Часть 6
6 мая 2022 г., 13:17
6
Утро наступило быстро.
Казалось они только закрыли глаза, как солнце отчаянно стало светить на них между не плотно закрытых штор, пробиваясь своими ласковыми, яркими, осенними лучами, заставляя жмуриться. Они жались друг к другу, шептали теплые слова, касались губами, накрываясь с головой, чтобы продлить это мгновение еще хотя бы пару минут. Двое любящих людей, не скрывая своих чувств, были сейчас рядом на этой большой, уютной кровати, что еще нужно для счастья?
Кажется даже слова здесь будут лишними.
* * *
Полностью проснувшись они насладились этой утренней нежностью и теплым пуховым одеялом, что согревало их. Фрэнк поднялся, лениво потянулся, обнажая животик и несколько багряных пятнышек внизу, у самого края боксеров, заставляя Джерарда прокрутить в голове вчерашний вечер и улыбнуться. Быстро приподнявшись на кровати тот обхватил его за талию и прижал к себе, оставляя теплые поцелуи на этих засосах, оставленных им же, позволяя испытать легкую возбужденность в перемешку с трепетом, и молчаливую благодарность за нежность, с которой тот относился к нему.
Наклонившись в ответ и сладко поцеловав губы Уэя, он хихикнул и побежал в душ, становясь под теплые струи воды, которые быстро стекали по разгоряченной коже. Перед глазами проплывали моменты вчерашнего вечера и это заставляло его тело вновь почувствовать возбуждение. Намыливаясь и касаясь себя пальцами, он представлял что это Джерард стоит сзади и водит своими ладошками по его телу, опускаясь ниже и с каждым разом прикасаясь все нежнее, заставляя его гореть от желания. Как осторожно дотрагиваясь своими пальцами до самых чувствительных участков влажной кожи его возбужденного тела, выводит только ему одному известные узоры. Как гладит бедра, слегка надавливая на них, параллельно обдавая его нежную шею своим дыханием, касаясь ее кончиком языка и поднимаясь к уху. Прикусывая мочку, слегка оттягивает и вновь опускается к изгибу шеи, начиная ласкать влажными губами, при этом массируя внутреннюю часть его бедер поднимаясь выше, к члену.
Эти образы так четко воспроизводились в его голове, что он ощущал эту ласку почти физически, прикрыв глаза от удовольствия. Он не сразу понял что Джерард действительно забрался к нему в кабину и встав позади начал аккуратно массировать плечи, заставив вздрогнуть от желания и прижаться всем собой к теплому телу.
Отдаваясь нежным рукам, он полностью погрузился в эту ласку, постанывая, открывая рот от удовольствия, прижимаясь задницей к уже возбужденной плоти Уэя. Откинув голову тому на плечо, он эротично выстанывал имя человека, ставшего ему поистине родным, за такое короткое время.
Теплые ладони гладили его сверхчувствительную, в данный момент, кожу на внутренней стороне бедер. Двигаясь вверх-вниз, тот периодически оказывался в опасной близости от его члена, но сразу опускался ниже, доводя его буквально до сумасшествия. Он отчаянно жался к Джерарду, прося о большем, но не словами, а телом. Терся о него, как кошка, издавая почти настоящее мурлыканье, извиваясь в желанных объятиях. Ему было так хорошо.
Когда тот наконец приблизил руку к его, до не приличия возбужденному органу, требующему разрядки, Фрэнк начал постанывать, поощряя действия. Теплые пальцы прошлись по его плоти, заставляя мурашки метаться по обнаженному телу. Подушечки касались тонкой кожи, проходясь по каждой налитой вене, распаляя ощущения. Ладонь обхватила пульсирующий желанием орган, большим пальцем касаясь уретры, размазывая естественную смазку по головке, лаская ее. Миг и рука сжалась на его члене, начиная двигаться,вырывая громкий стон.
Он старательно вбивался в кулак, хватаясь одной рукой за предплечье Уэя, а второй надавливая на затылок, зарываясь во влажные волосы, чувствуя обжигающие поцелуи-укусы на своей шее. Периодически опуская глаза вниз, он видел как его головка исчезает в ладони, как эти родные пальцы сжимают его, даря нужное давление. Он хотел бы продержаться дольше, но это было невозможно, когда Джерард вытворял с ним такие приятные вещи. Движения становились быстрее, а слова которые доносились до его уха будто из колодца, еще развратнее и он почувствовал как всё напряжение в теле достигает пика, заставляя крепко сжать запястье Уэя, впиваясь в мягкую кожу.
Спустя пару минут и быстрых толчков, выгибаний спины и эротичных стонов, Фрэнк прокричал имя своего искусителя и прижавшись к тому так крепко, как только мог, кончил, разбрызгивая теплую сперму на пол душевой кабины и обмякая в сильных руках, что поддерживали его сзади. Блаженно улыбаясь он оперся на Джерарда, чувствуя его поддержку и поцелуи.
«Какое же все таки это великолепное чувство» подумал он.
