ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Быстро летели наставнические дни. Кровавая учила Переливчика охотится, сражаться и чтить Воинский закон. Полосатый оруженосец всё схватывал на лету! Он играючи осваивал охотничьи стойки и боевые приёмы. Однажды Змейка, Чернохвост, Кустогрив и Кровавая сидели около кучи с добычей, обсуждая своих оруженосцев. — Я никак не могу приструнить Осинку! Она не хочет меня слушать.— жаловалась Змейка. — У меня те же проблемы. Листолапка постоянно бегает и прыгает, ей не сидится на месте!— согласился Чернохвост. — А у меня наоборот, Дубок всегда молчит! — сказал Кустогрив. — Видимо из всех нас, мне повезло больше всех! Переливчик активный, но всегда меня слушает! Он очень любознательный. — заметила Кровавая. — Мне надо поговорить с Чернохвостом наедине. Мы отойдём ненадолго, ладно? — добавила она. — Ну ладно. Брат с сестрой отошли в сторону, и Кровавая заговорила. — Помнишь тот день, когда погибла Траволапа? — Помню. — кивнул Чернохвост. — Перед тем, как увидеть Траволапу, я подслушала разговор Ворона и Краснохвостая. Она сказала, что мы котята Мракогрива! — Но... Это значит... Что мы полукровки! Давай никому не будем говорить. Если все узнают нашу тайну, мы потеряем доверие и уважение племени! — Я с тобой согласна! А теперь давай вернёмся к нашим друзьям. И они вернулись к поджидающим их Змейке и Кустогриву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.