ID работы: 1208587

Взаперти

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2.

Настройки текста
Таврос открыл глаза и осмотрел помещение, в котором находился. Темно- бежевые обои, стол, большое окно, желтые шторы. Нитрам не привык к такой обстановке, спать на мягкой кровати , нормально питаться и с кем- то нормально разговаривать. -Курлоз, где ты? Парень сбросил с себя одеяло и немного нервно посмеялся. Заправив постель, подросток сел на пол, в самый дальний угол просторной комнаты. Его не покидало ощущение тревоги и страха. При упоминании о лаборатории и экспериментах, ярость закипала. Дверь скрипнула, и в помещение вошел Кайл. Желтые шторы плотно закрыты, и не пропускают солнечного света. Таврос буквально слился с темнотой. Его выделяли лишь большие каре-алые глаза, они будто светились во мраке. Через несколько минут мужчина привык к темноте и в очередной раз оглядел парня, за которым должен будет присматривать. Руки обнимают колени, прижатые к груди. Подбородок лежит на этих самых коленях. Глаза выражают полную неприязнь ко всему, что его окружает, и сверкают в темноте, словно у дикого зверя. -Пора идти завтракать, Таврос. Нитрам послушно поднялся с пола и прошел мимо своего опекуна. Он немного боялся его, но Курлоз сказал, что ему можно доверять. Сидя за столом, Кайл немного неуверенно, но решительно начал разговаривать с парнем. Вчера он поговорил по телефону с лечащим врачом Тавроса и рассказал, все что случилось. Доказательства были засняты на видео. -Хорошо спал? Парень кивнул, жуя омлет. Такая еда была для него нечто новым. -Что снилось? Подросток немного сузил глаза, будто пытаясь вспомнить. Потом посмотрел прямо в глаза Кайла. -Ничего. -Совсем? -Я говорил с кем-то, а потом пустота. Мне всегда снится это. -Ладно. А помнишь, что было вчера вечером? Таврос помотал головой. -А ты не знаешь, как давно начала развиваться твоя паранойя? -Хм… когда мне было пять лет, меня зазвали с собой старшие мальчишки из нашего двора. Они заперли меня в кладовке и подожгли ее. Меня связали. Я не помню, как выбрался, помню, что после этого мне повсюду слышались голоса. Я боялся выйти на улицу. Не с кем не общался. Не выдал тех парней. Не знаю, чего они хотели от меня… Кайл переваривал информацию, но собравшись с мыслями, продолжил: -Прости за вопрос, но… как ты оказался в лаборатории? Нитрам положил вилку на край тарелки и снова посмотрел на мужчину. -Сначала моих родителей зверски убили, я не знаю кто, не знаю зачем, их личности до сих пор не восстановили. Потом я попал в детский дом, и думал, что хуже быть не может. Оказалось, что может. Когда меня обследовали врачи, то вывели, по опросу, что я шизофреник. Меня стали все избегать, иногда били. Один раз, защищаясь, я толкнул парня с лестницы. Тот умер. Меня сначала сослали в больницу, потом в лабораторию… -Вот как… прости, что задаю тебе все эти вопросы. Я продолжу, ты не против? -Продолжай. -Как развивалась твоя паранойя? -Сначала мне снились кошмары, я слышал голоса, а потом я начал видеть Курлоза. Он оберегал меня все это время, он мой друг. -А, Курлоз, сейчас с тобой? -Нет, наверное, он сейчас с Гамзи. -Так, хорошо, а что ты чувствуешь, когда теряешь контроль? -Меня будто кто-то душит, голова кружится, болит. Потом я просто наблюдаю со стороны, дальше я ничего не помню. Но ощущение, что кто-то следит, не покидает меня. -Спасибо, что рассказал, Таврос. Скоро придет психолог и проведет сеанс, тебе станет лучше. Кайл заметил, как Нитрам напрягся. -Что-то не так? Ты плохо себя чувствуешь? -Нет, все нормально, просто голова болит… Нитрам замер. Весь мир закружился, разбился. Парень метался по кухне, а потом упал на колени с криками, полными боли и отчаяния. Опекун не знал, что делать, но позже подросток стал приходить в себя. Таврос тяжело дышал, будто пробежал марафон. Он только что видел эту кухню, выкрашенную в приятно голубой цвет, всю в крови, с внутренними органами на полу, сгоревшими трупами и костями животных. Все только что было разрушено. -Мне страшно - одними губами прошептал Нитрам, испуганно оглядываясь по сторонам. Кайл крепко прижал к себе подростка, обнимая, защищая от всего мира. Он до сих пор не мог поверить, что этот эксперимент, которому от силы почти 16, видит каждый день то, что не сможет выдержать молодой здоровый парень. Он понимал, с чем внутри себя борется Таврос, что он защищает себя и Курлоза, каждый день. Он понимал, что обнимает все еще маленького мальчика, у которого забрали детство. Мужчина, неожиданно для самого себя, осознал, что всего за пару дней, Нитрам занял место в его сердце. Будто бы он сам был его отцом. Кайл просто прижимал к себе тощее тело, которое едва дрожало, от недавно пережитого ужаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.