за маской каждого

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 750 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки

Марк сидел на заднем сидении салона и ехал,только вот куда именно,он сам пока не знал. Его приёмный отец заявил,что Лаврову нужно немного перевоспитаться и поэтому отправил его поработать в очень хорошем госпитале с такими же людьми как и он,а то по словам отца,юноша слишком зазнался. Марк долго сопротивлялся,но что он может сказать против,ведь его "дядька" прав. Напоследок вдоволь позабавившись с какой-то его поклоницей,тот начал собираться, выгнав сразу девушку из своего дома. Он натянул на себя узкие чёрные джинсы,которые очень хорошо подчеркивали ноги мальчишки, и чёрное худи, которое наоборот прятали его тело за тканью. Чемодан собран.Он стоит возле машины,в одной руке тот самый движущийся ящичек, а другая рука находится в кармане и судорожно сжимает пакетик содержимого. Прошло уже достаточно времени, а он все также едет, с наушниками в ушах,оглядывая окрестности, которые пролетали перед глазами. Ничего приметного, обычные деревья,деревья и еще раз деревья..скукота. Через несколько минут юноша почувствовал,что движения больше не наблюдается. Посиотрев в окно было понятно, что они уже на месте,тот не дождавшись ,когда ему откроют дверь,сам её толкнул и вышел из этой глупой машины, волоча за собой чемодан. Осматривая помещение снаружи, тот лишь наклонил голову.Ветер покачивал деревья и обдувал открытые щиколотки парня,что доводило до скромной дрожи в теле,все же очнувшись, тот решил зайти. Лавров взялся за ручку двери,таща за собой чемодан,и потянув на себя,та со скрипом открылась. -я не сомневался. произнёс парень сам себе и заступил за порог этого госпиталя. Ни секунды не медлив, мальчишка пошёл в свой новый личный кабинет,зайдя в него,он осмотрелся и швырнул свой чемодан в сторону,будто ожидая чего-то. На данный момент ему никто не мешал сделать то,что уже вошло к нему в привычку. Пошарив в кармане,он достал пакетик белого содержимого и кинул на стеклянный стол посреди кабинета, и взяв в руки маленький швейцарский ножик и распорол прозрачный полиэтилен. Юноша вздохнул и набрав воздуха в лёгкие,начал использовать порошочек по применению.Состояние для Марка заметно стало лучше, или он лишь считал так,но в этом на самом деле не было сути. Странно было,что отец отправил сына работать именно доктором,ведь у Лаврова и так были психические отклонения, вряд-ли бы он принёс пользу со своими болезнями, если открыть открыть дело и медицинскую книжку, там же столько....на отца это не было похоже, он бы просто не доверил своему бестолковому такое дело. Поймав кайф,парнишка вздохнул и облокатился на свой жёсткий офисный стул,рассматривая стены,лишь под этим порошком ему начинало казаться,что все не так уж и плохо, он придаёт каких-то красок. Ладно,на самом деле Марк понимал,что он обманывает самого себя,это чувство просто даёт забыть ненадолго о реальном мире,пускать по вене,вдыхать белый кристаллический порошок, который спокойно пробивается по организму, или обычные колёса. В дверь постучали ,оторвав парня от своих размышлений. "блять,кому что надо"- пролетело у него в голове,тот через силу, кое-как проговорил: -входите. В кбаинет вошёл какой-то тип в белом халате,немного пройдясь по помещению, он остановился напротив Марка, при этом осмотрел его с ног до головы. -что-то нужно или ты пришёл на меня поглазеть?-с трудом выдавил юноша, смотря на лицо незнакомца. -слушай,ты здесь лишь из-за своего отца,если бы не он,ты бы сейчас в нарклогическом отделении валялся.-мужчина подошёл ближе и пнул ногой стул, на котором сидел Лавров. -никчёмный нарик. -произнёс с презрением короткое незнакомец и покинул кабинет,впрочем этому богатенькому сыночку не было интересно, что про него говорят. Через некоторое время он все таки отошёл от этого состояния и обратил свой взор на медицинскую карту,которая лежала на столе, и очень привлекала внимание, поэтому тот естественно её посмотрел,пробежав глазами,он большинство не понял,да и ни к чему это было, хотя ситуация у этого пациента весьма трудная. Марка лишь убивало любопытство, и тот без каких-либо колебаний пошёл к парню в палату,чтоб сделать вид, будто работает. Комната была намного ближе к его кабинету,чем он думал,парнишка расправил двери и с прямой спиной вошёл вовнутрь, оглядывая больных. -"мерзость"- пронеслось у него в голове.Содрогнувшись ,тот направился к дальней койке с молодым пациентом. Брюнет решил перейти сразу к делу,сев на кровать он посмотрел на....Савелия Туана, так ведь было написано в карте его имя. -слушай,я не собираюсь здесь с тобой нянчиться, сделаем вид,что все проходит хорошо, мне не нужны лишние хлопоты. -обьяснился Марк,по его мнению "коротко и ясно ". Про себя он отметил, что этот Туан был очень даже красивый и привлекательный, хотя факт того,что он был психически болен, его пугал ,поэтому он отодвинулся. -договорились? Подмигнул,облокатившись на стену. Ему не было ни капли не жалко их,ведь для него вся жизнь давно сломалась и смысл исчез,а эти "больные" ,как казалось Марку,лишь притворялись. Кому интересно чужое самочувствие и состояние?Никому. Почему все притворяются, это так глупо,здесь каждый сам за себя. Марк спрятал свои шрамы на руках кофтой и вздохнув, посмотрел на пациента.

1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)