ID работы: 12086464

Let's play catch up?

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последнии гонки

Настройки текста
Белый мотоцикл с золотыми вставками и со стремительной скоростью финишировал. Сбросив скорость, мотоцикл стал постепенно останавливаться. За белым байком последовал красный, гоночный транспорт. Водитель белого мотоцикла снял шлем, взмахнув своей шевелюрой назад. На что получил порцию криков восхищения от фанаток на трибунах. Повесив шлем, водитель поспешил к красному мотоциклу, который уже остановился. Шатен с глазами как небо или же океан, подошёл к сопернику. Какие только парень не слышал комплименты, про свои глаза. Одна лесть, скучнее другой. На самом деле, пареньку нравилась похвала, но только не от фанаток, а от любимого человека. Соперник на красном мотоцикле, снял свой красный шлем. Его волосы были не аккуратно уложены, что прядям помогало быть где угодно. Лицо блондина было аккуратной формы, как и черты зелёных глаз. Белый гонщик протянул руку сопернику. Положив шлем, блондин закатил глаза и усмехнулся. — ты так благодаришь меня за то что я тебе поддался? — О, даже не мечтай!— зеленоглазый принял руку старшего и слез с транспорта. Они вышли к тренерам ,что так угрюма смотрели на парней. Тренера указали на ошибки и поздравили шатена с победой. — а сейчас вы дадите ребятам интервью— накачанный мужчина закурил сигарету. — о боже, им каждой гонки мало? Я конечно не против, но у них вопросы одни и те же, а ещё- — блондин не успел договорить как словил злобный взгляд тренера. Второй наставник заговорил. — Андрей, не жалуйся, ты и так занял второе место. Будешь на первом месте, тогда поговорим. А сейчас дуйте к репортёрам. Андрей хихикнул и прошептал другу в ухо — как ты думаешь, если я ему скажу что уступил тебе первое место, он сильно разозлиться?— гонщики направились к толпе. — Ты получишь порцию дерьма на обед, дорогой— шатен посмеялся в кулак и посмотрел на журналистов. — в следующий раз я выиграю, просто это будет твоя последняя победа— Андрей ткнул указательным пальцем в грудь друга, приближаясь к нему лицо. И резко отлетел от него, посылая тому воздушный поцелуй. Старший приподнял уголок губ и с оскалом посмотрел на соперника. — Ярослав как вы можете описать свою победу?— вырвался голос из толпы, а так же несколько камер направились на победителя. — успех заключается в тренировках и тактиках — Ярик иногда посматривал на Андрея, который уже вовсю позировал на камеру. Ему бы с таким успехом в модели идти… — собираетесь ли вы участвовать в Шоссейно-кольцевых гонках 25 числа? — конечно! Я и Андрей не упустили ещё не одну гонку!— к Ярику, подошёл блондин. Старший положил свою ладонь на острые плечи Дюши. — Планируете ли вы, уступить место в следующих гонках Лаггеру?— Косухин вздохнул, а младший ответил на вопрос. — конечно нет! Не люблю когда мне кто-то поддаётся. Сразу теряется весь азарт! Это слишком лёгкая победа, я не для этого участвую в гонках. Пять лет назад Первая гонка 16 летнего Ярика. Толпа народу кричит без пределу, а участники уже спорят между собой. Тренер шатена, отошёл ненадолго и оставил мальчика около своего мотоцикла. Косухин с интересом все осматривал. Но при осмотре местности, он заметил зелёные глаза, на которых виднелась прозрачная вода. В них отражались блики фонарей, которые освещали трассу. Зеленоглазый блондин вытирал рукавами своего костюма, блестящею воду на глазах, но она все не как не уплывала. Рядом с парнем стоял мужчина, который то и дело кричал без пределу. Этого не было слышно из-за шума вокруг. Но блондин стоящий перед ним видимо все отчётливо слышал. Ярика насторожила реакция мальчика на крики того мужчины. Он решил вмешаться, чувствуя себя героем из комикса Superman: Birthright. Паренёк подошёл к стоящим и уже отчётливее слышал крик. — извините? Почему вы кричите на него?— Ярик встал перед блондином, который с опухшими глазами смотрел на шатена. — малец, во первых он сломал байк, и на чем он будет участвовать? Во вторых, тебе какое дело, иди готовься к гонкам! — мужчина рыкнул крича что есть мочи. — что он сломал? Может на пит стопе есть что то ,что починит мотоцикл?— шатен поджал губу. А старший закатил глаза и серьезным тоном сказал. — с меня хватит. Ты в этой гонке не участвуешь, а ты— мужчина тыкнул в Ярика— вали к своему байку и не строй из себя героя.— он ушёл, оставляя двух парней. Косухин обернулся к блондину. — ты в порядке? — спасибо… без тебя бы он не успокоился. Я Андрей— щечки зеленоглазого порозовели, а блестящая вода уже уплыла. — Ярик, приятно познакомиться! Наше время Наши гонщики идут на фитнес, чтоб подержать форму. Прейдя в зал друзья переоделись и принялись за упражнения. Сначала йога, потом более тяжёлые нагрузки. Пока Косухин отжимался, Андрей его морально поддерживал. — давай! Ещё чуть-чуть и у тебя не будет животика!— старший обессиленно упал, жадно глотая воздух, подрывник посмеялся — не надо так есть воздух, Яр, оставь другим— мурлыкнул младший — ты плохой болельщик— парень приподнялся на локти и посмотрел на лицо друга. Двумя пальцами Андрей коснулся своих розоватых губ, которые были сложены уточкой ,а позже сложились в ехидной улыбкой. Пальцы коснулись носа Косухина. Это был эдакий поцелуй в нос, якобы похвала за отжимания. — 74 в минуту, эх, а раньше было 81, стареешь. — пф, разница в 7 действий. Сам то до 70 не дотянешь— парни посмеялись и продолжили заниматься. Под конец тренировки Косухин встал около зеркала, осматривая свой обнажённый торс. Сзади подошёл Андрей и посмотрел на друга. — Сколько ты уже любоваться на себя будешь? Не надоело? Тут нету на что смотреть. — подойди сюда— Ярик посмотрел на блондинистую макушку, которая уже была рядом с его грудью. Старший достал телефон и включил камеру, смотря как они хорошо попадают с Андреем в кадр. Но видимо Яр упустил лисий взгляд младшего гонщика, что привело к тому что, Андрей размахнулся и ударил друга по ягодицам, на что голубоглазый вскрикнул. — Ты идиот?— парень потёр место удара и немного нахмурил брови. У Лаггера довольно не плохой удар.

