ID работы: 12086346

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочешь попробовать?

Настройки текста
Фрэнк уже давно живёт в большом особняке Джерарда на отшибе небольшого городка в Нью Джерси. Он живёт здесь столько, сколько себя помнит, с тех самых пор, как Уэй сделал его своим. Можно сказать, что он подарил ему вторую жизнь, не превращая его в гадкого кровопийцу, которых первое время Айеро страшился, а теперь был их почетным членом (немного в другом смысле). Став сосудом уважаемого вампира и зажив с ним вместе, Фрэнк не знал горя и действительно был счастлив не только потому, что их жизнь была безбедной и долгой, но и потому, что его хозяин был и его возлюбленным. Ведь сами посудите, кто будет делать из человека свой собственный, вечный сосуд, если не узнает его поближе? Конечно, были и такие вампиры, что делали для себя нескончаемый запас еды и энергии, используя его как простого пленного, у которого даже прав нет, но гитаристу повезло гораздо больше, ведь у них с Джерардом были настоящие чувства друг к другу, пропитанные страстью и нежностью одновременно, из-за чего уже десятки лет они живут припеваючи в своем милом особняке, в который Уэй заселился много лет назад, сбежав из одного штата в другой. К сожалению, из-за бессмертия, они были вынуждены часто выезжать из города в город, менять документы, но эта история совсем не об этом, так что не будем вдаваться в подробности. На дворе стояла солнечная весенняя погода, цветение было в разгаре, а в имении Уэев стоял небольшой зной. Погода была настолько хорошей и теплой в этом году, что люди уже давно сменили куртки на лёгкие кофты, а то и футболки, радуясь тому, что каждый день тешит их безоблачным небом и палящим солнцем. Рады были действительно все, кроме Джерарда, чья кожа была особенно чувствительная к солнечному свету и которому приходилось уже который день сидеть дома и даже из комнаты не выходить, чтобы только лучи не добрались до него и не оставили болезненные волдыри. Со временем, эволюция дала вампирам восприимчивость к солнцу, но были и такие особи, которые как в старые времена горели во время особенно солнечных деньков. Уэй действительно любил ясные дни, но в то же время и ненавидел их, потому что он даже не мог выйти на улицу без шляпы, солнечных очков, перчаток, закутанный во все огромное и прикрывающее каждый кусочек тела. Фрэнку часто приходилось хлопотать над своим вампиром, чтобы ему потом не пришлось неделями мазать пораженные участки кожи кремом. Это было довольно проблематично, но парень смог смириться с этим, поскольку он очень любил Джерарда и всегда был готов о нем позаботиться. Вампиры — сильные существа, но в то же время такие хрупкие и слабые. Одна мелочь могла уничтожить их или сделать больно, а к Джерарду это относилось особенно. Он был обидчивым и угрюмыми, так что именно по этой причине он и был заперт в их с Айеро спальне уже который день, практикуя что-то у зеркала. Парнишка все никак не мог понять, почему он так злится из-за солнца и не может просто выйти и поесть хотя бы. Ради него Фрэнк и заказывал самые плотные и темные шторы, завесив каждое окошко в доме и призывая вампира ступить за порог. Он не желал даже мыться, протестуя и говоря, чтобы Айеро оставил его одного наедине со своим отчаянием, вызывая у него приступ раздражения. Его ужасно бесил тот факт, что его возлюбленный был таким упрямым, но долго это продолжаться не могло, так как прошла чертова неделя! Джерард и раньше творил такую хрень, но это длилось не больше двух дней, потому что мужчина вылазил сам и лез к любимому на шею, прося еды и ласки (он был безумно обделён любовью в прошлом). В этот же раз он был ещё упрямее и Фрэнк был уверен в том, что Джи просто рисует или валяется на полу, опять слушая свои старомодные пластинки (хотя Айеро тоже они нравились). Этому существу было уже более сотни лет, а он вел себя так, как будто ему только-только шестнадцать исполнилось: «Нет, Фрэнк, это не просто период!»; «Я никуда не выйду, пока солнце не свалит с неба и не даст мне нормально существовать!»; «Я не стану есть пока не закончу картину!» И так просто постоянно. В таком возрасте Джерард должен был быть умен не по годам, мудр, полон жизненного опыта, но его разговоры заканчивались обсуждением того, что в восьмидесятых музыку писали намного лучше и концерты были гораздо живее, чем сейчас. В общем, он просто ворчит как старый дед.       — Джерард Артур, мать его, Уэй! Ты не выходишь из спальни уже больше недели! Немедленно открой дверь или я снова позвоню твоему брату! — в один из таких же солнечных и радостных дней, постучался в дверь Фрэнк. На красном дереве были рисунки и всякие тупые надписи маркером, вроде «без стука не входить» или банальное «не беспокоить», исполненное какой-то жёлтой краской. Джерард был самым необычным из всех живых, которых когда-либо встречал Айеро. Этим он его и покорил, забрав его сердце однажды на его же концерте.       — Фрэнк, отвали от меня! Там все еще солнце, я опять обжегся! — хнычет Уэй где-то за дверью, снова играя в самого несчастного ребенка на свете, даже не реагируя на угрозы возлюбленного, просто расхаживая по комнате, пока тот пытался достучаться до него, в прямом и переносном смысле.       — Обжегся? — переспросил Айеро, вдруг заволновавшись за этого неполноценного подростка, который на самом деле был уже пять раз стариком. Фрэнк ужасно ненавидел, когда Джерард, по своей глупости, не слушая его наставления и просьбы не открывать шторы без него, все равно так делал и обжигал пальцы, а иногда даже лицо. Его хрупкая, бледная кожа была совсем не готова к такому, а потому они ещё очень давно договорились о том, что сначала человек Фрэнк проверяет погоду и наличие палящего гиганта, а потом уже подпускает вампира Джи к окну, если звезда спряталась за облаками.       — Джи, милый, пожалуйста, впусти меня. Твои ожоги будут очень долго проходить, если их не помазать, — уже намного мягче и с бо́льшим сочувствием заговорил сосуд, прислонив ладони к двери и очень надеясь, что хотя бы в этот раз его возлюбленный не станет упрямиться как баран и позволит ему хотя бы с ожогами помочь. Несколько минут гитарист стоит у двери в тишине, прислушиваясь к звуками за ней, как вдруг замок щелкает и она внезапно отворяется, а в проёме стоит растрёпанный Джерард в своей синей пижаме и с таким лицом, будто он сейчас заплачет.       — Мне очень-очень больно, — захныкал вампир, протягивая дрожащую ладонь парню, на что тот отреагировал совсем ненаигранным страхом. Вся его рука, а в особенности пальцы, были покрыты шелушащейся кожей и волдырями, что было похоже на человеческие ожоги от солнца. Например, человек пересидит на солнце и у него начинает облазить кожа и жутко гореть, становясь красной — точно так же происходило и с кожей особо чувствительных, таких как Джерард, который «плавился» на солнце практически мгновенно.       — Какой же ты упрямец, Джерард… — тяжело вздохнул Фрэнк, нежно, почти невесомо касаясь его запястья и подтягивая к себе, пока вампир тихонько всхлипнул и постушно подошёл ближе, почти вплотную, одним своим взглядом извиняясь за то, что он опять закрылся и не выходил на связь. — Если бы я так сильно не соскучился по тебе за неделю, то ты обязательно бы получил по шапке за такое! — немного строже, но все равно достаточно мягко проговорил Фрэнк, потянув мужчину за собой в ближайшую ванную, чтобы промыть ожоги, намазать их кремом и забинтовать, потому что так они быстрее заживут.

