ID работы: 12086654

мимолётный разговор

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
-Чара! Ты только посмотри на них,они такие очаровательные,не так ли? Алый взгляд Чары падает на лицо возлюбленного и он замечает,что Фриск прямо сейчас испытывает такую искреннюю,невинную радость. Радость за своих друзей. О,Фриск чертовски хорошо умеет радоваться за других,особенно за близких. Фриск любит дарить радость и получать её в ответ. Он обожает,когда все вокруг счастливо улыбаются,но,несомненно, больше всего ему нравится как улыбается его любимый Чара. Иногда Дриммуру кажется,что Фриски-как лучик солнца. Как сам Чара однажды сказал,– «Бог создал людей,а затем отправил на этот свет Фриска как извинение!» -А…? Д..да,они очень мило смотрятся вместе. -Мне нравится свадебный костюм Меттатона. Красота… И в этот момент Чаре в голову приходит ну просто гениальнейшая идея на всём белом свете. -Если хочешь,на нашей свадьбе у тебя будет такой же. -Ч..чего?- Фриск смущённо смотрит на русоволосого юношу и видит на его лице ухмылку. -А торт будет шоколадный. Обязательно. Оба парня начинают звонко смеяться. Отдышавшись,они смотрят друг другу в глаза. —Я люблю тебя.- темноволосый улыбается своей нежно-домашней улыбкой,которая,я вас уверяю, может растопить любое сердце. Особенно сердце Чары. Чара краснеет,закусывает губу и,при всём этом,смотрит в пол. —Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.