ID работы: 12085871

За несколько лет до...

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Новенький

Настройки текста
Парень с розовыми волосами и такими же глазами шёл к остановке, прохожие оглядывались, но ничего не говорили. Видимо привыкли к странностям вокруг. Уж к очередному странному подростку привыкнут. Ромео, так звали парня, подошёл наконец к остановке и обперся на стенку. Он не так давно вместе с отцом приехал сюда. Мужчина пытался разнообразить жизнь сына, да и свою. Всё же хоронить себя в отцовстве он не собирался, никак нет. Вдруг его плечо кто-то тронул, это был парень со строгим лицом. Парень успел испугаться, но внешне этого не показывал. Он снял наушники и поднял бровь. — Привет, ты же новенький в этом городке? И скорее всего поедешь в ту же школу, что и мы. Ведь она тут ближе всех. Я Куромаку, в разе чего можешь обращаться. Я в десятом классе, — сказал он. — Спасибо, — сказал Ромео и улыбнулся. К остановке подъехал нужный автобус и дети, что были на остановке, поспешили сесть в него. — Клас, тишина! — воскликнула учительница. — Это наш новый ученик, Ромео Лэнгтол. Прошу любить и не обижать. Садись, пожалуй, к Куромаку. Это тот мальчик с серыми волосами, — сказала она и тепло улыбнулась парню. — Хорошо, — он улыбнулся ей в ответ и подошёл к Куромаку. Урок, в целом, был скучным, как и все в его прошлой школе. Его повергло в шок, то что сосед по парте учился, а не как остальные, валял дурака. Вместе со звонком одноклассники парня окружили его парту и начали свой допрос. Куромаку взглядом спросил нужна ли помощь и получив отказ ушёл куда-то. Ромео подозревал, что в библиотеку. После уроков парень шёл на улице, к остановке, когда к нему подошли трое парней. — Привет, я Вару. Это Феликс и Зонтик, — сказал самый низкий. Лэнгтол поднял бровь. — И чем я могу вам помочь? — поинтересовался он. — Ты новенький, вот мы и хотели познакомиться, — фыркнул Зонтик скрестив руки на груди. — Так, как тебя зовут? — подключился Феликс. — Ромео, — представился парень. — И я теперь могу идти дальше? Автобус скоро должен приехать. — Ну иди, иди, — протянул Вару пропуская его. Ромео поблагодарил и офигивая от знакомства поспешил к остановке. Кто же знал, что с сего дня приключения в его жизни только начинаются?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.