***

— Ты идиот?— Ярик пытался найти золотистую макушку среди деревьев, у него плохо это выходило. Листва березы переливались на солнце. Отдавая рассыпчатую тень на гонщиков. Много оттенков которые сливались с блондином. — Яр, ну ты и улитка, теперь понятно почему я являюсь 5 кратным чемпионом в гонках— сказал Андрей , неожиданно появляясь перед Косухиным. Ярослав хмыкнув, осматривая друга, не успел он ответить как подрывник продолжил— сыграем в догонялки?— сказал он, нежно улыбаясь тому, с неким азартом в зелёных, как изумруд, глазах. — пф, ну тогда до мотоциклов?— оба издали смешки. Приготовившись и досчитав до трёх, парни побежали.

***

Андрей стоял с букетом роз, смотря на высокого шатена. Шатен неловко улыбался ,пуская по лицу румянец, а пьяная улыбка до ушей говорила сама за себя. — так ты и вправду приглашаешь меня на свидание?— пугливо спрашивал блондин, боясь что это все окажется глупой шуткой, и этот прекрасный букет окажется на лице Ярослава. —Д-да, ты принимаешь мое приглашение?— старший долго планировал это предложение. Осматривал подходящий ресторан, дату, цветы, костюм. Но самый главный вопрос не был решен, согласиться ли причина свидания? — если это окажется шуткой то эти цветы полетят тебе в лицо— зеленоглазый парень сделал паузу и закусил губу— я согласен— парень покраснел, опустив голову, смотря на свежие, как любовь розы. Сердце двух парней пробило несколько ударов. Я думаю этот день станет для них особенным.

***

Сегодня день шоссейно-кольцевых гонок. Парни тренировались месяцами, что бы добиться лучших результатов. Куча народу и мотоциклистов, каждый хочет занять первое, почетное место. Андрей выпивал жадно воду, пока Ярослав поправлял шлем. —Ты уверен что с твоими тормозами все хорошо? В последние недели они плохо работали и сбивались, я волнуюсь за тебя— довольно серьезно говорил голубоглазый. — не переживай, я проезжал на нем вчера, у него все прекрасно с тормозами. У меня все под контролем!— усмехнулся красный гонщик. Андрей обернулся к Ярику и обнял его, прошептав ему слова любви. Старший прижался к блондину и поцеловав краешек губ парня, потерся своим носом об носик возлюбленного. Гонщики заняли свои места, надевая шлема. Дожидаясь черно-белого флага, мотоциклисты уже готовиться зажимать газ. Махнул флаг и с места, как пуля, поехали гонщики. Их скорость достигала 320 км/ч. Каждый пытался обогнать друг друга, уступая друг другу места. В этот раз красный и белый гонщик, снова оказались впереди всех. Каждый перегонял друг друга, переключая передачи на максимальную. Время когда уже пора тормозить, вот только удача не на стороне Андрея. Нажимая на педаль заднего тормоза, мотоцикл не останавливался, а продолжать лететь с сверхзвуковой скоростью. На пару миль, Лаггер ощутил страх, в сердце покалывало. Стиснув зубы в голове произнеслось что типо «чёрт. ебучие тормоза». Блондин вспомнил уроки тренера и попытался сохранять спокойствие. Хоть его и не учили ,что делать если тормоза дают сбой и отказывают. Гонщик начел сбрасывать скорость. Но какая досада что все начало давать сбой. Транспорт теряет управление из-за большой нагрузки. Андрей пытаясь выпрыгнуть с мотоцикла, не замечает как он сталкивается с другим гонщиком. Оба мотоцикла слетели с трассы, окружая их мрачный и серый дым. Белый гонщик заметил пропажу соперника и посмотрел на зеркало заднего вида. Вот только вид ему очень не понравился. Белый мотоцикл резко съехал с трассы и остановился. Белый, как снег, гонщик слетел с авто и скинул шлем, бежа к месту дтп. Увидев в дыму красный мотоцикл с красной жидкостью, что так хорошо сливалось с красным мотоциклом и гонщиком. Ярик схватил панику и боль.

***

Шатен был в белом халате и с опухшими глазами. Тусклые лампочки над входом палат были и сильно моргали из-за скачка электричества, что придавало жуткой атмосферы. Косухин не спал после гонок уже сутки, следил за тяжёлом состоянием возлюбленного. Он проклинал ту гонку, проклинал те тормоза, себя, он не смог уберечь своего красного гонщика. Он не успел его догнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.