ID работы: 12086241

Перепутал.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Эдгар прогуливался по улице, осматриваясь по сторонам. Эмо рассматривал свои ногти, все ещё стараясь запреметить какую-нибудь красавицу на улице и подкатить к ней, как настоящий классный парень.       Вдруг на глаза попался какой-то мужчина. Правда Эдгар увидел в нем девушку и посчитал неплохим вариантом для своего подката. Парень прыгнул в сторону своей цели, целуя в губы без разбора.       Фэнг разорвал поцелуй, отталкивая откуда-то появившегося парня в шарфе. — Ты что делаешь? — готовя кроссовки, явно мужским голосом спросил Фэнг. Эдгар поднялся с земли, краснея. Кажется, он перепутал парня с девушкой. — Стой, т-ты не так понял. Я вообще по девочкам! — парень прикрылся шарфом, начиная отходить — Я на девушку похож? — с непонимаем спросил Фэнг и начал осматривать свою одежду. Вдруг сегодня он случайно надел платье, хотя таких вещей нет в его гардеробе. Эдгар не знал что ответить, стоя в ступоре. — Наверное…скорее всего, — парень попробовал отойти от неловкости ситуации. — Шутишь что ли? Сам за парня слабо сходишь, — Фэнг стал подходить ближе, но Эдгар отходил все дальше. — Ты все не так понял! — Эдгар выставил перед собой руки. Фэнг приблизился к парню своим Супером, целуя также резко, как это сделал Эдгар, и сразу оторвался. — Приятно, девчонка? — издевательски произнес парень, поднимая кепку немного. Эдгар покраснел. Он зажат в ситуации, в которую её привело желание показать крутость и может заиметь веселую ночь.       Фэнг чуть засмеялся и толкнул парня на землю, к стене. — Раз уж мы нарвались друг на друга…то как тебе предложение использовать свой инструмент созблазнения в качестве извинения, — Фэнг встал перед парнем, начиная снимать штаны. — Слушай, не много ли ты хочешь, ублюдок-насильник?! — Эдгар зло посмотрел на парня, пробуя подняться, но сразу оказался прижатым к стене ногой Фэнга. — Какой ты злой…отвечай за свои поступки, малой. — Как как ты меня назвал?! Сам врятли старше! — Эдгар вновь попробовал встать на ноги и все безуспешно. Такой же бессмысленой была попытка отбиться, — все равно ты не возбудишься! — А кто сказал, что ты мне не понравился? — Фэнг смотрел за каждым движением парня снизу, возбуждаяясь. — Ах ты ж мерзкий гад! Да я тебе…- начал Эдгар, но его быстро заткнули стоящим половым органом. — Что ты сделаешь? Отсосешь? Если да, то действуй, — Фэнг положил руку на голову парня, чтобы он не вырвался, и начал сам двигаться в его рту. Парень всем видом показывал, что может неплохо вдарить, если Эдгар попробует вырваться. Эдгар смирился со своей учестью, стараясь хоть что-то делать. Все-таки он не очень хорош в таком навыке, не приходилось отсасывать кому-то раньше. Фэнг взялся за голову парня двумя руками, понимая, что сам он ничего делать не собирается, и слегка ускорил свои движения…или не слегка. Эдгар жалобно смотрел на Фэнга, растеряв остатки своей злости от такого унижения.       Вскоре Фэнг кончил, не заботясь о том, что изливается прямо в рот какого-то незнакомца, и отстранился от парня. Эдгар прокашлялся, выплевывая мерзкую жидкость во рту. — Ты…ублюдошный…мудак, — через кашель говорил парень, поднимаясь с земли. — Спасибо, — Фэнг улыбнулся, обратно надев штаны, и кинул в парня ботинком, быстро сваливая. Эдгар пошел к себе домой, чтобы справится с травмой. Теперь он будет лучше смотреть кто перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.