Пару минут ему потребовалось чтобы прийти в себя и ощутить своей задницей стоящий сзади член, который оставался нетронутым всё это время. Повернувшись к Уэю, он страстно поцеловал его, шепча слова что рвались из его сердца:
- Джерард...мой милый, родной...я всегда буду рядом... - нежно говорил он, вновь пошло потираясь о желанное тело.
Опустив руку он накрыл его пах, чувствуя пульсацию под пальцами, и продолжая поглаживать. Он чувствовал как тонкая кожа натягивается на члене, заставляя его сглотнуть. Постепенно опускаясь губами все ниже, он слышал как тот начинает громче стонать, прося о большем. Ключицы, грудь, чувствительные соски, пресс, низ живота и наконец возбужденная плоть, проникающая в его горячий, такой сексуальный рот.
Теснота и влажность рта Фрэнка заставляла Джерарда почти кричать от наслаждения, давая понять насколько ему приятно и хорошо. Облокотившись на стену позади, тот вплел пальцы в его мокрые волосы и немного помогая отдался этим ласкам, этой горячей узости что впускала и выпускала его орган, погружаясь глубже, в самое горло, которое сжимало его и доводило до оргазма.
Он старался взять как можно больше, ощущая вкус Уэя и дрожа от того, как тот извивался от его движений. Горячая плоть проникала в него, оставляя смазку на языке, и это было очень сексуально, несмотря на небольшой дискомфорт. Его руки придерживали Джерарда за задницу с одной стороны, и за бедро с другой, сжимая и лаская их, делая еще приятней.
Они не думали сейчас ни о чем. Кроме своих ощущений и стонов они ничего не слышали вокруг. Вода стекала по их телам, но влюбленные почти не чувствовали ее, даря наслаждение и полностью отдавшись друг другу. Движения ускорялись, а стоны звучали все громче. Джерард выкрикивал его имя, утопая в этих ощущениях.
Он чувствовал что тот на грани и чуть ускорился, предвкушая приближающуюся эйфорию. Еще несколько глубоких, слегка грубых толчков и громкий стон с его именем окутал душевую кабину, выходя за ее пределы, разлетаясь по всему дому, по каждому его уютному уголку.
Тот погрузился в долгий и сильный оргазм, изливаясь ему прямо в рот и продолжая постанывать, пока теплая сперма выстреливала в его горло. Даже когда он послушно проглотил все и поднялся к нему, тот все еще дрожал, прикрыв глаза и пытаясь отдышаться. Фрэнк обнял его за талию и положив голову на плечо прижался к родному телу, чувствуя как бешено бьётся сердце Джерарда.
Они так и стояли, прижавшись влажными телами друг к другу, пытаясь восстановить дыхание. Вода обдавала их кожу теплыми каплями, возвращая в реальность и смывая остатки этой ласки с тела, но не души. В ней все эти следы оставались на своих местах и ощущались очень остро, напоминая о себе.
Да, они не забудут этого.
Не смогут.
Эти следы ничего не сможет смыть, да и они бы не позволили, слишком много для них они значат.
Спустя несколько минут они все же пришли в себя и наконец приняли душ, одеваясь и спускаясь на кухню.
Фрэнк как обычно сидел на коленях Джерарда, внимательно слушая, периодически отвечая на его вопросы и целуя мягкие губы. Он был определенно счастлив.
Аромат крепкого, черного кофе быстро взбодрил их, заставляя блаженно вдыхать эту горечь. Приятный запах, развиваясь по комнате, придавал особую атмосферу этому утру, напоминая о недавних событиях его жизни.
Обычно Фрэнк пил по утрам чай и делал это в гостиной, так как завтракать он не привык, а сидеть в одиночестве на кухне ему не очень хотелось. Поэтому устраивался на диване, включал телевизор и находил какое-нибудь утреннее шоу или же музыкальный канал (под настроение). Однако мысли его сразу уносились далеко за пределы комнаты, оставляя ящик без внимания.
Он грустил, мечтал, много думал. Рассуждал о своей жизни и одиночестве, пока чай не остывал. Так и получалось что он пил его либо еле теплым, либо выливал, заваривая очередную кружку, возвращаясь в гостиную и выключая телевизор, который и до этого создавал лишь иллюзию теплоты в комнате.
Обычно он брал понравившуюся книжку и погружался в нее с головой, пытаясь так восполнить отсутствие любви и отношений в его жизни, примеряя на себя чувства выдуманных героев и проживая их жизнь, вместо своей. Он мог просидеть в таком положении весь день, не выпуская ее из рук и полностью пропадая в этой, выдуманной автором, реальности. Когда же последние страницы были перевернуты и закрыты, он уходил в себя еще глубже, пытаясь осознать прочитанное, а после стараясь отпустить этих персонажей чтобы перейти к другим, и так вновь по кругу. Это было порой сложно, но от такого количества прочитанной литературы он потихоньку привыкал к неизбежной разлуке.
