ID работы: 12086152

Поцелуй со вкусом лжи

Слэш
R
Завершён
137
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот что обычно в голове у людей, которые просто сидят и рисуют? Да всё что угодно! От того, как будет выглядеть рисунок и до того, чего бы сегодня такого поесть. Но вот даже сам Федя не ожидал, что ему в голову придет одна безумная идея... Он уже давно осознал свою любовь к парням и как-то не особо переживал об этом, но вот тут у него появилась одна безумная мысль - Как целуются его клоны? У них всех разный темперамент, может быть, ему стоило бы... - Так, стоп, Федя, о чём ты вообще думаешь?! - шатен помотал головой. - "Но ведь ничего не случится, если вы просто соприкоснетесь губами" - раздался голос в его голове. - Да, но... - "Да и тем-более, каждый клон чем-то похож на тебя... В том числе и ориентацией." - последнее голос чуть ли не проурчал ему на ухо. - Окей, ладно, уж с этим я, пожалуй, согласен... - "Ну так дерзай." - Так, не понял, я что... Только что говорил сам с собой? - в комнате послышалось едва слышное хихиканье и шатен, с испугом в глазах, резко обернулся - Кто здесь?! - глупо было вот так спрашивать, ожидая, что тебе ответят - Выходи. - а думать, что тебе ответят: "Ну ладно" и послушаются - было ещё глупее. Но Федя, на всякий случай, заглянул сначала в шкаф, а затем и под кровать - Видимо, у меня уже глюки начались... - вслух прокомментировал Федя - Нужно пораньше ложиться спать. - после чего, потеряв интерес к своему занятию, шатен, даже не обернувшись к своему столу, вышел из комнаты.

***

Он искренне надеялся, что все клоны сейчас сидят дома, а не ушли, к примеру, в магазин и что каждый сидит по отдельности друг от друга... А ещё он не знал, с кого именно ему начать и под каким предлогом. Подойти и сказать: "Хей, мне интересно, как ты целуешься, так что давай попробуем?"? Да это даже звучит, как бред. Но вот ему встретился Феликс, сидящий на диване и жующий сладкие кукурузные палочки. Фёдор сглотнул, решившись и уже придумывая в своей голове миллионы слов для уговоров. - Фель... - тихо начал он. Блондин, оторвав голову от телефона, посмотрел на своего создателя, после чего улыбнулся ему. - Привет, создатель! Ты чего такой грустный? - шатен сглотнул. - Я тут... Эм... - Феликс смотрел на него невинным и добрым взглядом. До парня дошло, что сейчас он больше всего боится, что этот взгляд сотрется, заменившись раздражением и злостью, а Феликс просто даст ему в лоб. Сглотнув ещё раз, он сделал глубокий вдох и прикрыв глаза, сказал: - Давай поцелуемся. - он открыл глаза. Блондин, казалось бы, не удивился. - Чего-чего??? - его уголки губ поднялись чуть выше. Не услышал, что-ли? - Мне интересно то, как ты целуешься. - Хм... Ну ладно, давай. - у Фёдора отвисла челюсть. Вот так просто??? И не пришлось уговаривать? Неужели для Феликса поцелуи - это как два пальца об асфальт? "Да кто бы говорил, Федя!" - подумал шатен, ругая самого себя. Честно-говоря, он и сам не знает, почему ему в голову пришла такая безумная идея - Ну же, иди сюда! - Феликс слегка протянул к нему руку, словно бы ему самому не терпелось попробовать поцеловать своего создателя. Немного удивившись такому напору, Федя начал приближаться к его губам, а Феликс же начал приближаться в ответ, ускоряя их момент поцелуя. Их губы соприкоснулись. Губы червового валета были сладкие, нежные и очень мягкие, а сам он старался целовать нежно и не спеша, словно бы пробуя шатена на вкус и боясь навредить ему. Одно неаккуратное движение - и его губы рассыпятся, как осколки хрустальной вазы. - М-м-м! - замычал Фёдор, когда теплая рука блондина внезапно обхватила его затылок, приближая к себе ближе, а губы червового обхватили его верхнюю губу, слегка кусая её и пуская по телу Фёдора целую стаю мурашек. Шатен в ответ, вновь замычав, обнял парня, чувствуя тепло его тела - точно такое же, как от солнечных лучей. Когда они отстранились друг от друга то сердце парня стучало как бешеное, а по его телу разлилось тепло. - Вау... - сказал он, а Феликс в ответ, видя его реакцию, хихикнул, вновь начиная хрумкать своими палочками - А можно мне? Я тоже их люблю. - Ну конечно! Хоть всю пачку бери, мне не жалко. - Фёдор в ответ смущенно засмеялся. - Не-а, спасибо. - взяв немного палочек в свою руку, шатен, довольно хрумкая ими, направился на выход из комнаты. Блондин, глядя в спину своего создателя, проводил его внимательным взглядом.

