ID работы: 12085833

Прохладный летний ветерок с грустью белой скрипки

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Фэнг увидел, что лежал он отнюдь не в мягкой и теплой кроватке у себя дома, а на твердой и неприятной кушетке в медпункте. Рядом с ним стояла женщина в белом халате и что-то долго искала на полках, рядом стоящего шкафа с препаратами. Крх что я здесь делаю? Я значит встал и хотел собрать вещи, чтобы пойти домой, но резко в глазах потемнело, а затем... а что было затем? Думал парень, немного водя головой из стороны в сторону, чтобы снять судорогу, которая уже успела сковать его шею. Минуты 3 парень пытался вспомнить, что было после того, как ему стало плохо, мысли его путались в какой то непонятный клубок, который распутать он был не в силах, но внезапно эти попытки разобраться в произошедшем, прервала медсестра. -Эх паренёк, паренёк молоденький совсем, а так свой организм убиваешь. Ел сегодня? - нет вроде - ответил Фэнг, пытаясь вспомнить, что было утром, до сих пор прибывая в полубредовом состоянии. - Так и знала, подикось и спал мало. перетрудился ты малец, из-за большой нагрузки и свалился. До этого случая ты уже чувствовал себя плохо ? -ну да - ничего не скрывая, сказал Фэнг. - Тебе повезло, что друг оказался рядом, он тебя на руках притащил, кричал что помираешь. Он так за тебя переживал, но ему пришлось срочно уйти. Услышав это, уши Фэнга немного покраснели. Насколько он помнил в классе оставался лишь он и Эдгар. Это получается, что этот очень доброжелательный сосед по парте притащил его сюда, так еще и переживал за него. Все таки он хороший. Подумал Фэнг, аккуратно вставая с кровати. -Ты малец, побереги свое здоровье, чтобы домой пришел и поел, понял меня? -Да понял, спасибо за то что привели в чувство. -Да уж не меня надо благодарить, а своего друга лучше поблагодари, он же тебя сюда притащил. Встав с койки, парень нашел свой рюкзак, который стоял рядом с ней и, поблагодарив ещё раз медсестру, вышел из кабинета направляясь к выхода. На часах было 16.20. Он решил, что надо бы ему отблагодарить своего спасителя поэтому, он начал писать всем своим знакомым в этом городе и один человек все таки знал его номер. Ура наконец-то нашёлся номер моего спасителя. Надо поблагодарить и извиниться за то что доставил неудобства. Хм может написать так Извини за то что доставил столько неудобств сегодня, медсестра сказала что изза меня ты куда то опоздал прости еще раз :( я не хотел доставлять неприятности. Прекрасно как по мне. Нажав кнопку отправить, парень долго ждал ответа, но ответа не последовало, поэтому он убрал телефон и пошел домой. Зайдя домой, он решил сначала последовать совету медсестры и приготовить себе покушать. Найдя на кухне сковородку, он решил сделать омлет, но просто омлет скучно, поэтому найдя ещё батон и колбасу он решил сделать сендвичи из колбасы, омлета и обжаренных с двух сторон кусков батона. Разбив три яйца в миску, он перемешал их, позже вылил на сковороду в которую до этого налил масла. Сделав омлет, он приступил к батону. Он был очень свежим это очень радовало. Нарезав его, а позже обжарив, он начал складывать сэндвич. Получилось очень отменно, от него исходил такой аромат, как будто Фэнг зашел в булочную и купил свежеиспеченную булку. Эх давно я не ел подумал фэнг где то дня 2 назад последний раз. Через некоторое время он доел сэндвич и довольный подумал. Чем бы мне сейчас заняться. А дел было много, ему нужно было разобрать всю прихожую, от коробок и мусора и разложить все свои вещи, которые недавно привез с собой по полочкам и шкафам. Раскладывал он коробки 2 часа, эх не легкое это дело. И вот добрался он до последней. В ней лежала очень дорогое сердцу Фэнга вещь, это была белая скрипка. Он играл на ней с детства, она помогала ему справляться со сложными моментами в его жизни, он играл на ней когда ему было грустно, плохо и тяжело. Она была его спасительницей от всех плохих мыслей. Парень бережно достал её и начал налаживать струны после этого, он бережно протер ее от пыли и положил на стол . Он хотел было сыграть на ней, но вспомнил что ему нужно было выбросить коробки, которые валялись в дальнем углу, там хранился всякий мусор. Он схватил в охапку все коробки и помчался вниз по ступенькам. На улице уже было поздно около 23:50, в воздухе витало спокойствие и умиротворение, только изредка дул теплый ветерок, хоть уже и был сентябрь, летние ветерки все же посещали этот городок. Выкинув мусор, он пошел домой, но вдруг почувствовал на себе взгляд. Что же это, может показалось, ну и ладно. Фэнг поднялся в квартиру и увидел то что его телефон сел. Взяв зарядку, из уже разложенных коробок, он поставил телефон. Включив его, он увидел сообщение. Ух ты Эд ответил надо бы что-нибудь тоже написать, а то заканчивать диалог на двух сообщениях, как то не очень. Подумал парень и написал: 00:23 Фэнг Фух я так рад что ты меня простил :^) а то после того как я очухался мне сказали что я заставил своего друга волноваться вот я и запереживал что заставил тебя волноваться. Ответ себя не заставил ждать 00:34 Эдгар Со мной все нормально я же сказал, а еще не лезь ко мне, пожалуйста, я помог тебе чисто из за того что совесть не позволила бросить тебя потому что ты был без сознания Эх почему он такой, отталкивает меня, я же с добрыми намерениями, хочу подружиться ну и ладно, он же меня спас значит все таки не такой плохой. Вдруг Фэнгу позвонили, он испугался и чуть не выронил телефон из рук. Это была его мама. -Привет сын ты как ? -Все хорошо -Ну и хорошо, я звоню, чтобы сказать, что ты жить будешь один до конца своего обучения в этой квартире. - Хорошо -ну все тогда пока. Сбросив трубку, Фэнга накрыла грусть. Мать к нему относилась холодно, после того, как отец ушел от неё, мать стала еще хуже относиться к нему и в итоге отправила к дедушке, а после заставила переехать в этот городок. Печаль накатила внезапно и ему хотелось сбежать куда нибудь далеко. Он заметил на столе скрипку его спасительницу. Выключив свет, он вышел на балкон на нем практически не было вещей кроме нескольких полок с какими то тканями и игрушками. Взяв скрипку, он начал уходить в себя, какую он играл мелодию, парень уже не помнил его руки играли сами по себе, он как будто уплывал в другой мир. На его стройную и высокую фигуру падал легкий свет луны, освещая его лицо, казалось, что он, как будто не из этого мира вовсе. Он уходил все глубже и глубже в себя, играя на этой белой скрипке. Но вдруг он остановился. Ха я опять поддался моменту, я же обещал себе, что больше не буду играть на ней. Я не хочу вспоминать то что я пережил и от чего она меня спасала, вновь. Убрав скрипку со своего плеча, он аккуратно сложил её в футляр и положил на самую дальнюю полку, находящуюся на балконе, как будто убрав все те воспоминания, далеко, далеко на пыльную полку чтобы никогда их не увидеть и не услышать. На этой ноте Фэнг решил сесть за уроки и ближайший час провести за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.