ID работы: 12086681

Горячий секс

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поднялась по лестнице и оказалась в нутри петровского ровд. Теперь начнем знакомство. Меня зовут Эрика Громова мне 23 года и я капитан полиции. За мои заслуги перед професией меня перевели в Питер. Я волновалась ведь мне предстояло работать в мужском колективе. Все бы ни чего но они все мои бывшие в разные периоды жизни я с ними встречалась. Дольше всех я встречалась с Красавченко и Кузьминым но мы растались десять лет назад. Я девственница в свои 23 так как я всегда неприступной. Я пришла в кабинет и все оболдели от встречи. Похоже они все еще любят меня. Голованов меня представил и к вечеру я раскрыла десять дел и мы пошли праздновать. Я заметила что Шапошников на меня смотрит и я предложила ему пойти со мной в туалет. Он поставил меня на подоконник и снял с меня блузку нюхая мой лифчик затем он его растегул и я возбудилась настолько что соски затвердели. - У тебя намокли трусики - сказал Паша сдергивая с меня трусики. Его ожидал сюрприз. Под трусиками у меня был член. Я трансвестит и зовут меня Эдик. - Какого хера хуй? - спросил Паша. Но его не совсем это смутило и он взяв жидкое мыло он смазал руки и вставил мне в дырочку пальчики. Дырочка у меня была одна, но клитор он всё-таки нашел и вот он, головокружительный секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.