***

В комнату постучались. - Войдите. - сказал Ромео, отворачиваясь от зеркала и повернув голову в сторону двери - О, создатель. - радушно улыбнулся ему он - Чего хотел? - Я тут, это... - Феликс прошелся взглядом по комнате, закрывая дверь. - Что-то случилось? - вновь спросил Ромео. Казалось, что если Фёдор попросит его сейчас достать козла с горы, то Ромео со словами: "Нет проблем" - пешком побежит искать бедного козла. - Я тут думал, рисовал и... - вновь нерешительно начал Фёдор. - Я вижу, что ты тут. - подколол его Ромео, слащаво улыбнувшись и осмотрев его взглядом сверху вниз. -...Ромео, покажешь мне, как ты целуешься? - всё-таки решился спросить его Федя. -...Оу. - всё, что сказал Ромео, пока Федя, опустив взгляд вниз, краснел от стыда, коря себя за такую дурацкую идею - Какой поцелуй больше предпочитаешь? Нежный, страстный... Или же французский? - начал спрашивать его Ромео. Федя в ответ поднял голову. - Ты серьёзно?... - неужели все червовые такие любвеобильные? - Ну да, серьёзно. - пожал плечами Ромео - Но если ты не хочешь... - он отвернулся, а в его голосе послышалась нотка хитринки, на которую Федя тут же купился. - Хочу! - тут же сказал он. Улыбнувшись, розоволосый повернулся к нему обратно. - Ну так иди сюда. - он протянул к нему одну руку, как будто бы говоря этим жестом: "Иди сюда, я тебя обниму" - шатен, немного растерявшись, направился к нему и он не успел даже пикнуть, как Ромео обхватил его так, как будто бы он целую вечность ждал этого, после чего впился в его губы, как за последний глоток воздуха. Федя замычал от неожиданности, густо краснея и вцепившись за одежду Ромео так, как будто бы он сейчас упадёт. Язык парня едва успевал за языком червового короля, который будто бы стремился навести у него во рту свои порядки, а руки розоволосого были просто везде: На плечах, спине, бёдрах, талии и... И на филейной части тоже. Ещё и наклонил бедного парня так, что если бы шатен не вцепился в него мертвой хваткой, то непременно бы упал. Ромео, видимо, раскусил то, что Феде нравится, когда ласкают его язык, и наибольшее внимание уделял именно ему. Когда шатена слегка укусили за верхнюю губу, то до него дошло, что пора бы это прекращать, ведь в комнату может зайти кто-то из остальных. Да и непонятно, как они отнесутся к этому. - М-м-мф... - шатен пытался отлепить розоволосого, впившегося в его губы мертвой хваткой - Ромео! - возмутился шатен. Розоволосый в ответ удивленно и в тоже время испуганно захлопал глазками - Мне уже пора идти. - Куда? - казалось, Ромео не собирался его отпускать, лишь сильнее прижав к себе за талию. - Ромео, я понимаю, что тебе только повод дай к активным действиям, но... - его чмокнули в щечку - Ромео, кому сказал! - парень начинал уже выходить из себя, краснея, как варенный рак. - Ну ладно-ладно. - отпустил его червовый король, вздыхая - Злюка. - слегка надулся он, наблюдая за тем, как шатен пошатывающейся походкой направился к выходу.

***

- Фу-у-уф... - выдохнул он - О боже... - он опустился на пол, чувствуя прохладу стены позади него - Мне надо освежиться... - он прикрыл глаза, приводя свои мысли в порядок. Но на миг ему показалось какое-то странное дуновение ветерка в его волосах, а так же в его голову закралась мысль о том, что его уже заждались. - Так, стоп! - он резко открыл глаза. Дуновение ветерка пропало. - Меня кто-то ждет? Что за мысли лезут в мою голову? И тут он вспомнил, что Ромео, вообще-то, вроде как ушел на свидание - Так, стоп... - вновь повторил шатен, вставая на ноги и быстрым шагом идя к парню. Вдруг у него что-то случилось? Или свидание сорвалось?

***

- Ромео! - ворвался он в комнату. Но увы, Ромео там не оказалось... Может быть, Федя не заметил, как он выходил? Да и Ромео вряд ли проигнорировал бы сидящего на полу Федю - Где же он?... - прошептал кареглазый и посмотрел в сторону открытого окна, в которое дул прохладный ветер, играя со шторами. Фёдор, вздохнув, подошел к окну и закрыл его, зашторивая занавески. А ещё его не оставляло ощущение, что за ним кто-то наблюдает... Фёдор резко обернулся, понимая, что у него паранойя. - Мне надо умыться... Мне надо срочно умыться... - бормотал он себе под нос, выходя из комнаты Ромео и аккуратно закрывая её.

***

Включив свет в ванной, Федя подошел к умывальнику, включая холодную воду, и брызнув немного прохладной воды себе на лицо. Он поднял голову, смотря в свое собственное и такое родное отражение, которое он видит каждый день, и следит за его изменениями практически всю свою жизнь... И тут в его голову закрались воспоминания, а сам он положил свою руку на шею, чувствуя легкое удушье и боль в районе шеи. Он уже и не помнил, когда это произошло, может быть, позавчера, а может быть, неделю назад... Он всего-то пошел в ванную для того, чтобы умыться, как тут свет погас, его шею обхватила чья-то рука в перчатке, а вторая рука внезапного гостя оказалась у шатена на талии... А зубы, соответственно, коснулись его шеи. Этот гость будто бы хотел, чтобы Федя увидел два отражения: Свое собственное и неожиданного гостя, с зелеными, густыми волосами до плеч, синими, светящимися в темноте глазами и широкой, довольной ухмылкой. Губы Джокера коснулись его шеи, опаляя её своим дыханием, пока тело шатена словно бы парализовало, не давая сдвинуться и всё что он мог - это тихо мычать от странных ощущений в собственном теле, надеясь, что его услышат... Так и произошло. Его спас Зонтик, который проснулся после кошмара и тоже решил пойти ополоснуть свое лицо холодной водой. Подходя в ванной, он услышал мычания и включил свет, где естественно, кроме Феди уже никого не было... А самого парня с укусами, засосами на шее и следами от пальцев Данте отпаивал успокаивающим чаем, даже Вару от чего-то решил не наседать ещё больше на нервы создателя, видя его состояние... А может быть это только потому что пиковый валет тогда хотел спать и ему было просто лень. От воспоминаний по телу Феди прошла дрожь и он слегка вздрогнул плечами, тут же убрав руку от своей шеи, вылетая из ванны, как злая курица-наседка из курятника. Но потом, снова включив свет, он приоткрыл дверь ванны и удостоверившись, что в ней действительно никого нет, закрыл её.

