ID работы: 12085845

Слишком много хороших совпадений.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром, как будто бы, сама жизнь делала намёки на реально хороший день. Он задался с самого начала. Первым делом погода: она была солнечной, как никогда. При этом на улице не жарко, даже наоборот: слегка прохладно. После, на телефон пришло сообщение об отмене последней паре, пара была у стервозного препода, которого, не боясь этих слов, по праву ненавидели все учащиеся. Третье: осознание того, что сегодня пятница, и завтра можно будет весь день насладится одиночеством, или же наоборот, большой и шумной компанией, что, кстати, очень любил главный красавчик академии – Кацуки Бакуго. Кацуки Бакуго – доминантный Альфа, капитан совмещённой баскетбольной команды, и по совместительству захватчик сердец. У него грубые блондинистые волосы, торчащие в разные стороны. Высокий рост – 189 сантиметров, мускулистое тело, которое так нравится девчонкам с параллели. И конечно, его главная особенность – рубинно-алые глаза, полные разных, порой пугающих эмоций. С виду он очень был похож на отчаянного хулигана, каким и являлся в душе. Однако его отталкивающий характер не помешал влюбляться различным персонам, даже учителя не исключения. Ведь тот с лёгкостью мог начать встречаться с каждой девушкой или омегой, и эта каждая всякий раз уходила от него в слезах после очередного расставания. Будильник сработал вовремя. Спустя недолгое время, блондин всё же встал с кровати и направился в ванную. Там его ждал лёгкий ветерок и на удивление чистая вода. В его районе загрязнения в трубах и постоянные поломки раковин – абсолютная норма, поэтому на кухне всех жильцов есть специальные фильтровальные машинки. На этот раз – вода чистейшая, но здоровье превыше всего, и Кацуки решил умыться остывшей с вчера водой из чайника. Сделав все дела и собрав кое-какой портфель, Бакуго вышел из своей пока что съёмной квартиры. На часах 8:10, через двадцать минут начало пар, подходя к школе, блондин начал цепляться глазами за знакомые фигуры "друзей", дабы найти единомышленников, и пойти в класс. Всех, кто сейчас стоял рядом со школой, Кацуки знал как одного. Все они когда то с ним сталкивались, все они обратили на него своё внимание и начали здороваться. Но его внимание привлёк стоявший вдали паренёк, который даже не посмотрел навстречу «звезде» и просто прошёл мимо. У него были шикарные кудрявые волосы цвета поздней листвы и такие же глубокие глаза. Слегка, как показалось, худощавое строение тела и тонкие бедра. Одет он был в длинную свободную рубашку и такого же плана каштановые штаны. На его щеках красовались милейшие веснушки и лёгкий румянец, прикрытый рамками аккуратных круглых очков. Он шёл, держа в руках телефон, изредка поглядывая по сторонам. Черт возьми. Он был гораздо красивее и сексуальнее любой девушки, с которой встречался Бакуго. И почему он раньше его на замечал? Разум говорил не ввязываться в переделки с ним, но сердце настойчиво требывало встретиться с этим недоразумением и сделать его своим..по крайней мере другом. Бакуго единожды в жизни не послушал свой голос разума, полностью отдавшись чутью. Подойдя ближе, его поразил запах этого чудика. Невероятно притягательный аромат лимона в сахаре, как успел заметить Альфа, он также слегка отдавал спелыми и сочными яблоками. В голове проснулись теплые воспоминания, как в возрасте 5-6 лет, тот гулял по местному саду в своем родном городишке. Там пахло точно так, как и от этого парня. "-Точно омега" - усмехнулся про себя Бакуго. Раз так и есть, выходит найти язык с ним не находится странным и невыполнимым. Совсем наоборот - лёгким. Мысли переполнили сознание до того, как он успел понять, что достаточно сильно отстал от своего возможного собеседника. Дойти до него не использовав бег уже было нельзя. Но в таком случае он привлечет слишком много ненужного внимания, что ему соответственно, не нужно. Кацуки остановился, тем самым решив, что встретиться с этим пацаном позже, на обеденном перерыве. Однако запах лимона все также стоял в воздухе рядом с местом прохождения маленького "принца". Прошло два с половиной часа. Начался самый большой по времени перерыв, на котором все в основном ели, посещали библиотеку, готовились к следующим занятиям, или же просто гуляли по корпусу, ища там своё призвание. Обычно Кацуки уходил к этому времени домой, но сегодня яркое исключение. Зайдя в пристроенное кафе, парень ничуть не удивился присутствию Киришимы - лучшего друга Бакуго. Но в этот раз ему нужен был не он. Скользя прищурным взглядом по помещению, тот быстро обнаружил в самом конце зала изумрудную макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.