Музыка — это единственное что отвлекало его и напоминало что он еще жив, и может чувствовать не только чужую боль и радость, но и свои собственные ощущения переживания и счастья. Она возрождала его каждый раз, когда ему было плохо. Поддерживала лучше чем кто-либо. Давала надежду и помогала сохранять веру в любовь и верность. Да, музыка была для него важна. Он понял это когда они со школьными товарищами решили собрать группу и после долгих месяцев обучения и кропотливой работы у них таки появилось несколько песен, которые они исполняли сначала в колледже, на вечеринках, потом на небольших тусовках, а после играя их в небольших клубах. И хоть это были достаточно маленькие заведения, где людей было совсем немного, все же ему это нравилось. Нравилось слышать крики толпы, видеть как те отбивают такт вместе с ними, как им аплодируют. Да, им всем это очень нравилось, до определенного времени.
Как Айеро позже осознал — всему приходит конец и записав несколько песен в профессиональной студии, благодаря которым на них обратили внимание и уже хотели предложить сотрудничество, он понял что это не совсем то что ему действительно нужно. Фрэнк постепенно осознавал что стоять у микрофона — это не его, что ему хочется отдавать все силы гитаре и только ей единственной. Понял что ему не хватает свободы движений, чтобы можно было просто раствориться в музыке и получать истинное удовольствие.
Парни тоже со временем находили новые увлечения и все меньше вкладывались в группу, предпочитая исполнять уже заученные ими песни, не желая создавать что-то новое. Фрэнку от этого было грустно и он понял что так больше продолжаться не может, принимая нелегкое решение о распаде.
Следующий месяц был для него достаточно сложным. Он скучал по музыке и по-началу часто играл на гитаре, придумывая разные мелодии и записывая ноты в тетрадь с надеждой что придет время и ему будет с кем поделиться ими. Также его коллекция пополнилась еще несколькими новыми книжками, после которых он еще более сильно чувствовал то одиночество, от которого его спасала только музыка. Но он вдруг с ужасом начал замечать что подходит к любимому инструменту всё реже, а тетрадь с нотами покрылась полью, за отсутствием идей. Это добавляло депрессивности всему происходящему, понемногу затягивая в свои лапы. Он почти потерял интерес к реальной жизни и перенесся в литературный мир, из которого его всё еще вытаскивала только гитара, но и то не всегда.
И вот в один день раздался звонок, заставивший его тогда даже испугаться, правда всего на миг. Это оказался менеджер того судьбоносного (как потом оказалось) клуба «Give Me Rock», который предложил им сыграть у них на «вечере знакомств». В этот момент он понял что если не согласится сейчас, то погрузиться в себя еще глубже и тогда вообще не известно что произойдет и кому будет под силу вытащить его из этого ужаса.
И он согласился, почти сразу. Обзвонив друзей, они принялись репетировать изученные песни, когда случайно услышал знакомое имя и сразу вспомнил о Майки, парне с которым он познакомился на их последнем выступлении.
Они иногда созванивались и ему всегда было приятно поболтать с ним о чем-то обыденном. Несколько раз тот предлагал встретится, но он все никак не мог найти сил, поэтому извиняясь врал о том что нет времени или возможности. Один раз только им удалось пересечься в супермаркете и то на несколько минут. И всё же он понравился ему, и тогда он решил обязательно позвать его на выступление и познакомится ближе. Он думал что может получится влиться в его компанию, завести новые знакомства и перестать страдать от одиночества сидя на диване, попивая уже остывший чай.
Но случилось то, чего он даже не представлял, то о чем запрещал себе даже думать в последнее время, чтобы не сделать в очередной раз больно. Он влюбился.
Он встретил его — Джерарда. Человека, чувства к которому и сам с трудом мог объяснить, и самое важное, что эти чувства были взаимны и также сильны как и его собственные. Разве мог он даже подумать о подобном в тот день когда позвал Майки в клуб?
Фрэнк, естественно, был слегка заинтригован братом о котором тот ни разу не упомянул при нем, ни по телефону ни лично. После этой новости он впал на некоторое время в задумчивость, но все же вспоминая о выступлении быстро начал соображать какие лучше песни исполнить, чтобы понравиться нужным людям. Погруженный в эти раздумья он успокоил свое любопытство аж до следующего вечера, пока не решил выйти покурить перед выступлением и заодно подышать воздухом. Открыв дверь он увидел парня стоящего к нему спиной, в узких джинсах и со слегка опущенной головой с растрёпанными черными волосами чуть выше плеч. В его сердце мигом что-то дернулось, но он не успел обратить на это внимание, заметив с этим милым незнакомцем Майки. Он окликнул его, но повернулся тот, второй, и... все. Фрэнк забыл как дышать, когда их взгляды встретились и этот бой был окончен, он понял это еще тогда, в ту самую минуту когда впервые увидел Джерарда.
* * *
Допив свой кофе и насладившись прекрасным солнечным утром они стали собираться к Джерарду домой. Одеваясь, они попутно обменивались теплыми улыбками и поцелуями, пока Джерард не посмотрел на него строго, не предполагая возражений.