***

В дверь Данте постучались. - Входите. - повернул он голову в сторону двери - О, создатель. - улыбнулся он - Заходи, я всегда рад тебя видеть. - Здравствуй, Данте. - Фёдор осмотрелся, просунувшись в комнату наполовину - Ты не встречал сегодня Габриэля? - Нет, не встречал. - Данте принял сидячее положение, слегка нахмурившись. Почему-то он выглядел так, словно бы был не рад, что Федя вообще заговорил о его валете - Тебе что-то нужно от него? - Да так, просто я за целый день так и не наткнулся на него. - Федя вошел полностью, закрывая за собой дверь - Что делаешь? - начал шатен разговор издалека. - Размышляю о бренности бытия. - ответил ему красноволосый. - Понятно... - Федя кашлянул - А ты когда-нибудь целовался? - К чему этот вопрос от тебя, создатель? - склонил голову на бок Данте. Федя почувствовал, как он краснеет. - Да вот... - пробубнил Федя - Стало интересно, как ты это... Делаешь. - его щеки вновь приобрели заметный румянец. - Хм. - Данте, казалось, ухмыльнулся, а в его глазах на миг блеснул огонь страсти... Или шатену это показалось? - Тебе рассказать или же показать на примере? - Фёдор сглотнул, размышляя: С одной стороны это как-то... Странно, что-ли. Но вот с другой... - Я поцелую тебя. - на автомате ответил он, решительным шагом направившись к нему. - А теперь расслабься, я постараюсь быть аккуратнее. - Федя не успел кивнуть, когда вдруг красноволосый, с полуприкрытыми глазами приблизился к его губам, нежно целуя их. Губы бубнового короля были в прямом смысле горячими и очень нежными, как будто бы он уместил в себе всю энергию солнца. - М-м-м... - внезапно Феде стало тепло так, как будто бы он действительно грелся под палящим солнцем, а его затылок тут же начала массировать аккуратная, мягкая и нежна рука, а вторая принялась невесомо путешествовать по спине и талии, заставляя парня иногда вздрагивать от приятных и теплых мурашек. Язык Данте лениво касался языка парня, как будто бы он таким способ пытался погладить его, обласкать, как он делал это со спиной... Напоследок, перед тем, как прервать французский поцелуй, Данте облизал его губы, после чего отстранился, плюхнувшись обратно на свою любимую подушку и лежа на ней, как ни в чем не бывало - Кхм... - неловко кашлянул кареглазый - Оке-е-ей... Я пойду? - на это Данте ничего не ответил, продолжая лежать с закрытыми глазами и расслабленным выражением лица. Федя, решив, что тот медитирует и больше не ответит ему, направился на выход из комнаты. Данте, приоткрыв один глаз, проводил шатена лисьим взглядом.

***

Федя, идя по коридору, принялся громко звать бубнового валета, как вдруг услышал: - Да чё ты орешь-то?! Достал уже! - он, заслышав голос Вару, тут же вошел в комнату, где обладатель этого голоса сидел на кровати и что-то с интересом смотрел в своём планшете. - Вару, я... - начал Федя. - Говори быстрее, чего ты там хотел и уходи отсюдова. - Федя тяжело вздохнул, видя, что Вару, как всегда, в своём репертуаре. - Ты целоваться-то хоть умеешь? - сел он рядом с ним. - Умею. А что, хочешь попробовать? - усмехнулся зеленоволосый. - Ну, вообще-то да... - но Федя даже не успел поднять руки для того, чтобы в случае чего, защитить себя от леща. - Ой, заткнись. - Вару, положив тому руку на затылок, без всяких прелюдий приблизил его к себе, начиная сразу же кусать его верхнюю губу. Почему-то именно с Вару шатен решил не закрывать свои глаза, внимательно разглядывая полуприкрытые синие глаза зеленоволосого сквозь стёкла его полупрозрачных очков. Когда язык пикового валета соприкоснулся с его и Федя замычал, слегка прикрывая глаза, то поцелуй прервался так же неожиданно, как и начался. Вару быстро потерял к поцелую интерес, вновь уткнувшись в свой планшет, как будто всё, что его интересовало - это узнать все чувствительные точки его создателя. -...Ладно уж, смотри в свой планшет. - Федя встал с дивана - Спасибо за помощь. - но Вару не только не ответил ему, но и даже не удосужился поднять на него свой взгляд - Злюка... - напоследок тихо прошептал Федя.

***

Федя аккуратно постучался в комнату, но в итоге, не дождавшись ответа, вошел. - Можно? - Да, конечно, создатель, заходи. - шатен, зайдя в комнату, осмотрелся. - Как поживает твой проект? - вновь начал разговор Федя издалека. - Нормально. Я бы даже сказал, что прекрасно. - Готов на все сто процентов, да? - подколол его Федя, ибо каждый раз, когда он спрашивал у Куромаку насчёт его супер важных отчётов, то тот отвечал что-то вроде "Готово на 27%; Готово на 54%". - Ага. Ты что-то хотел? - Куромаку, почему-то, так и не обернулся к нему. - Ну да. - Федя подошел ближе, пряча руки за спиной и смотря куда-то в сторону - Как ты смотришь на поцелуи? - Я считаю их очень даже приятным занятием... А особенно, когда делаешь это с тобой? - у шатена упала челюсть. - Ч-что?... Эй! - его резко и неожиданно потянули на себя, тем самым, посадив на свои колени - Ты что?! - Куромаку ухмылялся, а в его глазах пламя горело похлеще, чем у Данте и он не особо пытался скрывать это. Федя в полнейшем шоке наблюдал за тем, как парень, снимая свои очки, небрежно бросает их на край стола так, как будто бы это был всего-лишь мусор, а после, внимательно гладя на Федю, облизывает свои губы, после чего, обхватив шатена за щеки, впивается в его губы своими.

***

- Да отстань ты от меня! - кричал Федя, бежа к выходу, а последнее, что он увидел, перед тем, как закрыть дверь, это как плотоядно смотрит на него Куромаку, слегка облизывая свои губы.

***

- О боже... - шатен вошел в свою комнату, закрывая дверь на ключ и тяжело дыша - Вот же пиранья... - сказал он, держась за больную шею, а после пошел к своему зеркалу, чтобы посмотреть на свое отражение. На удивление, несмотря на всё хладнокровие Куромаку, тот не желал отпускать его, целуя так, как будто бы от этого зависела судьба целого мира. Только вот в отличии от других клонов, трефовый король пошел дальше, перейдя губами на шею Феди и оставляя на ней красные следы. Бедный шатен чудом вырвался из цепкого захвата и горячих поцелуев парня, он смог убежать, а теперь прячется здесь, в своей комнате, в своей крепости... Шатен тихонько сматерился себе под нос, увидев то, что его шея теперь напоминала человеческую божью коровку. - Ну и что мне теперь с этим делать?... - тихо сказал он, после чего, подошел к шкафу, ища в нём шарф, который почти сразу же попался ему на глаза.

