ID работы: 12086469

Закрой глаза

Gun x Clover, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—эй ты-крикнул Сукуна,с тонкой,почти заметной обидой —когда ты уже исчезнешь? Тот поворачиваясь,махнул на него рукой и ушёл,сказав какую-то блядь себе под нос,что Мегуми даже не услышал —я никогда не исчезну-с оскалом произнёс Рёмен уходя в толпу. Хах,так я теперь-то что некому не нужно,-то что не нужно ему.... Я Сукуна Рёмен. Бизнесмен,а ещё проститутка,не то слово ну и похуй. И меня в очередной раз отшил один и тот же человек,он даже не человек,а дьявол во плоти. Хм,как считаете кто этот человек? Да,блять это Фушигуро Мегуми! Отбитая,конченая тварь И эта тварь не обращает внимания,игнорирует и даже ненавидит[это нужно читать как жизнерадостный человек наставляет себя/^^/] Первая встреча,блять Мегуми,мерзкая тварь которая в очередной раз хуярит какую-то компашку малолетних долбоебов. Они по всей видимости решили,что мол 'это наш район,и никто нас оттуда не выпнет,'в краце они подумали что Мегуми долбаный школьник который не против,чтобы его отпиздили потом раскашели и возможно трахнули. Но они до пиздеца тупо-головые. Раз решили что мегуми такой простой задрод,который им отдастся. Фушигуро Мегуми отпиздел их,и даже не раскашелил не говоря уже о выебке этих мразот. Ну что ж за действиями следуют последствия... Мегуми отвезли в участок,где тот отсидел примерно двое суток. Это не так уж и много,полицейским пришлось выпустить его,так как им не нужны лишние проблемы,суматоха,суд,и так далее,потому-что якобы за ним никто не пришёл. Как и Мегуми это нахуй не сдалось. Ну что-ж его отпустили,и ничего не случилось,живой и здоровый мать вашу. И тут Сукуна опять увидел этого эм,бля он ведь даже не знает имени этого паршивца. Из-за которого Сукуну тоже допросили,мол он находился рядом. В тот момент он хотел убить этого парня. Что ему терять?? Сукуна решил подойти к нему,и наехать так чтобы этот мелкий дурень больше не появлялся в его поле зрения. Как только Рёмен подошёл к Мегуми,тот сразу влепил: —ты кто такой,мразь?-со всей злобой и негативом сказал парень Сукуна даже засмеялся,откинув голову. Схватив парня за его гребаный школьный галстук Рёмен сказал ему приблизив к самому лицу и произнося прямо в губы —из за тебя тварь я проебал свой день к чертовой матери. Мегуми был непоколебим,хотя внутри что-то дернулось —отодвинься от меня . -произнёс парень,так холодно что будто они на севере. Опять этот смешок,а за ним и ответ —а то что?? -говоря уже куда-то ближе к уху,сказал Сукуна —эй,у меня нет свободного времени,и я не хочу пиздить тебя в каком-то переулке -Мегуми и правда не очень хотел этого,так как был сильно измотан,да и чёртова школа, хотя сейчас на школу вообще поебать. Сукуна ухмыльнулся. —ты ничтожество.на тебя у меня нет времени-после Фушигуро обошёл Рёмена стороной,отойдя на несколько метров Сукуна крикнул:—я ничтожество,но я в этом прекрасен. Мегуми почти не обратил на него внимания и молча ушёл. Расстояние между ними увеличилось,как и мерзкая,раздерающая боль в груди Сукуны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.