ID работы: 12085893

Есть дело, сталкер.

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черный сталкер

Настройки текста
      Зашел в зону Чёрный Сталкер. С самого первого попадания на зону наш главный герой смог откапать кучу артефактов, но самым главным артефактам был артефакт правды. И вы можете задаться вопросом: «А что же он делает, дядя рассказчик?», а я вам отвечу! Он врёт. Но этого пока никто не знает.       Убежище Сидоровича выглядело достаточно уютно: слабое освещение и звук слабо работающего вентилятора создавали нужную уютную атмосферу. многие сталкеры оставались здесь надолго, просто чтобы прочувствовать эту атмосферу. Вот и наш главный герой наслаждался ей по полной.       Сидоровичу очень приглянулся артефакт правды. Он подолгу его рассматривал и вертел в руках, как будто надеялся найти в нем что-то более интересное. В итоге, он не выдержал и решил проверить его на практике: — Ответь мне, артефакт правды, любит ли меня этот сталкер? — Да, мисье Сидорович!       Сидорович очень сильно удивился. Несмотря на то что всем нравилось его заведение, сам хозяин убежища не сыскал такой популярности у сталкеров. И для Сидоровича было полной неожиданностью узнать, что хоть кто-то на этой треклятой зоне любит его. На него нахлынула замечательных эмоций, и он решил: — «Я должен показать ему свою эбонитовую палочку.»       К сожалению или к счастью, наш черный сталкер не услышал, что же ответил артефакт, и теперь он находился в большой опасности, быть запертым вместе с одиноким мужчиной, у которого уже давно не было теплых отношений. — Эй, сталкер, не хочешь колбасы? — Спасибо, Сидорович, я бы не отказался!       Сталкер уже было зашел к нему на кухню как вдруг его оглушили поварешкой по лицу. Очнулся он абсолютно голым и привязанным верёвкой к кровати, а напротив него стоял Сидорович в одних трусах в горошинку. Они начали жестко любить друг друга.       И вдруг хата сидоровича загорелась, они трахались до того момента, пока дом не сгорел до конца. Позже сталкеры назовут это место домом настоящей мужской дружбы во всей зоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.