- Фрэнк, одень шапку пожалуйста, - сказал он, наблюдая как тот накинул на себя легкую куртку и уставился на него, будто действительно собирался так идти. Опустив глаза он также обратил внимание на кеды, от чего усмехнулся, поражаясь простодушию Айеро, - и переобуйся, на улице сегодня холодно и я не хочу чтобы ты заболел.
Несмотря на строгость он не приказывал ему, а лишь просил, надеясь на благоразумие и понимание. Он улыбнулся, заправляя его прядь волос за ухо, нежно касаясь кожи, наблюдая как надулись губы, показывая наигранную обиду.
- Джи, там не настолько холодно, мы ведь туда и обратно, я не успею замерзнуть, ммм? - тот сделал щенячьи глазки, слегка наклонив голову, становясь до не возможности милым, но на самом деле скорее для виду.
- Нет Фрэнк, сейчас этот взгляд не прокатит, - с улыбкой ответил Джерард, касаясь желанных губ и шепча прямо в них, - пожалуйста, малыш.
Тот издал сдавленный стон в ответ, то ли от легкого возбуждения то ли от обиды, что не удалось его уговорить и послушно переобулся, натягивая шапку.
- Так хорошо?
- Да, теперь хорошо, - чмокнув его в нос произнес Уэй, - пойдем.
Фрэнк всё же задержал их на несколько минут, приникая к его губам и будто специально возбуждая своими телодвижениями. Он сначала поддался, а после понимая что тот специально распаляет его, оторвался и напоследок хлопнув по попе, повел за собой.
Они периодически смеялись, держась за руки и стараясь не думать о том что ждет их когда они достигнут конечной точки. На улице действительно было достаточно холодно и Джерард даже жалел что у него не было с собой шапки. Фрэнк же его еще не раз поблагодарил за то что заставил его одеться теплее, замечая что он слегка подрагивает. Пытался даже отдать ему свою шапку, на что получил улыбку и страстный поцелуй, немного согревший их, хоть и не надолго.
Спустя некоторое время они подошли к обычному небольшому домостроению, внешне напоминающему дом Айеро, и которых на этой улице было довольно много. На почтовом ящике выделялась надпись — «Mrs. Way». Джерард полез в карман, доставая небольшую связку ключей и открыл дверь, пропуская Фрэнка вперед, заходя следом. Сжав теплую руку он тихо прошептал — «если что я рядом», и коротко поцеловав крикнул в тишину дома:
- Мам, я дома!
Услышав шум сразу с двух сторон — верхнего этажа и кухни, он увидел сначала мать, а после брата, спешащего к ним.
- Джерард, наконец-то, - она устало улыбнулась и обняла его, переводя взгляд на смущаюшегося рядом Айеро.
- Привет, Джи! Фрэнк, - радостно подошел к ним Майки и обнял сразу двоих, - замерзли?
- Да, немного, - ответил он, переводя взгляд на женщину все еще ожидавшую что ее представят, - мам, познакомься — это Фрэнк, мой..., - он запнулся, слегка краснея.
- Друг, я его друг. Приятно познакомиться миссис Уэй, - открыто улыбнувшись сказал тот, смущаясь.
Женщина улыбнулась в ответ:
- Фрэнк, и мне приятно. Будешь чай? Я только заварила свежий, как чувствовала что будут гости.
- Да, не откажусь, спасибо.
Джерард был немного удивлен, так как мама не любила его друзей, объясняя это тем, что они на него «не очень хорошо» влияют. И хоть она тоже приглашала на чай и Рэя и Мэтта, улыбаясь им, он все же видел фальш, которой сейчас не было вовсе. Мать искренне разговаривала с Фрэнком, смеясь когда тот шутил, отвечая на вопросы и рассказывая кое-что из детства братьев, заставляя их немного смущаться. Она напоила их чаем и угостила свежеиспеченными булочками с корицей, выложив в корзинку и ставя на стол, приглашая попробовать лакомство.
Айеро потянулся за сдобой, с аппетитом откусывая и прикрывая глаза от удовольствия.
- Ммм, миссис Уэй, это очень вкусно, - восторженно проговорил тот, прожевывая кусочек и наслаждаясь ароматной выпечкой.
- Ох, спасибо милый, - слегка краснея ответила она, - бери еще, кушай.
Джерард переглянулся с братом еще более удивленными взглядами, будто не веря в происходящее. Она приняла Фрэнка, и не просто приняла, тот ей явно понравился, что было очень удачно для них, хоть и неожиданно.
Вдоволь согревшись и напившись чая, они пошли наверх, в спальню Джерарда, где прикрыли дверь и наконец облегченно выдохнули.
- Фух, Джерард ты тоже это видел? Я не сошел с ума? - проговорил Майки подойдя к кровати и плюхнувшись на нее.
- Нет, я тоже видел, - проговорил Джерард, приобнимая Айеро за талию и прижимая к себе, обращаясь уже к нему, - ты в порядке?
- В полном, - улыбнувшись ответил тот, немного поворачиваясь и обхватывая его за шею, - только чего вы так переживали? У вас хорошая, добрая мама. Она мне понравилась.