***

- Пик? Надеюсь, ты не будешь против моего присутствия? - Федя поправил свой шарф, заходя к Пику в гараж и чувствуя прохладу этого помещения. - Нет. - сказал Пик, после чего обернулся к нему, смотря на того внимательным взглядом. - Странно. Обычно ты сразу же начинаешь бубнить, что вообще не желаешь никого видеть. - Фёдор подошел к нему поближе, на несколько секунд обращая свой взор к мотоциклу, но после возвращая свой взгляд обратно к обладателю этого мотоцикла. - Почему у тебя шарф на шее? - от этого вопроса Федя растерялся. - Э-э-эм... - начал шатен - Я просто-о-о... - Заболел, да? - Пик оскалился в улыбке. - Да. - в голове шатена, тем временем, пронеслось: "И когда это Пик вдруг стал таким дружелюбным?". - Смотри, какой у мотоцикла красивый руль... - начал Пик, на что Федя угукнул, кивая, но лично для себя не находил в этом руле ничего особенного - Хочешь его погладить? - первая мысль - нахрена гладить руль? Ну, а вторая мысль... - Что?! - удивился Федя, тут же поспешив озвучить свою мысль - Ты готов убить за свой мотоцикл, а тут ты вот так просто разрешаешь мне его погладить?! - Ну да. Не развалится же. - пожал плечами Пик. - Да и зачем его гладить? - шатен поднял бровь. - Ну-у... - Пик неожиданно взял его за руку и положил её на руль - Просто чтобы почувствовать то, каким аккуратным... - он принялся поглаживать руку парня своими кончиками пальцев - Мягким и нежным может быть... - Руль? - руку шатена слегка сжали. - Да, руль. - ответил Пик, не смотря в его сторону. Федя посмотрел на их руки, начиная медленно, но верно офигевать от происходящего. Вырвав руку из не очень-то и крепкой хватки, он, на всякий случай, отошел на несколько шагов назад. - Я пойду? - спросил кареглазый, после чего, не дожидаясь ответа, повернулся спиной к фиолетоволосому - Было очень приятно увидеться с тобой за целый день, но мне, пожалуй, уже пора. - Стой. - услышал шатен голос за своей спиной. Обернувшись, он увидел, как пиковый король со странным блеском в глазах подошел к нему и, не дав Феде ничего сказать, впился в его губы своими, положив парню одну руку на затылок, а вторую на талию. "Я сегодня мёдом, что-ли, помазан?!" - подумал про себя шатен, прикрывая глаза. Поцелуй получился жёстким и можно сказать, кусачим. Фиолетоволосый целовал парня так, как будто бы он пробыл в пустыне достаточно долгое время, а шатен для него был флягой с холодной и свежей водой... Кареглазый хмурился, уже начиная сопротивляться, так как чувствовал, что эти укусы во время поцелуя явно добром не кончатся и его в конце-концов просто съедят. - М-м-мф! - замычал он, пытаясь отпихнуть эту пиявку от себя и удивляясь тому, где это его клоны научились так целоваться и почему он всё это время не знал о стольких видах поцелуев. Рука, тем временем, опустилась на талию, слегка поглаживая её и Федю вдруг как током ударило, когда до него дошло, что Пик массирует как раз то место, которое у него болело - по дороге сюда кареглазый успел навернуться и больно удариться, но вот за мазью он решил сходить позже, продолжая держать путь к пиковому королю, который сейчас каким-то чудом прознал про то, что его создатель минуту назад навернулся. Но только вот откуда он про это узнал? Настолько тонкие стены? Да и откуда ему стало известно, что навернулся именно Федя, а не кто-либо другой? И откуда он знает, что гладить нужно именно в этом месте?! - Да отстань ты от меня! - отпихнул его Федя от себя, бросившись наутёк. - А ну стой! - услышал он вслед, чувствуя, как его чуть не схватили за шарф.

***

- И откуда у всех моих клонов такие навыки поцелуя?... - разговаривал Федя сам с собой - И каждый ведь целует по-разному.. И только я всегда стою, как истукан. - он вздохнул, повернувшись к зеркалу спиной и поднял кофту, чтобы рассмотреть свою бедную поясницу, которая после поглаживаний Пика, на удивление, перестала болеть - Что?! - парень уронил челюсть, не увидев на своей спине никаких следов от падения - Да что это за чудо-поглаживания такие?! Хоть бери и проси его от всех болезней вылечить... - пробубнил себе под нос Федя. И вновь то странное ощущение чужого присутствия... Из-за него ему стало не комфортно и он быстро опустил свою кофту вниз.

