ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      "Сегодня или никогда! Сперва я воспользуюсь той поляной, которую когда-то нашла Леви. Ещё нужна помощь гильдии. Я им конечно не хочу ничего рассказывать пока. Но помощь нужна, а то не справлюсь."       Гажил подошёл к гильдии и дверь слетела с петель. Чтобы наверняка все его заметили. Никто не удивился, но нужного эффекта он добился. - Послушайте меня! Мне нужна помощь. - Что тебе надо? - Эльза, я не могу тебе рассказать. Только если поможете. - Хитрюга. Но я тебе помогу. Жерар пойдём поможешь. - Лексус, Фрид, Бухлоу погнали, - крикнул Жерар. - Все кто присутствуют, помогут тоже, - скомандовала аловолосая. Все дружно встали и поплелись вслед за Стальным. Некоторые были на заданиях, но самые близкие друзья были на месте. Придя на поляну, Гажил рассказал свой план Эльзе. Скарлетт быстро вошла во вкус и взяла командование на себя. Всё было готово к часам двенадцати дня. Гажил сказал, что скоро вернётся, покинул своих друзей. Редфокс прошёлся по ювелирным магазинам, но вернулся в тот в котором покупал кулон. Девушка улыбнувшись, повела его к нужной витрине. Витрине с обручальными кольцами. Железный достаточно быстро определился с выбором. Упаковку он выбрал и не красную, и не чёрную, как в тот раз, тёмно-синего. Забрав кольца, Редфокс вернулся на поляну. - Люся, - позвал девушку брюнет. - Что? - выступила вперёд блондинка. - Поможешь? - немного неуверенно спросил юноша. Девушка кивнула в знак согласия, - Зайди за Леви, предложи погулять и приведи сюда. А дальше всё по плану.       Люси очень быстро исчезла с горизонта.       "Ох, Леви, а говорила, что тебе не повезло. Ещё как повезло! Я тебе даже немного завидую. Моему счастью нет придела."       Люси пришла к дому Гажила, постучала в дверь и в ответ услышала грохот кастрюль. - О, Люська! Привет. Пройдёшь? - Привет, у меня к тебе предложение. Пойдём погуляем, а то Нацу сказал, что хочет спать. - Конечно. Подожди только, я переоденусь.       Переодевшись, Леви с Люси отправилась на прогулку по городу. Через полчаса Люси, как и планировалось, привела подругу к поляне. Осталось только заставить её подняться на саму поляну. На Люси была надета соломенная, широкополая шляпа. Люси показала на неё пальцем, пока Леви не видела. Венди поняла, что запланировала блондинка. Марвелл направила поток воздуха, подул ветерок, он и снёс с головы шляпу и понёс на поляну. Люси как бы испугалась и удивилась. Леви зная о положение подруги, сказала, что сама заберёт шляпу. Леви подошла к шляпе, собиралась поднять, но на поляну упала огромная тень. Подняв голову, она увидела глыбу льда.       Что это такое? Метров 30-40 над землёй остановилось её движение. Из дна глыбы начал спускаться кусочек, он напоминал не малую платформу. На ней, как потом оказалось, стоял парень. Он поманил её рукой. Леви обернулась, Люси и след простыл. Леви сделала пару шагов и стала возле юноши. Леви непонимающе и вопросительно моргала глазами. Гажил лишь довольно улыбнулся. Вот платформа поравнялась с основой глыбы. Вид был необычайный. В основе был лёд. Пол изо льда, вместо стен полупрозрачный поток воды, а по верх возы узоры, изображавшие плетёные кусты изо льда. В воздухе летали ледяные ромашки, но они казались тёплыми. Леви не могла оторвать взгляда. Она стояла неподвижно, затаив дыхание. - Мелкая, - прервал тишину брюнет, - ты уже знаешь, что я тебя люблю больше жизни. Я даже не представляю её без тебя. Чтобы ты наверняка не сбежала от меня, - Гажил запнулся, - Леви, выходи за меня!       Леви стояла так же неподвижно. Снова повисла тишина. Гажил начал волноваться, ведь сейчас решиться его, нет, их судьба. Леви была на седьмом небе от счастья, по её щекам потекли слёзы радости. - Да, - наконец-то промолвила девушка.       