- Это только с тобой она так себя ведет, - ответил Уэй-младший, - с нашими друзьями она другая. Вечно ворчит и возмущается когда те приходят к нам. Так что, не знаю как ты это сделал, но ты ей действительно понравился. Поделишься секретом с Рэем и Мэттом? Может у них тоже получится?
Они засмеялись вместе, а после, опустившись на теплый ковер и удобно устроившись, стали обсуждать свои музыкальные успехи и делиться идеями. Джерард показал Фрэнку свой блокнот с набросками песен и тот стал внимательно вчитываться, будто стараясь воспроизвести в своей голове мелодию, мысленно перебирая струны любимой гитары. Пока тот пребывал в «музыкальном трансе», Майки рассказал что уже позвал ребят завтра в их место сбора, точнее это был гараж Уэев, где они репетировали и просто собирались чтобы обсудить свои идеи. Парни обещали прийти туда к двум часам и Джерард согласился.
Спустя некоторое время Айеро вынырнул наконец из транса, и как ни в чем не бывало присоединился к их разговору, при этом наказав чтобы Джерард взял блокнот с собой.
- А где вы репетируете? Далеко отсюда? - поинтересовался Фрэнк, наблюдая как они тут же смутились.
- В нашем гараже, возле дома.
Они привели его туда, показывая тесную комнату, в которой места едва хватало чтобы просто играть, не говоря о каких-то дополнительных движениях. Братьев оно не очень устраивало, но это было единственное помещение в котором они могли заниматься музыкой.
Джерард наблюдал как Айеро задумался, осматриваясь и подмечая кое какие детали, но тревожить не стал. Лучше обсудить это дома, когда они будут вдвоем.
Тем временем вернувшись в дом, они вновь устроились на полу, возвращаясь к разговору, когда Фрэнк отвлек их.
- Джи, Майки, у меня есть к вам предложение.
Они с братом тут же забыли о чем говорили, обращая на того внимание. Джерард почувствовал как теплая ладонь накрыла его руку, и столько нежности было в этом жесте, что он подумал что не сдержится, и накинется с поцелуями прямо здесь.
- У меня тоже есть гараж возле дома, и я так прикинул, что он намного более вместителен чем ваш. Я готов поделиться им, если..., - тот встретился с его глазами и заметив в них возбуждение, сглотнул, заканчивая, - если вы не против.
Сначала было молчание, а после он таки не сдержался и под смущенный взгляд брата все же поцеловал Фрэнка, вкладывая свою благодарность. Эти губы были так прекрасны что он не хотел отрываться, пока не вспомнил о том что они здесь не одни. Влюбленные смутились, заставляя Майки улыбнуться и успокоить их, убедив что все в порядке.
- Вы кстати очень мило смотритесь вместе, - сказал Уэй-младший, наблюдая как оба покраснели еще больше.
Они болтали так пару часов, обсудив некоторые моменты и послушав игру Майки на басу, пока не решили что пора возвращаться. Взяв некоторые необходимые вещи и сменную одежду, они спустились вниз и направились к матери на кухню, застав ее за чтением книги.
- Мам, я хотел с тобой поговорить, - начал Джерард, вновь чувствуя все нарастающее волнение, но тут же ощущая руку Айеро на своей пояснице, - я уже сказал тебе что Фрэнк будет играть в нашей группе, так вот, он предложил репетировать в его гараже, поэтому я подумал и решил что останусь у него, минимум на пару недель, ввести в курс дела, - осторожно закончил он, как бы давая понять что не спрашивает разрешения, а лишь сообщает о своем решении.
Мать слегка удивилась и округлила глаза, заставив всех испытать легкую дрожь, но после улыбнулась и ответила, чем заставила их рты приоткрыться от удивления.
- Хорошо дорогой, наконец-то у нас во дворе будет тишина, а то почти каждый день будто-то рок концерт за окном, - вздохнула она, обращая взгляд на Фрэнка, - присматривайте друг за другом пожалуйста и если что звоните в любое время.
Его будто окатили ледяной водой, заставая врасплох. Он даже не надеялся что мать поймет его и уж тем более того, как быстро она согласится на то что он поживёт не дома.
- Обязательно миссис Уэй. Спасибо вам за гостеприимство, - ответил Айеро и они пошли в прихожую, где уже теперь тот попросил его одеть шапку, прошептав на ушко ласковые слова, обжигая своим дыханием. Он усмехнулся, даже не думая сопротивляться и натянул её, прижимая черные взъерошенные волосы к лицу, вмиг становясь таким милым и уютным, что Фрэнку захотелось обнять его и поцеловать, чем тот и поделился с ним, обжигая шепотом, зарождая огонек влечения. Ну и конечно покинув дом, тот сразу исполнил свое обещание, прижимая к себе и терзая мягкие губы.
* * *
Они шли не спеша вдоль небольших улочек, держась за руки и периодически останавливаясь чтобы подарить друг другу поцелуи, наступая на шуршащую под ногами, опадающую листву и радуясь этим мгновеньям. Редкие прохожие встречающиеся на пути проходили мимо, будто не замечая их, но они сами казалось светились ярче солнца, настолько им было хорошо. И пусть этот свет никто больше не видел, для них было важно что они видят и чувствуют его в себе. Два человека, нашедшие друг друга среди всего хаоса и миллиарда людей... Это ли не счастье?
