ID работы: 12085885

Как я мог полюбить своего врага?

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Не приятное утро и тихий вечер.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Два комочка счастья спали в обнимку. Первым проснулся Крылатый. Он рассматривал лицо Голубоволосого и умилялся от его сонного вида. Его губы так и манили на поцелуй, но Ангел сдержался ибо он не хотел будить столь милое создание. Вскоре проснулся и Майкл. Он зевнул и произнёс: — Доброе утро, Армарос. — Доброе утро, Майки! — Ей! Не называй меня так! — А то что? — А то… Я больше не пойду с тобой на свидание! — Да, ладно! Я ж пошутил! Ангел чмокнул в губы Голубоволосого. — Не дуйся! Я ж любя! — Ладно, ладно, прощаю! Майкл встал с кровати и тут же сел. Его пятая точка болела хуже некуда. — А я тебя предупреждал, что так будет! — Заткнись! Омега пошел умываться, а Ангел в кухню готовить кофе. После всех процедур Голубоволосый направился на кухню, где перед окном стоял Крылатый с чашкой кофе. Майкл подошёл сзади и обнял Альфу за талию. Он уже хотел было поцеловать Ангела, но в этот момент зазвонил телефон. Это звонил Кейт по видеосвязи. — Одень на себя что-нибудь, а то не прилично как-то! Армарос недовольно пошёл в комнату. Белоглазый взял трубку: — Доброе утро, Кейт! — Доброе утро, братишка! Вижу ночька у тебя была веселая! Сказал Кейт когда увидел укус на шее Омеги. — * Сука! Как я это скрою перед родственниками?! * — А ты не смотри на меня! — А как же! — А у вас там как? — У нас всё плохо! Вчера на нас напали и Холли сильно пострадала… Ай! Больно! Кейта за ухо схватил старший брат. — Что случилось?! — Майкл, мы попозже перезвоним! Брат и Кейт пропали с экрана и послышался гудок. — Армарос, мы едем ко мне домой! — Что случилось?! — Вчера на мою семью напали и сестра Холли пострадала! — А… Не успел Крылатый ничего сказать как Голубоволосый уже стоял у двери с ключами. — Что ты там стоишь?! Соберайся! Через несколько минут Армарос и Майкл были у дома Голубоволосых. Майкл влетел в дом и с шоком начял спрашивать: «Где сестра Холли.» Но все ему говорили успокоиться и присесть, на что Белоглазый не понимая сел на диван. — Майкл, все в порядке! Сейчас Холли в больнице, у неё обнаружили сломанну кость в центре позвоночника, ей зделали операцию и сейчас ей уже намного лучше. Белоглазый с облегчением вздохнул, но его тут же потащила за собой в комнату Мику. — Майкл, это что такое?! — Спросила девушка указывая на шею брата. — Ах, да! Это… Голубоволосый потёр шею с укусом. — Неужели Армарос не мог задержатся?! — Не мог! Представляешь! Да и что будет мне за это, если все знают что я с ним сплю?! — Папа не стерпит такой наглости! Ты его знаешь! — Ладно, придумай что-нибудь! — Я уже придумала. Девушка замазала укус тоналкой. — Это точно скроет его? — Должно… В этот момент в дверь постучался Армарос: — Майкл, у тебя всё в порядке? — Да! У меня всё под контролем! Через несколько минут они спустились вниз. — Майкл, у тебя ничего не случилось? — Нет, мам всё в порядке! Так… Когда мы сможем проведать Холли? — Завтра. — Отлично, и простите за переполох который я совершил. — Ничего страшного, это нормально. Значит ты сильно любишь свою сестру. — Да. Спасибо, нам пора идти. — До завтра! — До завтра! Омега и Альфа вышли из дома. Белоглазый не много шипел по пути домой. Его таз всё ещё болел после вчерашнего. Дойдя до квартиры и открыв её Голубоволосый упал на диван. Открыв новости, настроение Майкла резко сменилось. В новостной ленте было кучя новых приступлений, что не давало Белоглазому покоя. — Похоже я взял для себя слишком много выходных. — Во всяком случае ты итак скучал по своей роботе. — Согласен. Завтра буду идти на охоту за этими приступниками. — Не без меня! — Хах! А как же! Майкл обнял Крылатого. — Ты знаешь, я переживаю за сестру. — Не беспокойся, с ней всё будет в порядке! Армарос поцеловал Майкла в губы, тем самым успокоив его. — Спасибо, Армарос. — Не за что! Нависла минута молчания, но её оборвал Белоглазый. — Может фильм посмотрим? — Да, думаю было бы неплохо! Ангел пошел за вкусностями а Майкл включил телевизор. После того как оба уселись, начался фильм. Мальчишки предпочли смотреть комедию. Были и смешные моменты и грустные. Так не заметно для парочки прошёл день. Уже на конец комедии, Омега уснул на плече возлюбленного. Альфа выключил телевизор и аккуратно перенёс Белоглазого в постель. — * Он такой милый когда спит. * Крылатый лёг рядом и заснул. Тем временем в неизвестном переулке: — Вы нашли их? — Ещё нет, босс. Но скоро найдём! — Я надеюсь… Ты заплатишь за всё, Армарос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.