ID работы: 12085923

Ох уж эта Уокер...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субота 6:00 Разьяренный ангел влетел пулей в комнату девушек и остальние последовали за ним.Началась проверка,для мими и вики это было привычно. Что снова стряслось?-выдала вики взволновано глядя на Советника. Тебя это волновать не должно дорогуша,а вот ты мими пройдешь с нами! С какой стати я пойду с вами?!я не собираюсь ходить туда сюда!НЕ СОБИРАЮСЬ! (шепотом)Мими лучше сходи.. Вот вот слушай свою подругу!Ангел взял за запястье девушку и притянул к себе. Твой отец пострадает если ты не пройдешь с нами. В комнату влетел торендо со словами: ЭРАГОН КАКОГО ХУ... Но увидев нас он остановился и выдал: Простите,случайно вылетело,Эрагон на пару слов. От лица Торендо Мы же договорились!что ты не будешь трогать их. Ах ладно..Но ты же знаешь что должен мне в замен.с ухмылкой сказал Советник. Торендо тяжело вздохнул и кивнул.Уговор есть уговор.. Торендо вошел в комнату и сказал Не нужно никуда идти сидите и не вылазьте я вас прошу.. От лица Вики. Что стяслось?раскажите нам прошу! Сегодня убили Мисселину и Геральда,я предпологаю это был Мальбонте, но никто не верит в мои слова.взволновано выдал торендо. Ох как мне их жаль..с дрожащим голосом выдала мими. Торендо махнул рукой и все кто был в комнате выбегли в коридор.И тут же роздался громкий крик,мы выбежали в коридор и увидели эрагона который еще дышал но был на грани смерти. К нему подбежал Торендо и что-то невнятно пробормотал после чего раздался громкий вздох.Ему удалось его исцелить. Торендо на радостях обнял Эрагона. (Мысли)такая близость..Это на них не похоже. Эрагона увезли медики на осмотр. А после раздался звонок. Одевайся скорее!мими бросила в меня пару вещей и я с интересом осмотрела их.Я одела топ и мини юбку. После я привела свои волосы в порядок и мы побежали на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.