* * *
Джерард смотрел на Фрэнка, в его красивые, оливковые глаза и тонул в них все глубже. Он видел как они светятся, как огоньки счастья, страсти, возбуждения, нежности искрятся в них. Раньше ему казалось что это просто красивые слова, ведь как в глазах могут быть какие-то искры, или что-то подобное?
«Это же бред, такого не бывает» говорил он, а теперь понял что ошибался. Правда для того чтобы разглядеть это свечение нужно видимо испытывать те же ощущения что и у человека, в глаза которого смотришь, тот кто дорог твоему сердцу. Что собственно он сейчас и делал.
Он видел что Фрэнку хорошо, свободно и легко с ним и сам чувствовал нечто подобное. Хотя будучи всегда довольно скрытным и не разговорчивым, с этим человеком ему хотелось разговаривать обо всем, даже не пытаясь скрыть своих мыслей. Он делился с ним тем, чем никогда бы не поделился даже с семьей, просто потому что это слишком личное. Рассказывал о своих неудачах и не боялся что тот посмеется над ним или что-то в этом роде. Понимал, что Фрэнк поддержит его в любой момент, даже если он сам будет отрицать что ему это нужно.
Немного уйдя в себя, он и не заметил как быстро они добрались до дома и уже на пороге почувствовал как Айеро прижимается к нему. Обняв за талию и положив голову на плечо, тот не сказал ни слова, просто согревая своим теплом. Джерард также обхватил его плечи в ответ, и они просто стояли несколько минут, не желая прерывать тишину глупыми вопросами. Фрэнк чувствовал его, понимал что он просто задумался, и не хотел мешать, поэтому просто прижал к себе, давая понять что рядом.
Это было бесценным поступком для него, о чем позже он обязательно расскажет, а прямо сейчас все слова вылетели из головы, оставляя их во власти взаимных чувств.
Оказавшись дома, Фрэнк поцеловав его сразу побежал в душ, а Джерард тем временем разложил свои вещи, взятые из дома и присел на кровать, придвигая к себе и рассматривая странного вида светильник. Он не встречал таких ни в магазинах, ни на барахолках. Это был достаточно реалистичный рождественский камин из «кирпича», с новогодними носочками и гирляндой, а также парой подарков сверху. Лампочка его была внутри, под искусственным огнем, что создавало впечатление будто он на самом деле горит. Он придвинулся ближе и аккуратно провел по нему пальцами, завороженно наблюдая за пламенем.
- Нравится? - Фрэнк вернулся и застав эту милую картину улыбнулся. Не спеша подошел и сел рядом, засматриваясь на дорогую его сердцу вещь.
- Мне его подарил дедушка, а ему друг привез из Англии, как сувенир. Он знает что я всегда мечтал о камине, поэтому и дал его мне. Я очень дорожу им, - сказал тот, придвигаясь вплотную, на что он вмиг среагировал, прижимая к себе.
- Очень нравится, никогда не встречал подобного.
* * *
Когда Джерард пошел в душ, оставляя его одного, Фрэнк задумался, двигая «камин» на место.
Сегодня был насыщенный день и как он понял все прошло отлично. Познакомившись с миссис Уэй, он наконец увидел как вживую выглядит мать, любящая своего ребенка. С каким теплом она смотрела на братьев, как говорила о них, рассказывая смешные или приятные воспоминания из их детства. Даже выпечка казалась особенной, давая ему почувствовать материнскую любовь.
Это было одновременно и больно, и невероятно приятно, понимая что в его детстве никто не относился к нему вот так, с настоящей заботой. С другой же стороны с ним рядом был Джерард, человек с которым он ощущал себя самым нужным и это успокаивало и приглушало застарелые раны из прошлого, будто тот исцелял его своими прикосновениями.
В итоге он понял что знакомство было вполне удачным, на что братья в общем-то даже не ращитывали, а значит всё обязательно получится так, как они того захотят.
Вернувшись из своих мыслей, он наконец облачился в теплую пижаму, красивого нежно-голубого цвета с кошачьей мордочкой на кофте, когда взгляд его упал на блокнот лежащий на кровати.
Он открыл его и вновь пробежав глазами по тексту поспешил в гостиную, где в углу его ждала одинокая гитара. Устраиваясь с ней на диване, и прикрыв глаза, он стал наигрывать мелодию, что месяц назад всё крутилась в его голове. Нота за нотой он вспоминал это звучание, вновь погружаясь в момент когда они были написаны, а после попробовал подставлять слова, которые запомнил из блокнота Джерарда.
Появились ощущения будто он покинул сейчас свое тело и был где-то в параллельной реальности, настолько красиво они сочетались вместе. Будто он писал музыку специально под эти строки. Конечно он бы не успел выучить весь текст, но даже то, что запомнил, уже получалось совместить с мелодией.