***

Казалось бы, уже можно было забить на это и послать эту затею к чёрту, но почему-то Федя не спешил сдаваться. Его, как под гипнозом, что-то тянуло выполнить свою затею до конца... Так, стоп. "А почему это все клоны соглашаются на поцелуй со мной? Никто не отказался, не послал меня, а некоторые так чуть не съели" - при воспоминаниях об этом губы и язык засаднило и Фёдор тихо замычал от боли, положив несколько своих пальцев на болящие губы. Услышав скрип, он приоткрыл свои глаза, видя, что дверь ванной приоткрылась... И чёрт его дернул пойти и заглянуть туда. - О... - он заметил бубнового валета, который неподвижно стоял перед зеркалом - Габриэль? - шатен вошел в ванную комнату и повернул голову к зеркалу, смотря в отражение парня с эльфийскими ушками. Увидев у его отражения голубые глаза, по телу создателя пробежал табун мурашек. Он сделал несколько шагов назад - Почему у тебя... Глаза имеют другой цвет?! - он смотрел то на голубоглазое отражение, то на кареглазого, реального парня. В коридоре что-то упало и Федя вскрикнул, оборачиваясь на звук и уже подумывая валить не только из ванны, но и вообще из дома. - Чего-чего? - он обернулся и заметил на себе недоуменный взгляд Габриэля. Покосившись на зеркало, Федя заметил, что отражение эльфа тоже имеет карий цвет глаз. Он прикрыл глаза, выдыхая и чувствуя легкое головокружение от волнения. - Просто-о... - начал он объясняться, но не договорил, вскрикнув - Ты как перед до мной так быстро оказался?! Я же всего-лишь на секунду прикрыл глаза! - Не знаю. - спокойно ответил Габриэль - Ты чего-то хотел, создатель? Может быть, тебе нужно умыться? - Да, ты прав. - довольно-таки быстро сдался Федя - Пожалуй, мне действительно не помешает умыться холодной водой... - наклонившись над умывальником, парень начал брызгать воду на лицо, как вдруг почувствовал, как чья-то рука нежно зарылась рукой в его волосы, а после принялась мягко поглаживать по спине, опускаясь вниз. Но Федя удивился бы меньше, если бы рука Габриэля не остановилась на том самом месте, которое ранее касался Пик и на котором шатен тут же начал выводить аккуратные круговые движения, поглаживая то место, где ранее должен был появиться синяк. Федя аж замер от такого поворота событий и прислушался к ощущениям: боль пропала окончательно, оставляя после себя приятное чувство и мурашки по всему телу, бегущие практически от каждого движения руки парня. Шатен выровнялся, открывая рот и поворачиваясь к парню для того, чтобы что-то сказать, пока рука бубнового валета, тем временем, осталась на его талии, как будто бы приклеилась намертво, чем тут же поспешил воспользоваться парень с эльфийскими ушками. Он положил вторую руку на грудь парня, прижимая того к холодной плитке их ванной комнаты. У Феди, конечно, отнялся дар речи, но ещё больше он офигел, когда шатен, внимательно глядя на его шарф, одним легким движением руки снял его и, ничуть не удивившись засосам, оставил на шее создателя метку от себя, от чего тот дернулся, закатывая глаза и тихо простонав. Но прикол весь был в том, что чувствительное место на его шее обнаружил Данте, при поглаживании его шеи. Засосы и укусы начал оставлять Куромаку, особое внимание уделяя тому самому месту, а вот Габриэль с первой же попытки нашел то самое место, оставив поверх укуса Куромаку ещё и свою метку. Федя, уже понимая, к чему всё идёт, положил руки на плечи парня, отодвигая его, а точнее, это было тоже самое, как пытаться сдвинуть стену двенадцатиэтажного дома. - Г-габриэль, ты... - голос парня дрожал, да и договорить ему так и не дали, но только вот в отличии от Куромаку и Пика, в его губы впились аккуратным, но требовательным поцелуем. Парень тут же замычал, хмурясь от боли, ну, а эльф, в свою очередь, начал аккуратно зализывать все ранки на его губах, продолжая мягко целовать и проникнув тому в рот, поглаживающим, мягким движением прошелся по его саднящему языку. Федя расслабился, поняв, что тот кусаться не собирается, да и поглаживания по плечам были довольно-таки приятными... До того момента, пока руки парня с эльфийскими ушками не опустились ниже пояса... Шатен тут же уткнулся в его плечи, но парень явно не собирался его отпускать, поставив тому колено между ног и Феде пришлось перейти к более радикальным мерам. - Ай! - Габриэль отстранился, так как Федя вдруг неожиданно укусил его, после чего, спихнув того с дороги (на удивление, кареглазый теперь стал очень даже легким, а не стеной, которую трудно было сдвинуть с места) ломанулся к выходу. Парня тут же схватили за рукав. - Стой, кому сказал! - Габриэль схватил его второй рукой за талию, обнимая и Феде пришлось пожертвовать своим шарфом, а именно пихнуть Габриэлю им прямо в лицо - Ой! - Габриэль благополучно поймал тот шарф, провожая убегающего парня взглядом.