***

      — Ты не сильно злишься? — вдруг спросил Джерард, когда они уже вместе валялись в просторной гостиной, окружённые искусственными растениями и полками с книгами. Фрэнк сдвинул брови, вдруг злобно зыркнув на Уэя, когда тот вообще посмел задать такой вопрос, сидя и обнимая его со спины, стараясь особо не пользоваться забинтованной ладонью, пока его кожа не заживёт. Джерард потупил взгляд, когда понял, что он злится действительно сильно, чуть крепче прижав его относительно небольшое тело поближе к себе, стараясь помириться. Он не был фанатом извинений, но данная ситуация очевидно требовала каких-нибудь слов, причём намного весомее, чем то, что он сказал с момента своего «вызволения». Он просто ныл, что ему больно, что он голодный и что он ненавидит солнце, которое делает ему так больно, а Фрэнку приходилось все это выслушивать, жалея бедного ребенка и пытаясь хотя бы на эти двадцать минут засунуть свое недовольство себе в зад. Ну а теперь, когда они закончили и лежали в обнимку в темной гостиной, он мог позволить себе продолжить обижаться и игнорировать любые слова вампира, который только и делал, что болтал о том, как проводил время в заточении. Конечно же, парню это вообще не нравилось, а потому он больше не проронил ни слова, упрямо не отвечая вообще ни на что. Он знал, что Джерарда это бесит и скоро он сломается.       — Ну Фрэнки… Милый, — промурлыкал Уэй, понимая, что прямо сейчас нельзя быть козлом и он должен сделать хоть что-нибудь, чтобы его любимый прекратил смотреть в стену и обратил на него внимание. — Прости меня за то, что я опять заперся… Ты же знаешь, как я ненавижу солнце, я не могу контролировать свои эмоции, — он прошептал это ему на ушко и Айеро почти растаял, но виду не подал.       — Я тоже не могу и поэтому очень злюсь на тебя, — злобно ответил парень, скрестив руки на груди и недовольно что-то пробормотав себе под нос. Джерард был совсем не рад тому, что это не сработало, а потому понял, что простым «извини, я дурак» делу не поможешь. Он стал думать, довольно быстро найдя хорошее решение этой ситуации, в которой он мог бы получить желанное прощение и заодно избавиться от гнева Фрэнка.       — Я понимаю, ты имеешь на это полное право… Я часто веду себя как ребенок и мне ужасно стыдно, что мое поведение так часто тебя расстраивает, — он тяжело вздохнул, собираясь с силами и мыслями, наконец-то переставая быть ребенком и становясь мужчиной. Удивительно, но таким он тоже умел быть. — Знаешь, у меня есть идея, как бы я мог искупить свою вину. Я знаю, ты не любишь мои подачки, но в этот раз я говорю совсем не о них, — он вдруг ухмыльнулся и стал нежно поглаживать плечи лежащего на нем парня, целуя его за ухом. — Мы целую неделю не виделись и я хочу посвятить тебе все свое время и внимание. Я отдам тебе столько моей любви, чтобы она была способна вытянуть собой твою злобу, мой милый Фрэнки, — Джерард заговорил взрослее, поэтичнее. Не смотря на все его недостатки, он был романтичным и умел им быть очень хорошо. Да так, что одними своими сладкими речами он был способен растопить сердце любого. А Фрэнка, который ко всему прочему любил его до беспамятства, уж тем более.       — Тогда начинай, пока я не передумал, — стараясь не смотреть на вампира и выглядеть остраненным, словно ему все равно, холодно заговорил Фрэнк, зная, что не смотря на эту тупую маску, Джерард прекрасно чувствовал его и он чувствовал Уэя точно так же. Они, находясь так близко, могли прекрасно узнать, что происходит внутри у другого, даже не спрашивая и вампир, просто прикасаясь, знал какой у него пульс, ощущал, как все внутри него кипит и как его тело и разум реагируют на такие слова. Они знали друг о друге все.       — Моя любовь, мне тебя так не хватало, я такой дурак, такой упрямый, — шепчет Джерард, опустившись прикосновениями к его талии, целуя парня в затылок, огибая татуировки на шее, которые он боготворил, прямо сейчас протянув к ним руку и погладив столь чувствительное место со скорпионом, ощутив, как все внутри него вспыхнуло, а конечности задрожали. Фрэнк с готовностью отдался в его руки, желая и дальше слушать, как любимый называет его своим. — Я обещаю, что впредь больше не стану закрываться от тебя так надолго… Я уверен, что ты чувствовал, как моя душа скорбит по тебе и хочет в твои объятия, — он зашептал это ещё тише и в одно мгновение оказался прямо перед лицом своего вечного сосуда и суженого, обхватывая его лицо своими руками, так нежно и аккуратно, чтобы через эти прикосновения он почувствовал все.       — Да, Джерард… И мне было невыносимо от того, что ты там один, — Айеро смотрит на него пронзительно и внимательно, его глаза сверкают, а руки обвиваются вокруг шеи, провоцируя такой чувственный и необходимый контакт. Им нужно было касаться друг друга как можно больше, чтобы восполнить эту нехватку любви за такие долгие дни. — Прошу тебя, не оставляй меня так надолго… Можешь закрываться хоть каждую неделю, но прошу, не на столько! — он измученно выдохнул и заметил, как его хозяин улыбается, обнажая такие красивые, острые клыки, что его завораживали. Они всегда, даже без особого освещения, сверкали так сильно.       — Я обещаю, любовь моя, я не позволю нам больше страдать, — тихонько проговорил Джерард и подтянулся ближе к нему, поглаживая его мягкие щёчки и улыбаясь ещё шире, так счастливо и радостно. Его уже не волновали собственные ожоги и то одиночество, в котором он пробыл больше недели, ведь сейчас они рядом, Уэй может чувствовать его дыхание, его тепло, его любовь. Он прикрывает глаза и подаётся вперед, провоцируя совсем аккуратный и невинный поцелуй, поглаживая его лицо своими длинными пальцами, плавно переходя на шею, а после — на грудь, ладонями обводя ее сквозь футболку с принтом какой-то группы. Фрэнк же легко прижимается к возлюбленному, весьма быстро простив его за то, что он натворил, ведь Уэй, не смотря на свое поведение, все равно извинялся искренне и по-настоящему раскаивался в том, что сделал. Парень осторожно забирается на своего любимого сверху, глубоко зарываясь рукой в его длинную шевелюру, которую он так долго не мыл, тихонько усмехнувшись в поцелуй, слегка улыбаясь, осторожно проталкивая язык в его рот, чтобы не поцарапаться об острые клыки. Частенько, особенно во время страстных моментов, Фрэнк случайно повреждал язык, когда целовался с вампиром намного более глубоко, из-за чего мышца какое-то время болела, особенно когда он пил горячий кофе, так что впредь он старается контролировать напор и следить за тем, куда он пихает свой язык. Джерард тихо мычит в его губы, ответно проталкивая язык вперёд, позволяя им сплестись воедино. Каждый раз пробирало до мурашек, сколько бы раз они не целовались. Их души связаны воедино навечно, а значит они и должны чувствовать себя так, дорожить друг другом и наслаждаться каждым моментом. Им ещё жить и жить, куда торопиться. Уэй осторожно проник руками под его футболку и прохладными ладонями прикоснулся к его коже в районе ребер, заставив парня вздрогнуть от неожиданности, но все равно прильнуть к Джерарду ещё ближе. Они соскучились друг по другу, они устали от вечной заперти и солнца, что постоянно вызывало вспыльчивость не только у вампира, но и у человека, который знал, чем закончится такой чудесный день. К сожалению, его возлюбленный слишком ненавидел особенность