ID работы: 12086314

По воле луны

Слэш
NC-17
Завершён
2136
автор
master ting бета
Размер:
310 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2136 Нравится 538 Отзывы 1013 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Несмотря на то, что Пак Чимин всегда витал в облаках и жил в своём собственном хаотичном маленьком пузыре из катастрофических планов, направленных на удовлетворение ожиданий других, в конечном итоге омега всё же узнал о прибытии новичков в школу. Как и все остальные. Кто не был наслышан о приезде семейства Чон в город? Три привлекательных альфы, включая двух парней — Чонгука и Тэхёна, и девушку Джиу. Они были красивы, с хорошо сложенными телами и, казалось, хороши во всём. В то время как Джиу оказалась гением в науке, Тэхён был гением в литературе и поэзии, а Чонгук превосходил всех в спорте. Но если эта троица и прославилась чем-то, так это тем, что они пришли из леса, из деревень, которые до сих пор иерархически организованы как стаи и живут за счёт леса. Были ещё студенты, которые удивлялись, что они знают, как работает компьютер, но, видимо, в деревне всё было не так старомодно. Жизнь в стаях не сильно отличалась от городской, но если и было что-то, что делало явную разницу между городскими и лесными волками, так это их способность обращаться. Городские волки просто не могли. Их дар к этому терялся из поколения в поколение, и совсем не многие сохранили эту рудиментарную способность. Чимин был одним из них. Однако сам не понимал, почему. Он не знал, как это произошло. Но, очевидно, он родился таким. А вот его брат-близнец — нет. Чимин знал это наверняка, потому что всю свою жизнь тайно изучал его, чтобы стать похожим. Ведь Пак Джихён превосходил его во всём, а Чимин просто не хотел оставаться позади. Джихён был красивее, умнее и харизматичнее. Пока Джихён улыбался, и все альфы толпились вокруг него, чтобы услужить и пригласить на свидание, Чимин едва мог произнести предложение без запинки из-за того, как быстро он говорил. В то время как Джихён был хорош абсолютно по всем предметам, и его оценки были идеальными, если он готовился накануне, Чимин же тратил дни на учебу, а потом получал жалкую тройку. Он не умел концентрироваться. Если ему везло, он не засыпал на уроках. Чимин вообще ни в чём не был хорош. Но понял он это, пройдя через множество проб и ошибок и после осознания того, что рядом со своим братом он был не более чем плохо сделанной копией. Как будто его мать не приложила никаких усилий, чтобы вырастить его, и вложила всю заботу и хорошие составляющие в его брата. Его губы были слишком большими для его лица, его рост был слишком маленьким, а его запах был слишком сладким и приторным для альф, потому что прежде всего у Чимина был недостаток, которого не было у Джихёна, а именно то, что он мог превращаться в волка. Чимин был омегой-оборотнем, и это было его самой большой проблемой по сравнению со всеми остальными. Сколько он себя помнил, всегда, когда его внутренний омега считал это нужным, он превращался в свою животную форму. Просто потому что. Не было никаких причин или триггеров. Это случалось несколько раз в неделю, и Чимин был так удивлён, когда это произошло впервые, что скрывал это, как мог. Долгое время он не понимал, что с ним происходит, но потом началась школа и, он узнал, что именно это случалось с волками в лесу. Чимин подумал, уж не усыновили ли его из какой-нибудь стаи и поэтому у него такая способность. Но потом он посмотрел на Джихёна и словно увидел себя в зеркале. В зеркале с фильтром, который сделал его в десять раз красивее. На этом фоне Чимин решил, что лучшее из того, что он может сделать, чтобы не разочаровать родителей ещё больше — скрыть всё. Но это означало обречь себя на жизнь без друзей, зависеть от своего омеги и подавлять его, даже когда он когтями рвется на свободу. Чимин ненавидел его. Он ненавидел своего волка всем своим существом. Если бы он был обычным и не обладал способностью к обращению, омеге не пришлось бы страдать от чертовски сильных течек, не пришлось бы принимать подавители, потому что его запах был слишком сильным для альф, и поэтому никто не приглашал его на свидания. И к тому же ему бы не пришлось натягивать на голову шапки или кепки, потому что время от времени его маленькие ушки появлялись как первый признак того, что превращение вот-вот начнётся. Чимин провёл свою жизнь в ограничениях и на грани. Он больше не мог этого выносить. Ему нужна была помощь. Чон Чонгук был новеньким в его классе, а его брат и сестра, которые были на год старше Чонгука, соответственно, были старшеклассниками. Они казались слишком неприступными, но Чонгук не казался таким. Тем более что они сидели вместе. Это был шанс для него. Чимин мог стать счастливым раз и навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.