в полночь. "Как же хорошо я провела этот вечер!Хочу повтора. И самое приятное,что он сам предложил. Что-то здесь не чисто) Но я очень-очень рада! Как же спать охота! Ну так уж и быть завтра приготовлю ему самый лучший завтрак в мире!" -Спокойной ночи, Гажил! -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.