своей кожи, чтобы так просто смирится с тем, что они не смогут спокойно сходить погулять днём. Длинные, бледные пальцы прошлись вдоль часто вздымающейся груди, после чего мягко задели соски, которые тут же напряглись и встали, а их обладатель протяжно застонал в поцелуй от наслаждения, очень соскучившись по таким прикосновениям своего вампира. Тот и сам скучал по этому телу и хотел поскорее увидеть его голым, в который раз изучить каждую татуировку, что делали его таким уникальным и неповторимым. Уэй совсем слегка прикусил губу своего любимого, сжав розовую бусинку соска между пальцами, пока тот отозвался таким же сладким, но приглушённым стоном, задрожав в его руках ещё больше, в порыве приятных ощущений укусив вампира за губу тоже, слыша его смешок, когда он отстранился, вместо этого начиная целовать его прямо под ухом, опускаясь к шее и делая парня таким уязвимым и чувствительным. Одно пошлое прикосновение к «запретным» местам и Айеро уже готов стонать, наслаждаться и подчиняться. Он действительно полностью принадлежал вампиру, причём не только как его сосуд, источник вечной энергии и силы, но и как возлюбленный, как самый важный и дорогой человек, ради которого даже он, бессмертный, был готов отдать вечную жизнь и самостоятельно вонзить кол в сердце, если бы только от него это понадобилось.       — Джерард… М, Джи… — пытается позвать его Фрэнк сквозь стоны, чуть крепче сжимая его волосы, прекрасно зная, что если он разойдется, то ничто не остановит его перед тем, чтобы выебать парня на этом не самом просторном, пусть и удобном диване. Фрэнку, конечно, нравился спонтанный секс, например пару недель назад они делали это прямо на большом обеденном столе в столовой, но больше, всё-таки, ему нравилось делать это в их кровати. Там так удобно, не нужно искать все необходимое, не нужно тесниться и искать какие-то сверхъестественные позы, чтобы не свалиться или потом ходить с больной спиной. В общем: одни плюсы. — Пожалуйста… Отнеси меня в спальню, — уже чувствуя, как кровь быстро и стремительно перебегает к члену, наполняя и заставляя подняться, отчаянно просит Айеро, надеясь, что его ненасытный мужчина услышит его просьбы и повинуется им.       — Как скажешь, любовь моя, — снова проворковал Джерард куда-то в его шею, напоследок прикусив его ключицу резцами, вдруг без предупреждения хватая парня на руки, прижимая его к своей груди, с лёгкостью вставая с дивана и быстрым шагом спеша в их спальню, пока Фрэнк, обвив шею хозяина руками, шептал ему что-то на ухо о том, как он хочет поскорее раздеться перед ним и почувствовать его руки на каждом сантиметре тела. Такие высказывания очень возбуждали Джерарда и в этот раз он даже не упрямился, когда любимый попросил сделать это в спальне, потому что у него на уме было кое-что гнусное и невероятно необычное, чего в их половой жизни ещё никогда не было. Парочка оказалась в спальне за максимально короткий промежуток времени и, когда дверь за ними захлопнулась, а Джерард бережно уложил своего драгоценного парня на кровать, он сразу же улыбнулся и навис над ним сверху, опять затягивая в глубокий и нежный поцелуй, чувствуя, как сосуд оборачивает вокруг его талии ноги, предварительно закинув их ему за спину, начиная помахивать тазом, чтобы соприкоснуться с пахом Джерарда. Но тот не собирался приступать к этому так быстро, только не сегодня. Вампир резко отстраняется от парня, заставляя его жалобно проскулить и потянуться вслед за его губами, чтобы продолжить поцелуй, но вместо этого его губы встретились с указательным пальцем Уэя.       — Фрэнки, дорогой, позволь мне попробовать кое-что. Пока я сидел здесь один, я практиковался в подвиде магии, которую раньше никогда не использовал… И у меня получилось обуздать этот прием, — вдруг заговорческим тоном начал мужчина, играя бровями и пока заставляя бедного парнишку недоумевать. — Мне кажется, что он отлично бы подошёл для наших постельных игр, но для начала мне нужно немного твоей крови. Что скажешь? — улыбнулся Джерард, пока Айеро все ещё недоумевал. Конечно, вампир и до этого использовал на нем свои магические приемы, но он делал это только с разрешения Фрэнка и только так, чтобы ему не навредить. Вампиры обладали удивительной силой и способностями, но с годами они стали почти ненужными и в большинстве случаев они ими не пользуются, но Уэй нашел своему дару особенное применение, обрадовавшись однажды, когда он узнал, что его возлюбленный любитель всяких экспериментов. Полный контроль и почти никаких рамок — Фрэнк полностью в его распоряжении.       — А это не опасно? — на всякий случай спрашивает он, прекрасно зная, что вампир не стал бы этого предлагать, будь-то слишком рискованным. Джерард просто отрицательно помахал головой и тогда Айеро расслабился ещё больше, даже зажигаясь интересом, ведь что же такого его бойфренд мог изучить, что отлично бы подошло для их половой жизни. Ему нравилась эта интрига, потому что никогда, что бы он с ним не делал, он не оставался неудовлетворенным. Все, что творил с ним Джерард, ему очень нравилось, ведь парни знали друг друга уже так давно, знакомые практически со всеми фетишами друг друга. Убедившись, что ничего страшного в его просьбе нет, Фрэнк безмолвно отпустил любимого и потянул за вырез своей футболки, оттягивая его на плечо и выгибая голову в противоположном от оголенной части тела направлении, приглашая вампира на пиршество и практически сразу чувствуя, с каким наслаждением тот на него бросается. Фрэнк тут же мычит, ощущая пронзительную боль, но ему это нравится, это доставляет своеобразный кайф. Клеймо на месте солнечного сплетения слегка жжет, но это жжение совсем не болезненное, так ещё и к тому же возбуждает, заставляя кровь кипеть и самостоятельно перетекать в рот к вампиру. Сосуды всегда получали своеобразное наслаждение от пиршества своего хозяина. Так было устроено их тело после обращения и это было весьма удобно, ведь обычные люди кричат в агонии и быстро теряют сознание от потери крови. Фрэнк сладко бормочет имя Уэя, пока тот с неким мурлыканьем насыщается его энергией, нежно вылизывая рану, из которой он всё ещё высасывал столь необходимый эликсир, вскоре осторожно отстраняясь и целуя место укуса. Парню хочется поцеловать любимого, ведь ему всегда нравилось, когда в их ртах перемешивалась слюна в сочетании с кровью, но Джерард снова уворачивается, сексуально вытирая уголок губ, с ухмылкой поднимаясь с постели. Гитарист недовольно стонет и одним своим видом умоляет вернуться, но тот не стал потакать его желаниям в этот раз, потому что у него на уме было кое-что покруче. Вампир подходит к зеркалу, в котором не было его отражения, мельком глянув на свой сосуд.       — Милый, подожди немного. Всего пару минут, тебе точно понравится, — ухмыльнулся он, устремляя свой взгляд обратно в зеркало и начиная что-то бормотать, прекратив моргать, дышать и даже двигаться. Он приложил бледную ладонь к поверхности стекла и прямо под ней что-то засияло. Фрэнк вдруг приподнялся и с интересом стал наблюдать за происходящим, ведь раньше он не видел, чтобы Джерард делал нечто подобное. Глаза вампира слегка поблескивают, пока он призывает нечто, как вдруг его пальцы проходят сквозь стекло, а в самом зеркале появляются очертания существа. Айеро раскрыл рот от удивления, потому что он, во-первых, никогда не думал, что у вампиров может быть отражение, а во-вторых, что Джерард может проходить сквозь зеркала. Это выглядело удивительно и, на самом деле, даже немного жутко, потому что невольно по спине Фрэнка проходится холодок, когда вампир резко отходит назад и начинает тянуть, взяв собственное отражение за руку. Гитарист резко перестал дышать, видя, как на его глазах, прямо из зеркала, вышагивает второй Джерард, идентичный тому, которого он видел прямо сейчас: бледный, растрёпанный, слегка возбуждённый, с бинтом на левой руке. Это тот же самый Уэй, вот только вышедший из зеркала. Ладонь мужчины перестала светиться, как и его глаза, после чего он взглянул на парнишку, что весь сжался на кровати, не зная, как на это реагировать. Джерард, а точнее: оба Джерарда, уставились на этого напуганного щеночка, который совсем растерялся и задрожал.       — Ебануться… Я не знал, что ты так умеешь! — воскликнул он, бегло переводя взгляд с одного вампира на другого, не видя никакой разницы. Казалось, что он все ещё смотрелся в зеркало, даже не смотря на то, что копия двигалась немного по-другому, а не так, как за стеклом, как подобает отражению.       — Я, на самом деле, тоже, но век живи — век учись. Когда я призвал его в первый раз, то даже не поверил, что так классно выгляжу, — он ухмыльнулся и взглянул на своего клона, который ответно повернул голову, ухмыляясь оригиналу в ответ. Их повадки были одинаковыми, хотя Фрэнк думал, что они должны хотя бы немного отличаться.       — И... какой из вас настоящий?.. — с опаской спросил Айеро, продолжая метаться от одного Джерарда к другому, когда один из них (тот, что вышел из зеркала) приобнял второго за плечо, заговорив:       — Мы оба настоящие. У нас один разум. Знаешь, это примерно то же самое, что переключаться между персонажами в игре, или между камерами. Мы — это просто оба меня, — он засмеялся, а второй подхватил его смех и смеялись эти ребята идентично, что просто удивительно. — Знаю, глупо объяснил, но так оно и есть.       — Но ты же… Не будешь ревновать меня ко второму? — задал ещё один глупый вопрос Фрэнк, изогнув брови и продолжая со страхом относиться к этой идее.       — Конечно нет, дурачок. То, что ощущает он, ощущаю и я тоже, ну и наоборот. В общем, можешь не волноваться и трогать кого угодно, даже только одного, — один из Джерардов прикусил губу, а второй ухмыльнулся, надвигаясь к кровати, получив наставление от оригинала. Фрэнк весь раскраснелся и смутился, но, несомненно, его возбуждала мысль, что сегодня Джерарда будет в два раза больше. — Расслабься, любовь моя, — заговорил первый.       — Тебе понравится, — подхватил второй, так же забираясь на кровать, заточив гитариста в плен между ними обоими, одновременно прикасаясь к его напряжённым ногам. Первый, что сидел справа, прильнул к его уху, а второй, поглаживающий бедро, к шее, нежно целуя эти участки кожи и заставляя мир Фрэнка перевернуться. Он никак не мог свыкнуться с тем, что у клонов один и тот же разум и если он заговорит с одним Джерардом, тот будет отвечать так же, как и оригинал, а второй не станет ревновать к первому. Это было настолько невообразимо и удивительно, что он весь вспыхнул от восторга и не менее сильного удивления. Он не знал, к кому прикоснуться, пока что все ещё думая, но Джерарды не собирались останавливаться или дать ему хотя бы немного времени на размышления. Тот, что был занят его шеей, мягко положил руку поверх его члена, начиная поглаживать подушечками пальцев, а второй, жарко выдохнув ему на ухо, вновь пробрался к нему под футболку, выводя узоры прямо на его татуировках, снова касаясь до сих пор твердого соска, начиная тереть его пальцами. Фрэнк сгорал от количества ощущений, чувствуя так много всего и сразу. Обычно один Джерард легко доводил его до исступления своими умелыми руками, а тут этих рук целых четыре, отчего удовольствие подскочило в разы, а чувствительный парнишка и вовсе сходил с ума, наконец-то прекратив смущаться и позволяя себе поддаться этим рукам. Все в порядке, все, что сейчас происходит — это лишь магия, лишь обман зрения. Джерард всё ещё остаётся сам собой, сколько бы экземпляров он себе не создал, так что нужно просто наслаждаться и позволить себе довериться этому дурачку-вампиру, который мог быть таким до жути сексуальным. Фрэнк осматривает обоих существ и тянется к тому, что нагло вылизывает его ушную раковину, не на шутку возбуждая лишь одним своим дыханием, протянув к нему руки и, наконец-то, затягивая его в поцелуй. Только-только его язык проникает в лоно чужого рта, он ощущает этот металлический привкус, который ему ужасно знаком и от ощущения которого он сразу тихонько простонал, двинув бедрами навстречу руке второго Джерарда, что как кот зализывал рану на его шее, тем самым принося щекотку и приятный холодок на коже. Айеро бы и дальше целовал одного из Джерардов, пока ему в голову не пришла гениальная идея. Ну, это была не совсем идея, просто ему хотелось кое-что проверить, а потому он резко отстранился от одного из них, поворачивая голову ко второму и за волосы оттягивая его от своего укуса, заставляя подтянуться ближе к лицу и поцеловать. Этот Джерард тихонько усмехнулся и крепче сжал его член, заставив парня пискнуть, излившись в сладостном стоне, продрогнув всем телом. Когда и его язык оказался во рту второго, там тоже присутствовал такой же привкус крови, как у первого, что означало лишь то, что эти копии действительно абсолютно одинаковы.       — Ну как тебе?.. Нравится, когда меня так много? — прошептал первый, пока Фрэнк целовал второго, призвав его отстраниться и глянуть через плечо, нежно промычав от того, как внезапно второй прикусил кожу на его шее. Продрогнув и расставив ноги пошире, сосуд протянул руку назад и впился пальцами в затылок вампира, потянув на себя, чтобы тот пригнулся ещё ближе и опалял его скулу своим дыханием. Айеро было трудно связывать слова, потому что за один раз он получал столько прикосновений и ощущений, что даже не успевал реагировать на них, в силах лишь сладко мычать и стонать.       — Господи, это так… Это так странно, но мне так нравится… Куда не взгляну — везде твои руки, — сбивчиво прошептал Фрэнк в ответ, пока второй стягивал с него футболку, теперь же присосавшись к его соску, прикусывая его только резцами, не используя клыки, прекрасно зная, что он может с лёгкостью пустить ему кровь ненароком, а сейчас им этого не надо. Фрэнк громко вскрикнул, ещё сильнее вцепившись в волосы вампира. — Как ты, блять, это делаешь… Как ты можешь контролировать оба тела и делать настолько разные вещи одновременно? — он спросил это с искренним удивлением и непониманием, но в ответ Уэй, с которым он вел диалог, лишь нагло усмехнулся и вцепился в его бедро, решая не портить такой момент лишними нотациями и объяснениями. Сейчас не важно как он это делает, главное, что им обоим до жути хорошо. Ой, простите, троим. Внезапно второй клон отстраняется от него и первый подхватывает человека подмышками, чтобы утянуть его за собой в кровать. Фрэнк смог лишь ахнуть, оказываясь повернут лицом к первому, пока второй нагло зацепился за его спортивные штаны, быстро стянув их вместе с бельем, обнажая сочащийся смазкой стояк и оставшиеся, скрытые участки тела. Гитарист снова ощутил себя даже слишком открытым, ведь теперь Джерард, в буквальном смысле имея четыре глаза, мог рассмотреть