Как вообще это возможно? Как могла получится такая красота из того что он писал во время депрессии?
Он не видел что Джерард стоит в дверном проеме и взглядом прожигает его. Сейчас он вообще ничего не видел, только ощущение единения с гитарой и любовь идущую из самого сердца и находящую выход в его мелодии.
Когда был сыгран последний аккорд, он услышал шепот, заставивший его очнуться и заметить что тот сидит на подлокотнике рядом.
- Это прекрасно, Фрэнк, - слегка краснея и смущаясь чему-то сказал Уэй, во взгляде которого он видел нечто, что поглощало его.
Он вздрогнул от неожиданности, но тут же поднял свои полные счастья глаза, и отложив гитару, протянул тому руку, приглашая на диван. Джерард присоединился к нему, тут же обнимая и оставляя на губах короткий поцелуй.
- Тебе правда понравилось? - немного смущаясь спросил он, ведь его мнение было для него по-настоящему важно, - месяц назад эта мелодия пришла мне в голову и я частенько играл ее. Записал ноты, на всякий случай, но не знал что с ней делать дальше, пока не прочитал твой текст... Понимаешь, слова как будто сами легли на музыку Я не знаю как объяснить по-другому, но такое чувство будто ты писал их именно для нее. Как такое возможно?
- Я не знаю, но ты сейчас сказал то, о чем я подумал как только услышал ее, - удивлённо ответил Уэй,- слово в слово.
Он успел только почувствовать изумление, когда Джерард порывисто положил ладонь не его лицо и поцеловал, встречаясь с его жаждущими ласки губами. Нежно, слегка прикусывая нижнюю, понемногу углубляя поцелуй и чувствуя как дыхание начинает сбиваться.
«Что между нами происходит?» пронеслось в мыслях, когда он услышал на своих губах шепот:
- Сыграй мне ее еще раз пожалуйста.
Он лишь оставил на его губах легкое касание и послушно взяв гитару вновь заиграл эту странную, но одновременно с тем прекрасную мелодию.
Снова ощущение нереальности и только рука опустившаяся на его талию напоминала о том, что все по настоящему. Легкие ноты вступления, погружающие комнату и их двоих в чарующую атмосферу и они будто слились в одно целое.
Фрэнк наслаждался звуками, рождающимися под пальцами, так красивы они были. Грусть сочилась из каждой ноты, но она была не абсолютной, а какой-то разбавленной, с примесью счастья.
«Джерард»
Его мысли занимал сейчас только он, когда будто сквозь туман донесся невероятно красивый, мелодичный голос, разрывающий дымку в которой он находился. Он распахнул глаза, наблюдая как Джерард поет, почти гипнотизируя его руки, перебирающие струны.
Голос был таким приятным, бархатным. Не очень грубый, но и не мягкий, завораживающий своим волшебством он манил его, заставляя уставиться на губы, которые околдовывали его с каждым новым звуком. Он хотел бы слушать его вечно.
Музыка лилась из их сердец, соединяясь в нечто прекрасное. Когда последние ноты были сыграны, а ласкающий слух баритон — утих, они с минуту молчали, просто наслаждаясь послевкусием.
- У тебя такой красивый голос, - прервав тишину, тихо сказал Фрэнк, - спой мне еще.
Джерард улыбнулся ему, слегка краснея от смущения, но кивнул, приглашая его вновь сыграть прекрасную мелодию.
И они исполнили её еще раз, снова давая погрузиться в катарсис, охватывающий их. Только в этот раз Уэй смотрел ему в глаза, и пел только ему.
* * *
Сыграв еще пару раз, они наконец прижались друг к другу, сливаясь в поцелуе, уже более страстном чем прежде. Несколько касаний, томных вздохов и нежных слов, сказанных в порыве возбуждения и вот они уже поднимаются в спальню, где страсть накрывает их с головой, отбрасывая все ненужные мысли.
Влажные от пота тела, громкие стоны, запах секса окутывающий комнату. Медленные, аккуратные движения, переходящие в быстрые и резкие, доводящие их обоих до сумасшествия. Чувствительная кожа, вспыхивающая в местах прикосновения, заставляющая стонать громче, показывая как хорошо им вместе. Руки блуждающие по телам друг друга, касающиеся всего до чего могут дотянуться. Губы, ласкающие шею и оставляющие багряные пятнышки. Мокрые поцелуи, пропитанные нежностью и страстью одновременно, которые заглушают стоны, но еще больше сбивают дыхание обоих. Ошеломляющий оргазм, испытанный одновременно, заставляющий их почти задохнуться. Несколько минут перерыва и они снова соединяются телами, чтобы подарить друг другу свою любовь. И так несколько раз, пока они обессилено не падают на кровать, прижимаясь друг к другу, подрагивая от нескольких испытанных ими оргазмов.
Утром им казалось что они до сих пор испытывают легкое пост-оргазменное состояние, такая легкость была в их телах. За окном моросил мелкий дождь, а солнце было скрыто за облаками, поэтому в комнате было темнее чем обычно. Они лениво обнимались и
обменивались поцелуями, не желая вставать, но глянув на время поняли что могут опоздать. Было уже почти двенадцать, а к двум часам им нужно успеть к друзьям.
