ID работы: 12086757

Вроде, жил, но, словно, не своей жизнью

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил себе парень не тужил, и все в его жизни протекало плавно, за исключением некоторых нюансов. Во-первых, он был в академическом отпуске, потому что два года непрерывного обучения в медицинском университете довели его до ручки, до крайности, что хотелось повеситься, просто сравняться с землей, а каждый Божий день, нахождения там, покуда шло обучение, приближал его к смертному одру. Во-вторых, с личной жизнью у главного героя, к слову, звали его Антон (Гондон, шутка хд), не заладилось. Что уж там юлить, хуже некуда. И вовсе не помешан он на отношениях. Пожалуй, многим знакомо не понаслышке ощущение, что чего-то или кого-то не хватает, вот нашему парню не доставало человеческого тепла, той самой любви, как в сказках из детства, рассказанных мамой на сон грядущий. Не хватало чувства окрылённости, безудержной радости, улыбки до треска уголков, поцелуев под дождем, поздних прогулок суровой зимней ночью. Парниша, как вы могли уже предположить, — натура от природы романтичная, в меру тонкая, местами жесткая, постоять за себя он мог, но не всю же жизнь идти напролом обидчикам, хочется защитника, чтобы спиной закрывал, временами сам решения принимал, считался и шёл на компромиссы, чтобы взамен главный герой тем же мог отвечать. Но вот незадача, где такого искать, кто-нибудь понятие имеет? И Антоха не знает, но, кажется, его подсознание догадывается, а решением становится, регистрация в Баду! Банально? Не спорю, но главное не терять надежду. Итак, все бы ничего, а найти адекватного человека среди тонны неадекватов- задача не из простых, вернее сказать, со звёздочкой. Этот гомофоб, другой извращенец, третий и вовсе, чёрт пойми, что ищет, сам не знает и других с толку сбивает. Первый день скроллинга не дал никаких результатов, а любви как хотелось, так и хочется. Есть у Антона определенный типаж мужчин, который вызывает пожар внутри него. Словом, переворачивает все вверх дном, чувства усиливаются, заостряются, все сжимается от сладостной истомы. Но как говорят в простонародье: «Этому я бы дал, но он мне не даст». Взрослые мужчины, самодостаточные, наделённые умением мыслить трезво и холодно, когда того требует ситуация, не обделённые чувством вкуса, в меру подкачанные, образованные, начитанные, а главное — ментально здоровые и готовые к здоровым отношениям /читать как «не арбузеры»/, ну не идеал ли? «Где вы, мужчины мечт влажных и грёз моих ночных», — думает Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.