его со всех сторон и почувствовать каждый сантиметр его тела своими руками. Вдвойне здорово, но в то же время смущающе. Фрэнку не очень хотелось бездействовать, а потому, находясь прямо перед одним из Джерардов, он вцепился руками в его пижамную рубашку и как можно быстрее стал расправляться с пуговицами, тяжело дыша и уже чувствуя прикосновения к своим бёдрам сзади, чуть выгибаясь навстречу этим касаниям, почти не боясь того, что теперь партнёров двое. Когда он смог избавиться от рубашки парня и открыть для себя его тело, Фрэнк прикоснулся к нему ладонями, а потом и своими губами, расцеловывая чистую, бледную кожу, ещё сильнее пригинаясь к возлюбленному, съезжая руками к его ногам, а потом касаясь и паха. Его член уже был твердым и как только его пальцы прикоснулись к нему, оба клона тихо застонали, причём почти что в унисон. Это доказывало тот факт, что они оба чувствуют его прикосновения или хотя бы это жгучее ощущение от них, так что он мог даже не пытаться ласкать второго, ему и так будет хорошо. Но на самом деле внутренний извращенец явно хотел, чтобы в его ладонях лежало два члена, а потому он поднял жалобный взгляд на вампира, ещё сильнее прижавшись к его обнажённому телу. Их взгляды встретились и хозяин человека широко ухмыльнулся, словно он прочитал мысли своего любимого и уже был с этим согласен. Хотелось бы, чтобы все было так просто, но Джерард уже тратит энергию на поддержание клона и не станет тратить ещё больше только ради того, чтобы знать о чем Фрэнк думает. Он умеет говорить, сам выдаст все, чего он делает.       — Джи… А можно я… В смысле, могу ли я попробовать? — тихонько спросил он, пока вампир ухмылялся ещё более по-лисьи. За спиной Фрэнка, второй Уэй уже целовал его плечи и поглаживал средним пальцем между ягодиц, обводя столь узкий проход, что слегка зудил и требовал о члене внутри. Было странно ощущать такое сейчас.       — Чего ты хочешь, дорогой? Не бойся, скажи мне прямо, — сказал мужчина, сидящий перед ним, как вдруг второй, всем телом прижавшись сзади, прошептал ему на ухо то же самое, словно подгоняя с ответом. Этот голос сводил его с ума, а потому смущения почти не было, когда он со стоном проговорил:       — Я хочу оба члена у себя во рту! От такой информации, самодовольный смешок вырвался сразу из обоих вампиров, но кто он такой, чтобы отказывать любви всей своей жизни, тем более когда он и сам хотел попробовать почувствовать, как Фрэнк будет стимулировать не только один член, а два. Второй Джерард, за его спиной, резко схватил его за плечи и потянул вниз, заставив упасть спиной на кровать, громко плюхнувшись на матрас и тихонько ахнув. Оба мужчины встали по бокам от его головы и стали спускать с себя пижамные штаны без особого рисунка. Простые, синие штаны. Фрэнк вдруг выпучил глаза, когда так внезапно перед его лицом оказалось сразу два члена. Да, именно этого он и хотел, однако он не ожидал, что это зрелище будет настолько охуенным. Оба Джерарда сейчас были такими настоящими и парень просто позабыл обо всех принципах, взяв в каждую руку по плоти и начиная медленно ее надрачивать, слыша как оба вампира стонут, причём так открыто и сладко. Так как он не хотел ждать и действительно мечтал о двух больших стволах на своем языке, он вытянул голову и облизал сначала одну головку, а затем другую, вдруг поднимая их обоих так, чтобы эти самые головки соприкоснулись и вместе оказались у него во рту. Айеро был в восторге от этого ощущения, со сладким стоном ускоряя движения как и руками, так и языком, слыша как возлюбленный в двух лицах отзывается на его прикосновения. Первый хватает его за волосы и рычит, а второй протягивает руку к такому же напряжённому члену возлюбленного, начиная быстро его надрачивать и снося голову сосуда ко всем чертям. Он застонал громче и резко взял один из членов в рот, вокруг второго просто сильнее оборачивая ладонь, стараясь надрачивать быстро и без остановки, медленно двигая головой на первом и чувствуя, как вампир двигает телом навстречу, выстанывая его имя ещё громче, призывая гитариста продолжать. Он не подумает останавливаться, он сделает так, что все его тело будет покрыто спермой обоих двойников. Джерард же в эту минуту понял, что никогда не ощущал себя так хорошо, как сейчас, потому что удовольствие одного клона, передавалось второму и наоборот, заставляя их обоих чувствовать настолько сильный поток чувств, что сдерживать стоны было невозможно. Один из Уэев, что двигал своим тазом навстречу его рту, ещё сильнее сжал его волосы, а второй, которому он надрачивал, крепко обхватил основания чужого органа, что сочился смазкой и так же взывал к прикосновениям. Айеро сладко промычал вокруг одного из членов, крепко прижимая язык к стволу и пытаясь взять так глубоко, насколько ему позволял опыт и их нынешняя позиция. Он медленно оторвался от него, вопреки тому, что первый Джерард настойчиво толкал его дальше, сильно держа за волосы. Фрэнку хотелось попробовать и второй член тоже. Повернув голову, и теперь надрачивая член первого, что был облит слюной, он погрузил в рот второй, что ощущался на языке идентично. Его форма была такой же, его венки пульсировали внутри одинаково и это было просто невообразимо. Айеро не перестанет сравнивать два великолепных тела, до последнего ища хотя бы один изъян в них, но это было бесполезно. Каждый из Джерардов был его и никто не отличался характером, повадками, действиями. Это все был его вампир. Фрэнк медленно заглатывает плоть, пуская мужчину в свое горло и расслабляя его, ощущая ещё большее сладкий стон с одной, да и с второй стороны тоже, наслаждаясь этим. Второй Джерард тоже зарывается всей ладонью в его шевелюру, начиная медленно двигаться внутри его рта, сладостно и протяжно выстанывая имя самого дорогого человека на свете. С годами тренировок, проб и ошибок, Айеро сосал просто бесподобно, мягко прикасаясь к его яйцам и осторожно перекатывая их в своей руке, зная, что Джерарду это нравится, не переставая быстро двигать ладонью на втором. Но, внезапно от него отстранились оба Джерарда и коллективно перевернули его на живот, поставив раком. Это было немного неожиданно и Фрэнк растерялся, начиная оглядывать их обоих, словно пытаясь выведать то, что они задумали. Один из Джерардов остался перед ним, а второй оказался сзади, положив свои руки на его задницу. Неужели он собирается?.. Не успевает Фрэнк даже подумать об этом, как его лицо притягивают поближе к себе, заставляя уткнуться губами в головку такого желанного члена, призывая человека потерять голову и на автомате раскрыть перед ним рот, с таким наслаждением вбирая кончик в рот, смотря одному из партнёров прямо в глаза. Фрэнк знает, как Уэй любит смотреть ему в глаза во время минета и видеть как они слезятся или закатываются. Сегодня случится все и сразу. Пока сосуд послушно и без задней мысли отсасывал одному из вампиров, второй поглаживал его ягодицы, замахнувшись и сильно шлепая одну из них, заставляя Фрэнка громко вскрикнуть и более чем послушно выгнуть спину. Этот извращенец обожал, когда его зад шлепали аж до красна, чтобы потом она жгла и он не мог нормально сидеть какое-то время. Этот факт подтверждался тем, в каком экстазе дёргался его член. Джерард широко ухмыльнулся и широкой ладонью ударил ещё раз, тихо постанывая от того, что он прямо сейчас ускоряется движения головой на втором органе. Все внутри просто кипело от желания. Опустив голову как можно ниже, он стал расцеловывать его спину, нежно покусывая и кончиком языка обводя позвонки. Кажется, Фрэнк догадывался, что хотел сделать Джерард за его спиной, так как его язык спускался все ниже и ниже, проходясь вдоль межягодичной складки, очень быстро достигая его дырочки. Мгновенно Фрэнк выгибается ещё сильнее и даже отстраняется от члена, чтобы простонать вслух и отдышаться. Слишком много его любимых ощущений, он готов взорваться. Жалобно проскулив и махнув бедрами навстречу его лицу, вампир все понял и без слов, плотнее надавливая влажным языком на сфинктер, дабы он расслабился и раскрылся, поглаживая одну из покрасневших ягодиц, нежно сжимая упругую половинку пальцами.       — Боже, Джи, трахни меня своим языком, прошу… — отчаянно проскулил Фрэнк, когда копия прямо перед ним подтянула его за волосы к себе, заставляя смотреть. Все ещё было сложно осознать, что у двойников один и тот же разум. Человек понял немой намек и тогда ещё более жалобно взглянул на вампира, толкаясь бедрами в лицо того, что был сзади, начиная тереться щекой о каменный, липкий стояк, нежно простонав и раскрыв рот. — Пожалуйста, дорогой… Я хочу тебя внутри как можно скорее, — он покрутил задницей и резко вскрикнул, когда кончиком языка Джерард начал проникать внутрь. Так как тот, что сзади, был немного занят, чтобы говорить, ему ответил первый:       — Не волнуйся, любовь моя, это будет быстро… А пока займи свой ротик делом тоже, — сексуально прошептал Уэй, вплетая руку в его немного отросшие патлы и не чувствуя никакого сопротивления, когда Фрэнк снова погрузил ствол в лоно своего горячего рта, продрогнув всем телом, стоило липкой мышце проникнуть ещё дальше и глубже, когда мужчина начал двигать своим языком, причем сразу энергично и даже слишком быстро. Человек скулит, заглушаемый членом, но останавливаться не планирует, заглатывая до самого основания и слыша рык с обоих сторон. Он знает, как вампиру нравится, когда Айеро удается взять его член полностью, а потому пользуется этим, с ехидным взглядом сглатывая вокруг него, чувствуя, что он находится невероятно глубоко. Вампир перед ним начинает громко материться, резко двигаясь назад, а потом так же резко — вперёд, трахнув его горло и услышав блаженное мычание. Ну конечно извращенцу Фрэнку это понравится, его анус прямо сейчас трахают языком. Кстати об этом. Когда Джерард сзади понял, что его дырочка уже расслаблена и спокойно принимает в себя язык, он широко ухмыляется и медленно отстраняется, большим пальцем массируя влажное отверстие, что горело и пульсировало прямо перед ним. Как же жёстко это возбуждает. Он сдержал себя от соблазна сразу вставить в него свои пальцы, зная, что одной слюны будет недостаточно. А Фрэнк как знает, что его это заводит, мотает своей задницей в стороны и требовательно стонет, вынимая член изо рта и продолжая безмолвно, одними только глазами умолять его о продолжении. Так быстро за смазкой Уэй ещё никогда не тянулся. А когда заветный тюбик оказался в его руках, он нетерпеливо выдавил обильное количество на свои пальцы и уже более явно прикоснулся ими к чувствительному отверстию. Фрэнк прогнулся в спине, неспеша надрачивая член перед своим лицом, оборачиваясь так, чтобы хотя бы минимально видеть, чем занимается второй Джерард. Он слишком долго томил и Айеро больше не хочет ждать. Он хочет эти пальцы внутри себя прямо сейчас. Его немая просьба была исполнена быстро и внутри оказалось сразу два пальца, заставившие человека резко вздрогнуть и болезненно простонать. Да уж, неделя перерыва дала о себе знать, а потому теперь он не так легко принимал в себя два пальца. Вампир чувствует , да и видит его боль и потому резко прекращает движения, вместо этого просто дожидаясь, когда ему полегчает, поглаживая его член свободной рукой, стараясь смягчить неприятные ощущения и расслабить его. Второй Уэй, что все это время наслаждался оральными ласками, тоже прекратил тянуть его на свой член, вместо этого прикасаясь ладонями к лицу, что все кривилось и выражало не самые приятные эмоции. Нужно было успокоить его. Джерард спереди вдруг опустился пониже и обхватил плечи возлюбленного руками, чтобы подтянуть его за себя и заставить встать в более удобную и расслабленную позу. Второй тоже подтянулся, при этом не доставая пальцев из его задницы, вплотную прижимаясь к его спине, пока парень уже восседал на коленях одного из двойников. Тот прижал его к себе и нежно поцеловал, так осторожно и медленно, даже не углубляя, пока второй поочередно целовал его плечи и вводил пальцы до конца. Фрэнк чуть сморщился, но неприятные ощущения хотя бы стали терпимыми и его задницу больше не пронзала адская боль. Фрэнк обнял вампира, у которого сидел на коленях, поглаживая его волосы и слегка оттягивая, дыша медленно и глубоко, прекрасно зная, что так ему станет лучше и нужно по максимуму расслабить булки. Джерард, что аккуратно растягивал его, вдруг начал целовать его ухо, тихо дыша в него и мягко обводя кончиком языка ушную раковину, тем самым весьма сильно возбуждая его и ещё сильнее прогоняя все неприятны ощущения, заменяя их только приятными. Фрэнк был готов признаться, что ему нравится находится между двумя Джерардами. Между ними было очень тепло и спокойно, потому что оба двойника были одним его возлюбленным и оба знали, что нужно сделать, чтобы он успокоился или сошел с ума от удовольствия.       — Тебе лучше, Фрэнки? — ласково спросил Джерард, находящийся сзади, призывая любимого отстраниться от переднего и взглянуть себе через плечо. На его тонких губах наконец-то проявилась улыбка и Айеро медленно кивнул, призывая его продолжить. Ловкие пальцы начали неспеша двигаться, лаская тугие стенки изнутри и доставляя, наконец-то, желанное удовольствие. Фрэнк начал тихонько постанывать, целуя одного из вампиров в шею, крепче обвивая руки вокруг его шеи и внезапно ощущая острое желание почувствовать на себе губы их обоих. Много Джерарда не бывает. Парень прекращает ласкать его шею, вместо этого протягивая одну руку назад и за затылок притягивая второго возлюбленного поближе, то же самое делая с первым, одному из них сладко зашептав в ухо:       — Целуйте меня оба. Джерарда немного сбили с толку эти слова, но его тон был настолько сексуальным, что он не мог ему противиться, присосавшись к его шее как по команде, так же как и второй, что стал ласкать губами его татуированную грудь, особенное внимание уделяя печати на его груди в районе солнечного сплетения. Не смотря на то, что она была перекрыта огромной татуировкой на всю грудь, он как никто другой мог легко ее обнаружить даже через одежду, ведь именно он ее ставил и рисковал их жизнями, связав их раз и навсегда. Фрэнк блаженно улыбается и, полностью расслабившись, начал помахивать бедрами навстречу ловким движениям пальцев, постанывая гораздо похабнее, чем до этого, поглаживая обоих вампиров по черным, спутанным волосам. Пальцы внутри него с каждой минутой двигались все быстрее и быстрее, с огромной страстью и точностью стимулируя простату и заставляя парня ещё больше желать секса и члена внутри себя. Уэй, прямо как змей искуситель, лишал его всякой воли, заставляя в данный момент жить только желаниями и похотью. И действительно, во время каждого из секса он превращался в ненасытную шлюху, иногда