***

- Какой ужас... - Фёдор подошел к зеркалу в прихожей и с замершим сердцем заметил, что все ранки на губах пропали, а язык больше не болит. Не забыв рассмотреть свой язык, он принялся обдумывать всё, что произошло. И тут он содрогнулся от очередной догадки: Данте и Ромео нашли все его слабые места, Куромаку активно использовал их в поцелуе, кусая, Пик продолжил это дело, но уже в более грубой форме, а вот Габриэль наоборот, как будто бы извинялся за все ранки на губах и языке, едва сдерживаясь, чтобы самому не укусить... А вот это вот окончание фразы: "...кому сказал!" - Федя мог поклясться, что ему показалось (или же нет?) что фразу Пика продолжил Габриэль... Что-то вроде: "Стой! Стой, кому говорят! Стой, кому сказал!" - Неужели они все телепатию приобрели?... - этот вопрос он как будто бы задавал своему отражению - Иначе я не могу объяснить то, что происходит... - Федя? - услышал он неуверенный голос за собой - Что-то случилось? - парню стало в разы спокойнее, когда он понял, что это всего-навсего их тихий и неуверенный в себе Зонтик, который точно не станет на него бросаться, как разъяренный зверь. Обернувшись, он увидел обеспокоенный взгляд синих глаз. - Нет. - помотал головой Федя - Я в порядке. - от всех событий, произошедших за день, у него закружилась голова, но он мужественно удержался на месте. - Ты выглядишь каким-то... - взгляд Зонтика упал на его шею - О боже! Что это такое?! Ты поранился?! - А, это... - Фёдор стыдливо прикрыл рукавами свою шею, радуясь, что хотя бы Зонтик не собирается нападать на него, как остальные - Не обращай внимания. Так, мелочь всякая... - Федя, кое-что вспомнив, подошел к вешалке в прихожей и снял оттуда свой шарф, что висел там уже три столетия. - У тебя появилась девочка? - Фёдор после этого вопроса покраснел - Расскажешь? - Ну-у, не то чтобы де... Да, потом расскажу. - Хорошо. - кивнул Зонтик улыбнувшись, смотря на того чистым и невинным взглядом и Федя не смог не улыбнуться ему в ответ. "А может быть, ну её, этот интерес?" - шатен собрался попрощаться и пойти в свою комнату, как вдруг в его голове раздался голос. - "Сделай это." - А? - Федя начал оглядываться. - Что такое, создатель? - Зонтик склонил голову на бок. - Просто я... - "Сейчас же сделай это! Доведи дело до конца!" -...Ты не против поцеловаться? Ну, знаешь, просто попробовать. Чисто из интереса. - вместо Феди как-будто бы говорил кто-то другой - Говорят, что это даже приятно. Так, просто, обычный поцелуй. - Ну-у-у... - задумался Зонтик - Я не знаю... - он отвернулся, но после вновь вернул к нему свой взор - Ладно, давай попробуем. - и тут ноги шатена, подобно марионетке, сами потащили его навстречу парню, а когда до него это дошло, что происходит, то он уже коснулся холодных и нежных губ парня своими. Зонтик сначала удивленно замычал, но после, прикрыв глаза, взял его за щеки холодными руками, аккуратно двигая своими губами. И тут Федя почувствовал себя главным в этом поцелуе и он, повторив жест Зонтика, взял весь процесс поцелуя на себя, целуя его так, как будто бы он пробовал своими губами его губы на ощупь. В этот раз парня не собирались кусать, обнимать, находить его больные места, а после магическим образом залечивать их обычными поглаживаниями или же не собирались оставлять на его шее укусы и засосы, не давая лишний раз вдохнуть. Он действительно наслаждался этим мгновением и мурашками, что раз за разом бежали по его телу, но решив не мучать Зонтика, он отстранился от него. Синеволосый смущенно захихикал, ну, а Федя не сдержался и чмокнул его в нос. - Я твой должник. - сказал он, отходя от Зонтика, на что тот сначала не понял, а после угукнул, кивая ему. Помахав парню, Федя, поправив шарф на своей шее, направился в свою комнату, как внезапно ему показалось нечто странное во внешнем виде Зонтика. Шатен обернулся и увидел, что трефовый валет стоит без шарфа и продолжает смотреть ему вслед, так и не сдвинувшись с места. "Возможно, ему стало жарко" - пожал плечами он, продолжив свой путь. Вообще-то, он собирался сесть порисовать, но его остановил сидящий на кровати... Зонтик?! Офигев от такого поворота событий, шатен выглянул в коридор, но Зонтик уже там не стоял. И тут вторая мысль, от которой у парня пробежала целая армия мурашек по всему телу(не слишком ли их много за день?) "А почему это Зонтик сидит в моем шарфе, который я кинул в Габриэля?!" - в голове невольно пронеслась мимолетная мысль о том, что у Зонтика есть брат-близнец или же клоны умеют перевоплощаться в друг друга, но мысль показалась такой же бредовой, как если бы внезапно Федя научился контролировать погоду. Мысленно дав себе подзатыльник и дав наставление высыпаться почаще, шатен заглянул в комнату. И тут его челюсть ушла на свидание с полом, но, в отличии от Карлсона, не обещала вернуться... - Ха-ха-ха! Видел бы ты сейчас свое лицо! - на кровати сидел личный ночной кошмар парня - Не ожидал меня увидеть? Скажи, не ожидал ведь, да? Ха-ха! Кто бы знал, что ты под воздействием гипноза готов поцеловать каждого, кроме меня! - последнее он сказал с легкой злостью, ревностью и угрозой, но всё с тем же весельем. - Что ты здесь забыл, Джокер?! Почему на тебе мой шарф и что за фигню ты несешь?! - Федя хотел было подойти и отобрать свой шарф, но успел сделать всего пол шага, поняв, что рисковать ему как-то не хочется. - Что за фигню я несу?... - шатен чуть не присел на пол, когда Джокера покрыло небольшое сияние, а уже через 3 секунды перед ним сидел никто иной, как Данте - А теперь ты меня поцелуешь? - говорил Данте голосом Красного Джокера - Или же... - он превратился в Куромаку - Будешь целовать меня в таком виде? Ну же, давай, присаживайся. - сняв с себя шарф, он похлопал рядом по кровати - Будем вместе математику учить, за 8 класс, которую ты не заметил у него на столе... Кстати, ты знаешь, зачем ему книжка с математики? Со своими учениками заниматься, что-ли, репетитором работает? Или так, чисто мозги размять? - продолжал потешаться Джокер. - Так это всё... - начал шепотом шатен, но зеленоволосый его прекрасно услышал. - Клоны тебе ещё вчера за ужином сказали, что их целый день не будет дома! Ну, а я посчитал это прекрасной возможностью уединиться с тобой, а заодно и остальным память подправить... Но ты так прекрасно целуешься, что я не удержался от того, чтобы взять и раскрыть себя, ведь ты будешь ходить с мыслью о том, как прекрасно целуются остальные, хотя всё это время тебя целовал я. - он вздохнул - И уж прости, что я не удержался в конце... Но пребывая в теле василька я уже загладил свою вину, так что обижаться на меня не надо! - Федя коснулся своих губ пальцами. -...Это ты мне раны залечил? - Ну не Зонтик же! - А как узнал о том, что я упал? - Я услышал грохот и... Понимаешь, я могу быть в двух местах одновременно и я увидел, как ты встаешь, потирая поясницу и мне стало жалко тебя... Я тебе уже миллион раз говорил, что я получше всяких лекарств и мазей буду, стоит только попросить! - Попросить?! - психанул Федя - Да посмотри, что ты с моей шеей сделал! - он, сняв шарф, показал на свои укусы и засосы - Страшно представить, что будет, если я тебя вновь подпущу к себе! - Всё ещё обижаешься на меня за тот случай в ванной? Ну подумаешь, не сдержался немного при виде твоей шейки... - он облизнулся, смущая шатена ещё больше. - Я тогда вообще не понял, что это был ты, а из-за твоего укуса ещё неделю не мог опираться на шею! - пожаловался ему шатен. В нем бурлило дикое желание дать Джокеру хотя бы поджопник, но увы и ах, тот был сильнее в миллион раз. - Ох, золотце, я случайно. - сделал жалостливый вид Джокер - Нужно было позвать меня, я бы быстро залечил всё это дело... Только вот жаль, что ты шарахаешься от меня, сокровище моё, эх... - шатен открыл рот, чтобы что-то сказать, но слова застряли в горле, а мысли, которые он хотел озвучить, тут же поспешили ретироваться отсюда восвояси - Но-о... - глаза Джокера заблестели, а его губы расплылись в довольной, хитрой и предвкушающей улыбке - Если у меня столько плюсов и я знаю столько видов поцелуя, то почему бы тебе не сказать мне, как тебе больше нравится, м? Неужели ты меня обделишь поцелуем, пока я нахожусь в своем истинном облике? - он сделал наигранную жалостливую моську. - Обойдешься. Ты уже достаточно нацеловался сегодня за целый день. - фыркнул Федя. Джокер в ответ нахмурился, а после встал с кровати и с угрожающим видом направился в сторону шатена. Федя, понимая, к чему всё идёт, быстро нашел ручку за своей спиной и открыв дверь, выбежал в коридор.

