ID работы: 12086469

Закрой глаза

Gun x Clover, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя неделю

Настройки текста
Примечания:
Работа. Работа,работа,работа мать его... Всю неделю Сукуна херачил на гребаной ра-бо-те,даже дома не был. И вот настал тот день когда он может вернуться домой, любимый дом,хотя..какой дом,блядь. Он же приходит туда только чтобы поспать,поесть. Ну и ест он дома очень редко, так что только поспать.Звонок.Кажеться с работы. —ало, —здравствуйте господин Сукуна-тихим голосом произнесла женщина —Урауме ты? Почему не со своего номера? —извините господин.нужно вернуться в компанию.прибыли клиенты которые срочно хотят вас видеть. —не могу сейчас,у меня первый выходной за неделю В трубке слышались крики,непонятная ругань. Сукуна уважал Урауме и всегда старался делать так как она попросит. Конечно он никому не подчиняется,и не должен. Но когда Рёмен старается делать так как просит его Урауме, все идёт отлично. —ладно Урауме. Скажи им,что я скоро буду. Сукуна сразу повесил трубку и начал искать место где бы развернуться. За эту неделю он почти не спал,не ел,а только работал без отдыха. Как же его все заебало. —раздражает.-выкинул Сукуна входя в здание . Там уже стоял тот кто помешал Сукуне хорошо отоспаться. —так Урауме. Что случилось? Зачем Я ПРИЕХАЛ??–сказал Сукуна выделяя два последних слова,смотря в сторону высокого парня,стоящего возле окна на двадцатом этаже. —господин,это гость из России,как я поняла он приехал суда купить недвижимость в центре Японии. Но у нас не оказалось зданий которые можно приобрести.–шёпотом произнесла Урауме,стараясь чтобы мужчина не услышал их разговора. Сукуна сразу это понял и вежливо попросил отлучиться на десять минут. Мужчина сел на диван,стоящий по середине большой, просторной комнаты. Наконец-то они дошли до ближайшего свободного кабинета. Зайдя во внутрь Сукуна сразу начал расспрашивать Урауме,типо:"почему у нас не осталось недвижимости в центре?";"кто он такой?";"как смеет закатывать здесь сцены?" и так далее. Они немного затянулись,прошло чуть больше 10 минут. —эм,можно нормально поговорить в моем кабинете. Обсудить все что вы хотите.–сказал Сукуна, грубым и громким голосов —хорошо,–ответил мужчина Дойдя до кабинета Сукуны,они тихо сели по свои местам. Мужчина на кресло,а Сукуна за свой стол. Кабинет у него не ахти. Вся комната тёмная,как заходишь в глаза бросается большой стол стоящий по середине кабинета,за которым стояло кресло ,за креслом же было большое окно,из которого виднелся вид на Токио. Токио-большой красивый город,сейчас он особо красив. Город великолепный. Ночью он весь светился разными цветами,оттенками. Эту великолепно-красивую тишину прервал Сукуна,ему вообще-то домой хочется. —представтесь —можете звать меня Арсений Сергеевич. —так что? Какая проблема?-спросил Сукуна,не стал задерживается сильно. И поторопить клиента. —я хочу приобрести квартиру в центре. —Урауме-моя помощница вам уже сказала что у нас нет свободных помещений в центре. —да.я знаю.но все таки я думал что вы сможете подобрать для меня хорошую кварти.. Арсений не успел договорить,как Сукуна перебил его: —нет.не смогу. Рёмен вышел из-за стола,и направился к выходу из кабинета —но может.. Арсений не смог договорить,как дверь захлопнулась. Сукуна спустился к Урауме, обсудил с ней все. И попросил выпроводить этого уёбка из его здания. Сам сразу же направился домой. Хотя зачем ему домой? Его там кто-то ждёт? Нет. Никто. Абсолютно никто. *** —Блядь гребаная школа.-промямлил Мегуми и отправился домой. Он жил в однушке,за которую приходилось платить нереальные деньги. А за что там платить? За ободраные стены? Или за капающюю воду из под крана? Как же он заебался. Ещё сестре нужно дорогое лечение. А родители. Их он не видел с детства. Ни отца,ни матери. Ну и похуй на них. Фушигуро каждый долбаный день проклинал. За что ему такая жизнь? Почему именно он?–это вопросы которые Мегуми задаёт себе чуть ли не каждый день. Но он не жалеет себя. Наверное наоборот, старается быть намного сильнее чем есть. Всегда ходит с невозмутимым выражением лица. Как будто у него все ЗАЕБИСЬ. Друзей нет,родителей нет,дома тоже нет. Самая хуёвая жизнь которую можно представить. Но он хотя-бы не жаловался, потому-что даже пожаловаться некому. Фушигуро работал в кафе официантом,к нему часто приставали как женщины,так и мужчины. Это частенько вывешивало Мегуми. "Он должен быть вежлевым"-это то что Мегуми всегда говорил себе,"–нужно просто отказаться",и он отказывал. Конечно были случаи когда его начинали лапать. Блядь. Это всегда бесило. И Мегуми приходилось говорить,что он занят,что у него уже есть пара,и он якобы не может. А если даже это не помогало,приходилось идти к крайним мерам,то-есть переходить на кулаки. Грёбаная жизнь–это жизнь Мегуми. Жизнь которой он жил все свои 17 лет. Когда был маленьким воровал,а сестра работала. Но в скором времени сестра слегла в больницу, и все рухнуло. Даже сейчас у него нет денег,хотя-бы за учёбу платить не нужно и это плюс. Но все остальное:питание, квартира,лечение сестры..ну и ещё много пунктов. Вообщем жизнь прекрасна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.