становясь даже более энергичным, чем Джерард. Это сегодня он был гораздо покорнее и терпимее, потому что его выходки могли легко предотвратить целых два Уэя, которые могли рассмотреть его со всем сторон и дотронуться до всех слабых мест и точек. Третий палец Фрэнк принял почти без труда, так же как и четвертый. Ему было так хорошо, когда его задница была заполнена, но этого все ещё было мало. Стенки уже расступились и были полностью увлажнены изнутри, так что когда их обладатель почувствовал, что готов, он начал шептать одному из двойников, что он не хочет больше терпеть, он хочет почувствовать член внутри себя и как можно скорее. Он умолял, стонал, скулил, пищал, даже умудрился вскрикнуть, чуть ли не приказывая Джерарду сделать это, но в ответ на свои выкидоны он получил лишь жёсткий шлепок по ягодицам, что заставил его мгновенно заткнуться и начать жалобно скулить. Он весь выгнулся, подстилаясь под него и тихо прося разрешения ощутить в себе его идеальный член. Он говорил, что готов, он целовал его, он самостоятельно раздвигал свои ягодицы и тогда вампир действительно был согласен с тем, что нет смысла больше томить. Уэй, что находился сзади, вдруг вынул из его свои пальцы, взглянув на пульсирующую дырочку, что была раскрыта для него и готова к действию. Человек уже не мог терпеть, очарованный, ещё сильнее выгибая спинку и оттопыривая задницу, пока Джерард самостоятельно смазывал член двойника, на котором восседал парень. Тот незамедлительно лег на спину и крепко схватился за бедра любимого, посадив его на себя так, чтобы его член смог проехаться между чуть покрасневших ягодиц. Сосуд весь засиял, возрадовался, начиная вызывающе тереться о такой твердый, горячий, большой, со вздутыми венами член, приподнимаясь и обхватывая основание одной рукой, второй проталкивая головку внутрь. Та вошла легко и гитарист стал неспеша насаживаться на член, видя как Джерард, лежащий перед ним, искривил лицо в удовольствии, совсем не сдерживая гулкий стон, рвущийся наружу. Фрэнк тоже не стал, сразу же сладко промычав и легко вогнав столь прекрасный орган до основания, удобно сев к нему на таз. Зная, что Джерарду нравится наблюдать за ним, он ехидно ухмыльнулся и начал изящно вертеть задницей на его члене, выгибая спинку и кладя руки на свой торс, приподнимая задницу, заставляя плоть выйти почти до конца, а после резко шлепаясь обратно, вставляя его резко и невероятно глубоко, громко вскрикнув. Все его тело затряслось, а большие, бледные руки оказались поверх его ягодиц, шлепая сразу обе весьма жёстко, и в эту секунду Фрэнки совсем позабыл о втором возлюбленном, что выполз из-за его спины, с хищной ухмылкой оглядывая то, как Айеро поднимается и опускается на его члене. Джерард всегда мечтал взглянуть на это со стороны и его мечта только что сбылась — это выглядело невообразимо и ужасно горячо. Айеро смотрел на него в ответ, широко раскрыв губы в громком стоне, вдруг ложась всем телом на вампира и начиная быстрее скакать на его члене, расставив руки по обе стороны от его головы. Плоть просто идеально ласкала его изнутри, а чувствительные стенки так хорошо принимали твердый и разгоряченный орган, заставляя их обоих громко и неустанно стонать. Им обоим было так хорошо. Однако Фрэнк совсем не хотел обделять второго Джерарда, что просто наблюдал, а потому, многозначительно улыбнувшись, он раскрыл рот ещё шире, вытянул мокрый, горячий язычок и прикрыл глаза, словно приглашая второго мужчину принять участие в этом страстном сексе и доставить себе удовольствие. Тот понял намек сразу и даже думать не смел об отказе, грубо хватая его за волосы и проникая внутрь его рта ещё одним членом. Айеро блаженно простонал, умело обводя венки языком снова, позволяя любому трахать и свой рот, и свою задницу, что тот прямо сейчас и сделал, помахивая бедрами навстречу его дырочке, которую он специально сжимал, лишая кровопийцу всякого контроля.       — Боже, Фрэнк… Ты просто, блять, бесподобен, — громко стонет один из вампиров, пока второй радует уши человека такими же искренними и мелодичными стонами. Стало плевать на то, что он злился на Уэя, так же как ему стало плевать на погоду за окном и на то, что там до сих пор солнечно, что люди могут спокойно гулять со своими семьями и радоваться жизни, потому что прямо сейчас он занимается чем-то настолько невероятным, что все эти жалкие людишки могут только позавидовать. У Уэя есть его самый любимый человек, самый дорогой и близкий, а бо́льшего ему для счастья и не надо. Мысленно он пообещал себе никогда не закрываться в их спальне так надолго, чтобы потом не жалеть и не чувствовать острую потребность в сексе, любви и прикосновениях, а так же чтобы банально не расстраивать Фрэнка. Пока что их секс не принимал невероятных оборотов и Джерард, продолжая быстро и жёстко трахать его задницу и глотку заодно, думая, что так они и закончат, ничего не меняя, просто отдаваясь ощущениями по максимуму, пока вдруг не почувствовал, как внутри чужого отверстия появилось что-то ещё помимо его члена. Самый нижний Уэй, что трахал дырочку, резко всполошился и начал оглядываться вокруг, замечая, что Фрэнк завел одну руку за спину и возился там с чем-то. К сожалению, все глаза вампира были направлены на его лицо, а не на задницу, так что так просто увидеть и понять, что происходит, у него не удавалось. Однако до него быстро дошло, что любимый зачем-то вставил к его члену ещё два своих пальца, трахая себя ими в такт его жёстким толчкам, каким-то странным взглядом смотря на верхнего, которому делал минет в данный момент, внезапно пихая в себя ещё один палец, очень сильно растягивая стенки внутри и вызывая у мужчины очень неоднозначную реакцию. Тот просто уставился на него, замедлив свои движения и за волосы отстраняя этого похабного человечишку от себя, видя, как он сексуально закатывает глаза, вводя пальцы до упора и слегка двигая задницей навстречу члену. Это выбило Джерарда из колеи и он просто несколько секунд наблюдал за тем, как Фрэнк на кой-то хер растягивает себя ещё больше. Он действительно недоумевал, почему тот так делал и почему это выглядело так горячо, пока парнишка не подал свой низкий голосок, граничащий со стонами:       — Джи… Я хочу принять тебя всего, — он громко выдохнул и каким-то образом смог пропихнуть в себя и четвертый палец, творя немыслимое и оставляя ещё столько свободного места в, казалось бы, таком узком отверстии. Вампир просто вытаращился на него, не зная, что ему ответить на это. — Ах, милый… Вставь в меня ещё один, я готов… Трахни меня ими так сильно, как только сможешь, — говоря это, его голос стал ещё вкрадчивее и ниже. Он совсем не контролировал то, с какой интонацией он говорит и, сам того не понимая, только сильнее распалил охуевшего Джерарда, который даже подумать не мог, что его чуткий и милый возлюбленный может иметь в голове настолько грязные мысли. Для него это было невероятно и, что не мало важно, возбуждающе. Он переваривал эти слова недолго и его лицо расплылось в клыкастой, невероятно пошлой ухмылке, которая заставила Фрэнка простонать и задрожать от предвкушения. Он сам не понимал, что делает, но он не мог отделаться от мысли, что было бы круто почувствовать в себе больше одного члена, раз уж сегодня у них такой особенный день.       — Боже мой, я связался с чёртовым секс-монстром… Хорошо, любовь моя, сегодня я сделаю все, что ты только пожелаешь, — промурлыкал вампир в ответ и вновь перебрался за спину своего любимого. Тот начал дрожать ещё сильнее, тихонько поскуливая от того, что движения внутри остановились и к рукам на его бедрах прибавились ладони на заднице, которые сильно раздвинули ягодицы в стороны и мягко шлепнули по запястью, призывая убрать свою ручонку, которую он только что пихал себе в задницу. Тот так и поступил, вынув пальцы окончательно и положив ладони на грудь нижнего Джерарда, что тяжело дышал и продолжал глядеть своими красными глазами прямо в душу, предвкушая этот невероятный опыт. Фрэнк глубоко вздохнул, когда и вторая головка прижалась к его отверстию, настойчиво надавливая и начиная проникать внутрь. Его дырочка начала заполняться ещё сильнее, в ней становилось ещё больше места, а два до жути твердых члена плотно соприкоснулись друг с другом. Все трое одновременно взвыли, но совсем не от боли. На краях глаз Фрэнка скопилась влага, но это были слезы удовольствия. Он резко прогнулся в спине и издал особенно громкий крик наслаждения, ногтями вцепившись в грудь кровопийцы, как-то странно, немного криво улыбаясь и вскоре чувствуя оба члена внутри.       — Ебать, ебать… Господи, как же это… Как же это хорошо! — вскрикнул парнишка, вынимая язык и чувствуя себя таким, чертовски, полным. Джерарду тоже было не хуже и он не мог поверить, что тереться членами внутри задницы возлюбленного может быть так хорошо. — Джи, двигайся, черт возьми! Трахни меня, наполни меня… — жалобно заскулил Фрэнк и Джерард как с цепи сорвался. Оба его двойника начали двигаться, выбивая из бедного сосуда весь дух. Нижний вампир начал жёстко шлёпать его задницу и кусать его шею до кровавых следов, а тот, что находился сверху, слюняво целовал его лопатки и двигался намного быстрее, чем нижний, распирая Фрэнка и в прямом смысле разрывая его на части. Нет, он не порвал его отверстие, но тот факт, каким широким оно было прямо сейчас, сводил его с ума и шокировал одновременно. Эти ощущения было невозможно передать словами, их следовало почувствовать. И Фрэнк чувствовал. Чувствовал Джерарда так, мать его, глубоко в себе, что он был готов кончить без всяких стимуляций. Фрэнк буквально кричал. Он срывал свой голос ко всем чертям и точно так же сходил с ума. Уэя было слишком много, его руки и губы были просто везде, а его члены трахали его так сильно и так хорошо, что из его глаз резко брызнули слезы. Прямо сейчас он был счастлив, он был удовлетворен, он был чувствителен как никогда и наполнен тоже. Никогда он ещё не благодарил всевышнего за то, что он послал ему самого лучшего мужчину на планете так сильно, как сейчас. Он даже в бога не верил, но в такие моменты, когда в его глазах стояла пелена, он не мог слышать, видеть, говорить, а мог только чувствовать и кричать, он точно знал, что он есть и что прямо сейчас он готовит им билетик на самое дно, в самую глубь ада за то, чем они занимались.       — Ещё! Быстрее, Джерард, быстрее! — кричит Фрэнк, находясь практически в одном шаге от оргазма. Он уже хрипит, не понимает, что происходит и может ли вообще быть так хорошо, но это не становится важно, когда любимый ускоряется и полностью выбивает из него все. Фрэнк не мог сдерживаться и не мог выносить такого колоссального удовольствия, с нечеловеческим визгом выкрикивая имя своего драгоценного кровопийцы и обильно кончая прямо на его торс, чувствуя, как все его конечности сводит невероятной судорогой, все болит, ноет, он весь мокрый от пота и такой грязный. В следующую секунду он слышит громкий рык не только за собой, но и под собой, когда вдруг оба двойника изливаются прямо глубоко в сосуд, наполняя его невероятно глубоко и сильно. Фрэнк чувствует все это и даже немного жалеет, что кончил так рано и не смог излиться в ту секунду, когда в два раза больше спермы заполонило его задницу. Все крики, стоны, завывания, пыхтение стихли. Было лишь слышно как тяжело дышит Фрэнк и как хрипло дышат клоны, отходя от процесса и полностью теряя всю энергию, которую Джерард только-только приобрел через кровь своего возлюбленного. Но ничего, эта потеря была не так критична, ведь они оба сейчас были полностью удовлетворены, а их тела стали подобны на банановую кожуру. Но больше всего устал именно Фрэнк, которому пришлось познать все прелести двойного проникновения. Сказать, что ему это до одури понравилось — ничего не сказать, особенно если взглянуть на его смазанную улыбку и затуманенный взгляд, направленный куда-то в одну точку. Оба Джерарда медленно покидают такую широкую и, не побоюсь этого слова, раздолбанную дырочку, пока из нее обильно вытекает большое количество семени. Наконец-то Фрэнк был удовлетворен и Джерард точно был прощен на свои грехи.       — Дорогой? Ты в порядке? — тут же спросил Джерард, на котором он сейчас лежал, на что Фрэнк ответил нечленораздельным мычанием и отключился.

***

Проснулся сосуд уже за полночь, одетый, чистый, в тепле и под одеялом в их большой кровати. Его взгляд был невероятно размытый, а тело ломило от усталости, приятной усталости. Очень хотелось пить и прижаться к своему вампиру, которого, кстати говоря, не было в комнате. Фрэнк недовольно сморщился и стал оглядывать комнату на наличие своего возлюбленного, нигде его не видя. Пока он разглядывал их спальню, его взгляд зацепился за длинное зеркало в резной раме, через которое, предположительно несколько часов назад, вылез в свет двойник его вампира. В голову сразу полезли воспоминания о том, какой же он был шлюхой, но эти воспоминания не смущали, а скорее грели душу, заставляя убрать с лица кислую мину и слабо улыбнуться. Но пока он вспоминал детали их жаркого секса, большая дверь спальни отварилась и в комнату вошёл Уэй, собственной персоной, но уже один, наверняка избавившись от своего двойника. В его руках был красивый, металлический поднос с резными краями, а на нем стояли две чашки с чем-то и тарелка печенья.       — Ну наконец-то ты очнулся. Я уже волноваться начал, — обеспокоенно проговорил Джерард, быстро подходя к кровати и ставя поднос на тумбочку, садясь на край кровати и проводя ладонью вдоль щеки своего ненасытного человека, с улыбкой погладив ее. — Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит?       — Да так, просто слабость по всему телу, но в целом я чувствую себя отлично, — нежно взяв своего любимого за руку, ответил Фрэнк, чувствуя себя так приятно от того факта, что о нем заботятся и его так сильно любят, беспокоятся. — М, Джи, это было просто превосходно… Я никогда ещё не чувствовал себя так хорошо, — чуть тише проговорил сосуд, потянув Джерарда за руку на себя и призывая его лечь к себе на грудь, что тот и сделал, просчитывая пульс. Он был в норме.       — Я же говорил, что тебе понравится, — усмехнулся Джерард, спокойно лёжа на своем уставшем и немного сонном парне, поглаживая его руку, запрятанную в цветастую пижаму, точно уверенный в том, что его мальчику было невероятно хорошо и совсем скоро он вернётся ко сну, но уже вместе с Джерардом. Иногда магия творит невообразимые вещи, стоит только узнать о своих способностях получше. Конечно, каждый использует из по-разному, но парочку это вполне устраивает и в дальнейшем они будут так же радовать друг друга всякими сюрпризами и невероятными игрищами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.