* * *
Пока Фрэнк заваривал кофе, Джерард поставил вазочку с печеньем на стол, приобнимая сзади его талию, прижимая крепче и зарываясь носом в волосы, вдыхая аромат. Он наслаждался этим, чувствуя как сзади бьется сердце дорогого ему человека и как сбивается его дыхание от ответных прикосновений. Прикрыв глаза, они оба наслаждались теплом, что согревало их души, ощущая полное умиротворение.
Переместившись за стол, они как обычно уселись на одном стуле. Он прижимался к Уэю, обнимая его и попивая ароматный кофе, рассказывая как та, ночная мелодия пришла ему в голову. Джерард же в свою очередь крепко удерживал его на коленках и внимательно слушал, отмечая про себя кое-какие моменты.
- ...Представь, я просыпаюсь и слышу обрывки какой то странной музыки в голове, которая то ли приснилась мне, то ли причудилась, я так до сих пор и не помню. Быстро хватаю гитару и понимаю что нот то я не знаю, только звук, - его глаза буквально светятся, когда он рассказывает об этом, - Я сидел несколько минут, проигрывая ее в своей голове, пытаясь запомнить. Потом просто закрыл глаза и решил сыграть, и у меня получилось, представляешь? Конечно когда я открыл их и попытался снова, у меня плохо вышло. Поэтому и стал записывать ноты, пока постепенно не собрал ее в том виде, котором ты вчера услышал её.
Он на минуту замолк, вспоминая тот «сон» и вдруг вспомнил, что там было что-то еще. По-моему он слышал какие-то слова, или видел их на бумаге? Как же вспомнить что именно это было?
Молчание слегка затянулось, но Джерард не мешал ему, наблюдая за действиями. Он же, просто прикрыл глаза, напрягая память, после чего взял ладонь Уэя и приложил к груди, легко улыбаясь. В его голове тут же пронесся отрывок из текста, написанный Джерардом и он кое-что вспомнил.
- Знаешь, кажется в ту ночь я слышал обрывки из твоего текста, - почти прошептал он, сам удивляясь что вспомнил об этом только сейчас, - да, я точно их слышал, только пытаясь не забыть звук, забыл эти строчки...
Он не договорил, так как Джерард накрыл его губы и они слились в нежном поцелуе, забывая даже о том, что они вообще-то спешат.
- Ты не поверишь малыш, но эти слова мне тоже приснились, хоть и не в том виде каком они записаны в блокноте, так как некоторые строки я не смог вспомнить и заменил на свои. И да, это также было где-то месяц назад, - еще больше удивляясь, закончил тот.
Они смотрели друг на друга несколько мгновений, осмысливая эту ситуация, после чего крепко обнялись, утопая в теплых прикосновениях.
«Это невозможно...просто невозможно».
Как такое могло случиться? Он был удивлен когда проснулся с этими звуками в голове, не понимая откуда они взялись, но то что рассказал Джерард...Разве так могло быть? Ведь если верить всему сказанному, получается они были связаны еще до их встречи. Хоть Фрэнк и был неверующим, но вот сейчас немного засомневался в этом.
Значит их встреча была предрешена.
- Ты — моя жизнь Фрэнк, самое дорогое что есть в ней, - прошептал Уэй и Айеро тут же почувствовал легкую дрожь в теле и пощипывание в глазах.
Они блестели и одна слезинка все же покатилась по щеке, но не позволив упасть, была перехвачена теплыми губами, что стали целовать все его лицо, шепча нежные, успокаивающие слова. Прижав к себе, Джерард гладил его волосы, слегка накручивая их прядки на свои пальцы и терпеливо ждал когда ему станет лучше.
Он все же по-немногу успокоился, спустя некоторое время и поднял на того немного виноватый взгляд.
- Мы опаздываем, да? Прости за это, - он демонстративно указал на свои слегка покрасневшие глаза, опуская их, - просто мне никогда не говорили ничего подобного, - и шепотом закончил, - я не думал что могу стать нужным для кого-то.
- Фрэнк, посмотри на меня, - Джерард взял его за подбородок и приподнял, встречаясь взглядом, - я тоже думал что этого не случится, верил конечно, но все же сомневался...
- Ты мне нужен, - перебив того прошептал Фрэнк и повторил, - очень нужен, родной.
Их губы вновь встретились в нежной ласке, ощущая солоноватость от его слез. Они касались друга друг то нежно, то страстно, без возможности ровно дышать и оторваться от их сладости. Когда воздуха стало критически не хватать, они остановились, поняв что еще немного и уже не смогли бы этого сделать.
- Малыш, я...Ты очень дорог мне, - произнес Джерард напоследок, приводя дыхание в норму.
- Ты мне тоже, Джи.
Взаимные улыбки, минута спокойствия, и вот они уже со всех ног спешат в гараж, на встречу к друзьям, которые наверное заждались их, заранее предчувствуя недовольство относительно их опоздания.