***

И именно в этот момент домой пришли клоны, активно что-то обсуждая. - Ребята, ну наконец-то вы дома! - Федя облегченно выдохнул, но тут его взгляд остановился сначала на шее Зонтика, а после на кукурузных палочках в руках Феликса. И тут до него дошло: Феликс ненавидит кукурузные палочки Данте ни разу не сказал какую-нибудь мудрую цитату Ромео не попытался пригласить парня на свидание и не стал ему ничего дарить Вару бы подкалывал его всю жизнь и Федя бы не отмылся от этого... А ещё у Вару нету никакого планшета. А его глаза были зелёными, а не синими. Куромаку готовит важный проект в ноутбуке и иногда забывает поесть и ругается, если кто-то отвлекает его, да и не видит смысла в любовных делах Габриэль не убил мозги Феди миллиардом вопросов Пик не послал его в соответствующее место Зонтик ходит в шарфе даже дома, так как ужасно боится сквозняков и снимает шарф только в крайнюю жару Осознав всё это, Фёдор поднял голову и вскрикнул, увидев у них всех светящиеся голубые глаза, неотрывно смотрящие на него. На плечи опустились чьи-то руки, а все клоны тут же испарились. Шею начали нежно целовать чьи-то прохладные губы. - Ты такой милый и наивный... Прямо как котеночек. - прошептали ему на ушко, ну, а после развернули к себе, впившись в его губы аккуратным поцелуем, едва сдерживаясь, чтобы не укусить. Шатен замычал, его руки уткнулись в чужие плечи, но это было бесполезно так же, как если бы пытался со всей силы кидать в стену горох, чтобы разбить её. Ноги оторвались от земли, а в следующий момент спины коснулась прохладная поверхность дивана. Отстранившись от чужих губ, зеленоволосый быстро прошелся губами по чужой шее и кареглазый почувствовал, как боль от укусов и засосов постепенно спадает. - Ну вот видишь? Я ещё порезы и царапины могу вылечить, так что зови... - он аккуратно поцеловал его в указательный палец и порез, оставленный от ножа, тут же затянулся. Федя вспомнил, как он вчера случайно порезался, готовя ужин. - Ты когда за мной начал следить?... - С позавчерашнего дня. - ответил зеленоволосый. И тут уставший от недосыпа Федя понял, почему ему перестали сниться кошмары, а засыпая за столом, он просыпался у себя в кровати. Он тяжело вздохнул, положив свою руку на глаза. - Котенок, ну не злись, просто ты такой милый, когда над чем-то сосредоточен... - он чмокнул его в щеку, из-за чего парень невольно вздрогнул от мурашек, пробежавших по всему телу - А особенно, когда спишь... - влюбленным голосом прошептал Джокер. Шатен открыл рот, чтобы высказать ему всё, что он думает по этому поводу, но его резко поцеловали в губы, сразу же углубив поцелуй. Видно было, как эта не сдвигаемая стена по имени Джокер едва сдерживается от того, чтобы не начать кусаться. Федя замычал, когда его всё-таки укусили за губы и в то же время он выгнулся от мурашек, когда руки в прохладных перчатках принялись ласково оглаживать его тело, как будто бы всем нутром ощущая его ноющие мышцы и залечивая их. Непонятно, как бы всё это завершилось бы, ведь возможно что Джокер, увлекшись, покусал бы его, как и обещал это ранее или же закрутит его в одеяло, сделав из него рулетик и будет обнимать, как он это сказал в позапрошлый раз: "всю оставшуюся вечность". Зеленоволосый, оскалившись, поднял голову, смотря на входную дверь так, как будто бы он прямо сейчас встанет, сорвет её с петель и порвет, как бумагу, на кусочки и глазом не моргнув... А ведь он мог так сделать. Но вместо этого он чмокнул шатена в губы. - Прощай, птичка моя, увидимся в следующий раз, когда эти идиоты вновь свалят из дома... Не скучай. - после чего его озарило зелено-синее сияние и он исчез. Проморгавшись, Федя принял сидячее положение, переваривая то, что сейчас только что произошло... Да и вообще произошло за весь прошедший день. Но вот спустя 5 секунд ему стало понятно то, почему Джокер с такой ненавистью смотрел на их дверь, ведь до его ушей раздался громкий стук, после чего, послышался голос Феликса: - Федя, открой! - В звонок позвони, придурок. - послышался голос Вару. - А может быть, Феди просто нету дома? - предположил Ромео. - Лично я считаю, что у Фёдора могут быть другие дела и он не обязан ждать того, когда мы вернемся домой. - это уже был Куромаку. - О боже! Неужели мы просидим тут до вечера? Или даже утра?! А я говорил ведь о том, чтобы кто-нибудь из нас взял ключи! - запаниковал Зонтик. Наваждение с Феди пропало и он вспомнил, что ещё позавчера у них пропали формальности в виде "Создатель и клон", а появилось только "Одна семья, где все называют друг друга поименно". А ещё вспомнил то, что его клоны не взяли с собой ключи. Он чувствовал приятный, легкий холодок в тех местах, что болели у него ранее, а усталость исчезла так, как будто бы он всё-таки соизволил уложить свою тушу в кровать ровно в одиннадцать, а не сидел в три часа ночи, рисуя в порыве вдохновения, накрывшего его с головой. - Умолкни, тряпка и без тебя тошно... - послышался щелчок двери - В туалете сидел, да? - сказал Вару, когда Федя открыл дверь, а после расхохотался от своей "гениальной шутки". Зонтик, торопясь, тут же залетел в квартиру, бежа в свою комнату со слезами на глазах. Куромаку прошел мимо, тяжело вздыхая и идя успокаивать своего валета - Пропустишь нас? Или сделаешь это только после того, когда завершишь свой "сеанс" в туалете? - он снова рассмеялся. Пик посмотрел на него испепеляющим взглядом, а вот Феликс не стал мешкать. - Убью... - прорычал он с красными глазами, полными раздражения и злости. Федя не знал, что у них происходило в процессе прогулки, но явно они уже успели достать не только друг друга, но и прохожих. - Ну, а что тебе мешает просто обойти меня, как это сделали Куромаку и Зон... - шатен тут же отлетел в сторону, когда Вару, показывая Феликсу средние пальцы, бросился от того наутёк. Следующими зашли Ромео с Данте. Последний тут же прошествовал к дивану, плюхнувшись на него, а Федя невольно вспомнил то, что происходило всего какую-то минуту назад. - Как прошло свидание? - спросил Федя у Ромео. - Ах, ужасно. - тот с недовольным видом повернулся к нему - Сначала леди была постоянно чем-то недовольна, как будто бы её заставили придти на это свидание, ну, а после пришли остальные кло... Ребята. И Феликс, пытаясь впечатлить её, принялся фокусы показывать, меня нахваливать... В общем, она ушла... А ты чего такой красный, кстати? Заболел? - он нахмурился и тут же начал угрожающе тыкать указательным пальцем, ругаясь на него - А я ведь говорил тебе, чтобы ты не открывал окна, когда сидишь в комнате! А я говорил ведь, чтобы ты не пил то холодное молоко, а я ведь тебе говорил, чтобы ты почаще пил лечебные травы Данте, а я ведь тебе гово... Ты покраснел ещё больше... Может быть, ты померишь температуру? - Нет. - помотал головой Федя, скрывая свое красное лицо за чёлкой, опустив голову вниз. - И закрой, пожалуйста, входную дверь. А то Вару с Феликсом как пробежали в квартиру, так и весь теперь запах мусоропровода стоит здесь, фу... - он демонстративно помотал головой, ну, а Федя почувствовал неприятный запах, который он не чувствовал ранее из-за своих мыслей. - Хорошо... - Федя начал закрывать дверь, щелкая замком. - Убью! Выходи оттуда, скотина!!! - Упс... Я пошел спасать Вару от своего злобного валета. - Иди. - Федя поднял голову, осознавая, что сейчас Ромео хоть и смотрит на него теплым взглядом, но как на друга. А не со всей страстью, как было сегодня днем. - Обойдется. Хоть раз нагоняй получит за свои приколы и успокоится. - сказал Пик, выходя из кухни и обратил внимание на еле-еле плетущегося в свою комнату Фёдора - А с тобой-то что? Чё уши такие красные? - после слов Пика, Данте с любопытством приоткрыл один глаз, а затем второй. - Просто... - он на секунду остановился, но продолжил свой путь - Заказчик не очень хороший попался. Бывает. - солгал он. Когда Федя заходил в свою комнату, то червовые не обратили на него никакого внимания, ведь Ромео был занят тем, что удерживал Фелю, а сам же блондин пытался выбить ногами дверь в комнату пиковых. Шатен плюхнулся на свою кровать, слыша из-за двери, что к ним присоединился Пик, которому нужно было попасть в свою комнату. Когда он гаркнул на них двоих, то Феликс оставил свои попытки хоть из под земли достать Вару. Ромео, неся блондина, как котенка на руках (то есть, придерживая за подмышки спиной к себе), тоже успел получить свою "дозу добра" со стороны своего нервного валета.