Гажил подхватил её на руки и поцеловал, водная стена опустилась. Все присутствующие зааплодировали. - Гажил, - шепнула девушка, - я беременна, - так же тихо произнесла волшебница. Теперь пришла очередь Гажила стоять в ступоре, но никто не мог понять, что так заставило убийцу драконов измениться в лице. - Леви, я счастлив, - Гажил надел колечко на безымянный палец. Никто ничего не понимал, но они знали, что всё хорошо. Грей опустил платформу с возлюбленными. Гажил понёс Леви на озеро. Там стоял столик, а на столе фрукты и вино. - Кажись с напитком я прогадал, - усаживая на стул невесту проговорил юноша. - Ничего. Ты же не знал. - Какой срок? Ты собиралась мне вообще рассказывать?! - Два месяца. Я боялась говорить. - Мелкая, ты дура. Я же люблю тебя. Я так рад!       Так они просидели достаточно долго, может час, а может два, разговаривая и наслаждаясь обществом друг друга. - Когда свадьба? - поинтересовался Гажил. Леви только пожала плечами, - Давай через две недели. На тебе костюмы, а всё остальное я беру на себя. - Не буду спорить.       Вот проходила первая неделя. Леви уже определилась с костюмом для Гажила, но вот с платьем были проблемы. В конце концов Дождия и Венди предложили пошить платье. Леви не долго думая согласилась. А вот Гажил отнёсся к свадьбе очень серьёзно. Никто не смел спорить с ним. Когда он принимал решение, то переубедить его было нереально. Но дома он был нежен, заботлив и добр. Вот прошла вторая неделя.             День свадьбы       Нельзя видеться более полу дня со своими возлюбленными. Леви в своей комнате наряженная в свадебное платье, нервно ходила от стенки к стенке. Её пытались успокоить некоторые личности женской половины. - Леви, хватит. Ты ведь его любишь, - прикрикнула блондинка. - Хватит разводить панику, - поддержала Эльза, - мы все уже в положение и нельзя нервничать!       Дождия, Эльза, Люси, Ёла - все они уже беременны. У каждой свой срок. Некоторые даже за мужем, такие как: Эльза, Люси. Осталась Дождия и Ёла. - Леви, это совсем не страшно. Главное вовремя скажи "Да".       В это же время состояние Редфокса было не лучше. Он смотрел в одну точку и молчал. - Гажил, да ты молодец. Не думал, что ты решишься. - Сосулька, завали хлебало! У меня то смелости не занимать в отличие от тебя, - Гажил явно нервничал, а Грей от отчаяния впал в каплю. - МУЖИК! - А ты точно не "мужик"! До сих пор не сделал Ёле предложение, как и Грей! Ваши девушки ведь тоже беременны! Вы - два дебила, - Эльфман присоединился к Грею. - Ну? Давайте! Нацу, Жерар! Слушаю. - Успокойся! Этот шаг ты сделал добровольно. - Ты прав. Но вдруг она откажет, - тут вступил Нацу. - Не боись. Одно "да" она уже сказала. Думаю и второе повторит.       Настала свадебная церемония. Гажил стоял у алтаря, дожидаясь свою любимую. Наконец-то, Леви появилась на входе, с двух сторон шли дружки. У Гажила перехватило дыхание от восхищения. Леви взяла Гажила под руку и они повернулись к алтарю лицом. Началась речь мастера Макарова, который и венчал их. Мастер что-то говорил, но Гажил думал о Леви и не мог налюбоваться нею. Леви занималась тем же. Гажил должен отвечать, а он молчит, но сильный удар в спину от Нацу, привёл его в себя. - Да, - Леви не долго думая сказала тоже самое. - Если так, то объявляю вас мужем и женой. Обменяйтесь кольцами и скрепите брак - поцелуем!       Гажил надел Леви кольцо, а она ему. Долгожданный поцелуй показался невероятно приятным и сладким. Вся гильдия зааплодировала. Как только началось веселье, молодожёны сбежали на озеро. Они разговаривали, шутили и просто веселились. Вели себя как влюблённые подростки. Но это для них было не важно, ведь теперь они вместе навсегда.       Вот сижу и думаю... Это уже конец, но могу сделать Бонусную главу про будущие Гажила и Леви и их потомков. А вообще есть идея написать отдельный фик про потомков пар членов гильдии. Скажите своё мнение.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.