ID работы: 1208593

Что будет, если я поступлю иначе?

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кэролайн. Мир остановился! Биение твоего сердца. Сквозь пелену, заледеневших от твоего только, что подошедшего силуэта, глаз я смотрю в твои и пытаюсь увидеть в них какие-то чувства. Хоть какие-нибудь, чтобы понять, кто я для тебя. Но ты медленно опускаешь «источники своих чувств», прикрывая их дрожащими ресницами. Твоё оглушительное биение сердца соблазнило моё, заставив его делать то же самое. Чёрный силуэт Елены отдалялся от нас, забрав всё тёпло и оставив нас в холодном маленьком мире, где мёрзнет любовь. Пелена сошла с моих глаз и у меня появилась возможность взглянуть в твои. POV Клаус. - Не смотри в мои глаза! Ты не увидишь в них ничего, кроме любви к тебе, - как же глупо и чертовски искренне звучали мои слова. Я не мог поднять свои «источники чувств» и посмотреть в твои, боясь увидеть в них конец всему. Но всё же я сделал это и одновременно произнёс: - Я люблю тебя… Это не глупое объяснение того, что является причиной твоих слёз. Ты спросишь, почему я так поступил. Я отвечу на этот вопрос. POV Кэролайн. Я ждала ответа, ибо моё сердце подсказывало мне, что мне станет легче. Я увидела в небе закат и направилась ему навстречу, оставляя за собой все страдания и встречая новый этап в отношениях с тобой. Ты тихо шёл за мной сзади, а я уверяла себя в том, что должна вести себя в ситуации с предательством любимого человека совсем не так, как все «заложницы ревности». Что будет, если я поступлю иначе? Зачем расставаться с любимым человеком, зачем отдавать себя на растерзание страданиям и мукам? Любовь будет потеряна, а я не хочу этого. Я должна сохранить её. POV Клаус. - Я всегда был азартным игроком в играх с властью. Я хотел и хочу иметь её над всем и над всеми! Я использую людей, чтобы научиться этому, - идя за тобой навстречу закату, я кричал это в розовато-синее небо. - Она - моя жертва. Эта девушка – моя жертва! Даю тебе клятву. POV Кэролайн. Я остановилась. Твоё последнее слово. Оно было произнесено с такой святой искренностью, что я вмиг забыла о гордости и о той истинной самой себе. Я поворачиваюсь к тебе. POV Клаус. Ты поворачиваешься ко мне. Я вижу в в твоих глазах настоящее чувство под названием «любовь». - Любовь способна на всё. Она даже способна с каждым днём бороться с моим азартом в играх с властью. Я знаю, что она победит его. POV Кэролайн. Ты медленно подходишь ко мне, я не выдерживаю и бегу к тебе навстречу. Ты сжимаешь меня в своих объятиях и нетерпеливо целуешь моё лицо. POV Клаус. - Я так тебя люблю! Я обещаю тебе… Слышишь? Я обещаю, что никогда не поддамся коварному азарту. Я уверен, что твои поцелуи и объятия навсегда излечат меня от этого. POV Кэролайн. Мои поцелуи и объятия навсегда излечат тебя от коварного азарта? Мне всего лишь нужно сделать это, чтобы наша любовь больше никогда не мёрзла? Что ж, я здесь и сейчас излечу тебя от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.