***

- М-м-мгх... - Федя проснулся посреди ночи - Сколько время? - спросил он сам у себя и посмотрел на часы, щурясь - Разве я укрывался?... - он заметил теплое одеяло на себе, хотя точно помнил, что он заснул прямо на нем - Надо бы попить воды. Все-равно ведь не усну, пока жажда мучает.

***

Сделав дело, он неспешной походкой поплелся обратно в свою комнату и обратил свой взгляд на приоткрытую дверь ванной комнаты. Включив в ней свет, он, щурясь, немного порассматривал её некоторое время и не найдя в ней ничего интересного и странного, шатен продолжил свой путь в спальню. А уже там, вздохнув, он поплотнее укутался в одеяло и повернулся лицом к стене.

***

Спустя некоторое время его что-то разбудило. Он прислушался, чувствуя странное тепло, как если бы это были лучи солнца или же тепло, шедшее от огня. - Эх, не дождался я... - раздался тихий шепот где-то сверху и Федя едва сдержался от того, чтобы не улыбнуться. Но ещё больших он приложил на то, чтобы не вздрогнуть и не прижаться в ответ, когда теплое тепло расположилось рядом с ним, согревая и даря необъяснимое, но очень даже приятное тепло. Рука без перчатки ласково погладила его щеку, а Федя внутри себя буквально закричал "ОН БЕЗ ПЕРЧАТКИ! БЕЗ ПЕРЧАТКИ!" - кожа у Джокера, на удивление, оказалась очень приятной, из-за чего хотелось просто прижаться к нему и заурчать. Губы ловко чмокнули его в макушку - Спи, мой маленький птенчик. Приятных снов тебе. - и тут шатен почувствовал, как он тут же проваливается сон. И снова ему снилось ромашковое поле, небо, детство в деревне да и в принципе во сне сбывалось всё, что он пожелает. Ну, а шатен, поедая во сне бабушкины пирожки, понял, откуда ноги у его снов растут. Доев свой последний пирожок с повидлом, он закрыл глаза и больше всего на свете возжелал, чтобы Джокер прямо сейчас, во сне, оказался рядом с ним. Шатен искренне надеялся, что безумец его услышит и прямо сейчас появится прямо перед ним, желательно, в обычной, а не карточной одежде. Открыв свои тепло-карие и такие любимые глаза Джокера, шатен поднял голову и увидел стоящего прямо перед ним хорошо знакомого ему парня, который просто стоял и смотрел на него с игривостью в глазах, а на его губах была широченная, счастливая улыбка, из-за чего его глаза были слегка сощурены, как у довольного жизнью котика, что грелся на солнышке. Это смотрелось, по мнению Феди, очень забавно и мило. Зеленоволосый молча плюхнулся на кровать рядом с Федей, после чего крепко обнял его, стискивая своё чудо в объятиях и шепча, что он его никому не отдаст, ни во сне ни в реальности и что он готов охранять его сны хоть каждую ночь и если надо будет, то сотворит в них всё, что только Федя захочет. После этих слов, шатен убедился в том, что этот Джокер, крепко обнимающий его сзади, не был частью его сна и плодом сладкой фантазии. Он был самым что ни на есть настоящим, был именно тем Джокером, который прямо сейчас спит (или просто лежит?) рядом с Федей и обнимает его, параллельно управляя его сновидениями и отгораживая от кошмаров. <i>Он услышал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.