ID работы: 12086222

То, что спрятано внутри

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Ещё удар. Ещё и ещё. На атласных перчатках проступили красные пятна. Чуя бьёт ещё несколько раз по стене и наконец опускается на стул. Пальцы неимоверно болят, но так нужно. Нужно, чтобы забыть о том, что минуту назад по его лицу ещё текли слезы. Забыть, почему он плакал. Он ненавидел свою жизнь, само его существование. До 8 лет он даже не был человеком как таковым, а дальше существовал лишь как сосуд для бога Арахабаки. И черт с ним, он свыкся и с этим, казалось, дальше пойдёт нормальная жизнь. Но надежды оказались тщетны. После нескольких месяцев скитаний по трущобам, он нашёл свою первую семью. Вечно строгий Ширасе, милая и немного ветреная Юан... Накахара недавно видел ее в одной из подставных организаций мафии, когда приходил с проверкой. Розоволосую, в строгом костюме, скромно опустившую глаза в пол. Видимо, она не узнала его. А даже, если и узнала, предпочла промолчать. Чуя прекрасно помнил, ради кого оставил Овец. Точнее, из-за кого. Осаму Дадзай, один из пяти руководителей мафии, любимец Мори Огая, "дьявол" и прочее. Для него он просто самоубийца, оторвавший его от семьи. Но нужно отдать этому придурку должное, он подарил Чуе новую семью. Вначале все было чудесно: Мори Огай, бросавший какие-то ехидные, но добрые взгляды на их дует, Кое Озаки, ставшая ему наставником и другом, дети и подростки, для которых он с радостью готов был стать наставником. Даже рожа Осаму уже не бесила так сильно. Накахара воспринимал его как брата, придурковатого, но все равно родного. А потом прошло и это. Брат и сестра Акутагава, самые способные из ребят, уже не замечали его, чуть ли не обожествляя Дазая. Кое полностью посвятила себе Кеке Изуми, к которой не подпускала никого. У босса появились новые заботы, а Осаму проводил все свободное время в баре с ещё двумя мафиози низшего ранга. У него не осталось никого близкого. Со стороны улицы послышался мощный взрыв, заорали сигнализации на служебных машинах Портовой Мафии. Чуя быстро накинул плащ на плечи и выбежал на улицу, где несколько парней уже тушили пожар. - Что произошло?! - П-рошу прощения, господин Накахара, но ваш автомобиль... он... - мафиози мялся, истекая потом. Глава исполкома несильно оттолкнул его, рассматривая место происшествия. На месте его машины валялись горящие обломки, несколько рядом стоящих автомобилей были сильно помяты. - Пострадавшие есть? - Никак нет, ущерб был нанесён только оборудованию. - Так ты - парень жестом подозвал одного из тушивших пожар. - Знаешь, где бар "Люпин"? - Д-да - Чудно. Бегом туда, и если увидишь там Осаму, передай ему, чтобы явился на собрание - обсудить произошедшее. Хотя не удивлюсь, если это очередная его дурацкая шутка. Чуя закурил сигарету и направился обратно в здание. Хватит ныть, время приниматься за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.