ID работы: 12086037

Глава~

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Примечания:
Глава вы так прекрасны. Шиничиро сан-пропел Коко стягивая штаны,они были одни в магазине байков что принадлежал старшему Сано. -Коко-Сказал Шиничиро выгибая спину покачивая бёдрами перед Коко, сейчас он был на пыльном паласе. Его затвердевши соски тёрлись становясь розывыми и набухали. - Прошу войди - веляя округлой задницей сказал Шиничиро смотря на Коко. Тот же облизнув пересохшие губы ударил рукой по заднице Шиничиро-Умоляй больше шлюха-Шиничиро прекрасно знал что Коко нравится когда он его умоляют. Поэтому раздвинув ноги, руками раздвинул половинки ягодиц. - Коко, эта грязная дырка хочет быть заполнина горячей спермой. - сказал Шиничиро и вдруг почувствовал резкий толчок. Это вырвало из Шиничиро громкий стон. -В вас так хорошо Шиничиро - кун~- не переставая трахать говорил Коко. Он проникал под разным углом глубоко внутрь. Шиничиро было слишком хорошо от ощущения массивной головки внутри себя он царапал спину Коко. Когда его перевернули на спину и целовал его влажно и размашисто, Коко покрывал его тело засосами и отметинами. Уже который раз кончив Шиничиро пожалел что решился отдать своё тело на растерзание змеи. Коко готов был трахать всю ночь Шиничиро наслаждаясь его телом. Однако он решил сделать отдолжение и кончить внутрь вытаскивая медленно член сперма стекла по заднице Шиничиро. -Прекрасно - сказал Коко любуясь тем что сотворил с главой чёрных драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.