ID работы: 12085833

Прохладный летний ветерок с грустью белой скрипки

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
Примечания:
В теплой кровати немного посапывая, лежал парень, одетый в розовую футболку с изображенной на ней собакой, он еще не знал, что через 10 минут зазвенит будильник, и он прервет его идиллию сна. Вот он уже встал, взяв телефон в руки, он увидел время 7:20. Поздновато я поднялся, надо бы поторопиться. Эх сегодня я опять не успею поесть, ну ничего приду после школы, поем. Размышлял парень, заправляя постель. Надев первое что попалось ему на глаза, он пошёл в ванную, чтобы почистить зубы. Закончив все утренние процедуры, Фэнг начал собирать портфель, а тем временем на часах было 7.30. Он решил поторопиться и вот через 10 минут, он был уже в школе. Сев за парту, он ощутил очень сильную сонливость, логично было предложить, что он чувствовал её из-за недостатка сна. Не надо было вчера сидеть допоздна, сейчас я чувствую себя как овощ. Подумал Фэнг, пытаясь собрать свои мысли в один комок. Он даже не заметил, как к нему подошли новые одноклассницы и начали что то расспрашивать, что именно Фэнг им отвечал он не помнил. Ведь его волновал другой вопрос, где же носит его соседа по парте ? Просто уже скоро урок, где же все таки его носит. О вот он. Фэнг повернув голову к входу, увидел Эдгара, который просто вбежал в класс. Такой запыханый, проспал что ли ? Думал он об этом, попутно разговаривая о Китае с одноклассницами. Через 2 минуты после того как Эдгар сел на свое место, зазвенел звонок. И в тот же миг все быстро разбежались по своим местам. И вот сейчас Фэнгу выпала возможность разглядеть лицо своего соседа. Оно было бледнющим, а под глазами красовались синие мешки. Ммм тоже не выспался подумал Фэнг. Тут парень краем уха услышал, что его сосед не успел сделать доклад и решил поинтересоваться, может он сможет как то помочь ? Как он и предпологал Эд не сделал доклад, тут Фэнг решил предложить свой, чтобы он вышел с его докладом и рассказ. Но он не успел это сказать, его перебила учительница. Что делать я не успел, пока он об этом думал, он смотрел на Эдгара, который в отчаяньи лежал на парте и скорее всего молился на то, чтобы его не вызвали. Тут Фэнг краем уха слышит, что учительница начала говорить начало имени его соседа, а сам сосед съежился весь, выглядев так как будто съел целую дольку лимона. Он меня тогда дотащил до медпункта, а я не очень то и легкий пора платить за свой долг. Сделал заключение парень и поднял руку. Ура, меня вызвали, миссия выполнена, Эд спасен. Улыбаясь от таких странных мыслей, Фэнг встал и пошел с докладом к доске. Рассказать доклад для него было сущим пустяком, он хорошо держался на публике. Но тут он почувствовал чей то взгляд, и немного запнулся, он так и не понял кто это был, но взгляд был похож на тот самый, который он недавно ощущал. Закончив с рассказом, он сел за стол. Эдгар уже отвернулся к окну, и походу он уже был на грани сна и сознания. Вдруг он услышал тихое спасибо. Кончики ушей у Фэнга немного покрасненили и немного замешкав, он сказал ему что-то вроде обращайся. Тут парень заметил, что его соседа уже уносит в мир грез, не буду его будить пусть поспит. По среди урока учительнице пришлось уйти, поэтому она сказала, чтобы мы сидели тихо и читали учебник, ну конечно никто ее не послушал. Колетт, кажется так звали подругу Эда, сидела перед нами. Она что-то весь урок ерзала, а тут вообще внезапно повернулась и что-то взяла с нашего стола. Ну это не мое дело. Подумал Фэнг и отвернулся, но вдруг он услышал, как его сосед начал бормотать что-то себе под нос, повернув голову обратно, он увидел бледное лицо освещенное яркими лучами солнца, они так красиво лежали на его лице благодаря им Фэнг мог увидеть каждую ямочку на его лице. В ту же минуту Фэнг заметил, что Эдгар неосознанно начал пытаться закрыть глаза от солнца. Пф он похож на котенка, который лежит на солнце. Подумал Фэнг и решил прикрыть своей рукой, солнце для Эдгара, чтобы тот хотя бы немного поспал. Тут же, это заметила Колетт и решила сделать несколько фоток, поэтому ловко стащив с парты Эда телефон, она сделала несколько движений и камера уже была включена и готова к фотосъёмке. Позже когда солнце уже скрылось, Фэнг убрал руку и решил тоже прилечь поспать. Попав в мир грез, Фэнг увидел сон. Он стоит в поле полное ромашек и смотрит в даль, а в далике стоит кто то. Вот он делает шаг на встречу фигуре и падает в черную бездну, открывая глаза, он видит перед собой скрипку, она поломана, все струны порваны, а белоснежный цвет скрипки превратился в красный кровавый цвет. В тот момент Фэнг ощущал себя таким же, как эта скрипка, выброшенным, ненужным. Где это я? Почему здесь моя скрипка ? Что здесь происходит? Вдруг из разных сторон начала ползти темнота, она окутывала всего его, говоря ему, что он бездарность, из-за этого в детстве его мать отказалась давать ему свою любовь. -Эй Фэнг Фэнг. Парень почувствовал, что кто-то дёргает его за плечо и благодаря этому человеку, он смог вылезти из этого кошмара. Он еще долго не мог понять, где он, долго отходя от сна. Позже, уже очухавшись, он посмотрел на своего спасителя, это был его сосед по парте, в руках он держал две пироженки. И вдруг он кинул одну ему, со словами благодарности за спасение. Ну конечно же Фэнг не мог не спросить, что это за щедрость такая, внезапная. Фэнгу было приятно, то что его поблагодарили, и в ту же минуту щеки немного залились краской, но быстро пришли в норму. Надеюсь он не заметил этого, просто мне ни разу никто в благодарность не покупал ничего, это так странно. Подумал Фэнг, складывая тайком пироженку в портфель, хоть ему и сказали съесть ее сейчас, но он хотел дотерпеть до дома и съесть ее уже там. Остальные уроки прошли прекрасно без сучка, без задоринки. Только вот Эд больше с ним не разговаривал и это печалило Фэнга. Ну ничего не поделать, походу я достиг лимита слов на сегодня. Собрав вещи, он направился домой, зайдя по пути в магазин, для того, что бы купить себе чай. Уже придя домой, он включил чайник и достал пирожное, пока чай грелся, Фэнг решил распаковать от плёнки лакомство. Это оказалась довольно большое пироженое, с большим количеством джема. Попробовав маленький кусочек, он понял, что джем был со вкусом черники, это был любимый вкус парня. Как он угадал мой любимый вкус, или же он медиум. Подумал парень, немного улыбаясь. А вот и чай вскипятился. Позже заварив себе чай, и положив на блюдце пироженку, укутанный в плед, он сел в кресло, включил какую то киношку и начал наслаждаться вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.