ID работы: 12086807

от ненависти до любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ранее утро, яркие лучи солнца падали на лицо Марии, от чего она просыпается, Маша неохотно встала с кровати и потерла руками глаза, Лебедева лениво поплелась в ванную комнату, где она сделала все утренние, необходимые для нее процедуры, а после, девушка пошла в свою спальню, где долго выбирала что надеть, опираясь на то, что за некоторую одежду над ней может далеко не приятно подшутить Кристина. через 10 минут Маша все таки выбрала что ей надеть, выбор пал на черные обтягивающие штаны и на белую рубашку, из украшений она наденет сережки, которые еще давно, дарила ей мама, а ведь , она ещё была жива.. темноволосая с печалью посмотрела на аксессуар, он - единственное что напоминало ей о матери.. через пару минут памяти о маме, девушка надела серьги и одежду, быстро прихватив черный - как уголь портфель, Мария вылетела из квартиры и побежала в сторону школы - так как долгий выбор одежды сократил ее время до уроков почти на 20 минут. Кристина проснулась от назойливой мелодии будильника, который каждое утро бросал её в дрожь,до урока оставалось 30 минут, и времени валяться в постели у нее не было, поэтому штрефонд в спешке встала со своей мягкой кроватки, Крис пошла в ванную комнату где она умылась и завязала свои дреды сзади, а после голубоглазая поплелась к шкафу, где хранилась вся ее одежда, дредастая встала на против шкафа и стала выбирать что ей надеть. выбор пал на широкие черные джинсы, и объемную белую толстовку, посмотрев на себя в зеркало, девушка широко улыбнулась —элита, красота, изыск — пробормотала штрефонд нахваливая внешность, но нужно было идти, ведь если крис опоздает, на нее снова будет орать классная руководительница, от чего штрефонд уже очень устала, Кристина прихватила свой шопер, куда она сложила пару учебников, тк остальные берут близняшки, девушка спустилась по лестничной клетке и наконец вышла на улицу, во дворе ее ожидали уже уставшие сестры Кравцовы, Крис улыбнулась и крепко обняла девушек, на что они ответили взаимностью, и с уже хорошим настроением трое девушек направились в школу в спешке, Лебедева все таки вовремя дошла до школы, Маша оглядывалась, тк не хотела встретить "юморную" Крис, оглядевшись, Мария поняла что тут ее нет, и можно спокойно идти, но темноволосая почувствовала, что ее кто то тронул за плечо, земля ушла из под ног, а глаза ее были как 5 копеек, с опаской девушка повернулась и к ее счастью, за спиной стояла каширина, которая была рада, тому что Маша испугалась —каширина, ты дура блять! — обидчиво воскликнула Мария и обняла Таню, на что она ответила ей взаимностью, а после, обе девушки прошли в кабинет где у них должен был быть урок, Таня и Маша сели за одну парту и принялись ждать звонок , класс - единственнок место в школе, где она могла чувствовать себя спокойно, так как Крис боялась, что их усмешки заметит Таня, и ей, и ее подружкам не жить крис и близняшки зашли в школу и прошли в свой кабинет, Лариса и оля сели за одну парту, а крис спереди них, когда прозвенел звонок, учитель прошел в класс, и начался нудный и неинтересный для крис урок, штрефонд стала думать, как же на этот раз она пошутит над Машей для Крис и Маши урок пролетел очень быстро. в страхе Мария вышла из класса чтобы пойти в туалет, что было ей необходимо, по пути запутанная девушка оглядывалась по сторонам в надежде что хотя бы на этой перемене не столкнется с нас мешками от штрефонд и кравцовых. услышав звонок, Крис с ухмылкой встала из за парты и пошла к выходу из класса, за ней поплелись Кравцовы - это не удивительно, трое девушек шли в обнимку, штрефонд тоже оглядывалась, но в надежде увидеть темноволосую, так как новую шутку она придумала, и вот долгожданная встреча, Мария заходит в школьный туалет, а трое девушек залетают за ней, Мария проходит в кабинку и мельком замечает фигуры трех очень знакомых ей девушек, по телу прошла дрожь - они точно хотят унизить бедную Машу, и они не уйдут, пока Лебедева не выйдет, в растерянности кареглазая вышла из кабинки - в туалет уже явно перехотелось, Мария помчалась к выходу из туалета, странно было то, что трех девушек не было атм, где они были буквально 2 минуты назад, уже выдохнув с облегчением темноволосая хотела выйти из школьного туалета, как перед ней встают те самые три фигуры, по спине Марии прошелся холодок, но выбора уже не было, Маша смирно встала напротив них и стала ждать, когда они снова начнут шутить над ней, девушка опустила глаза в пол и начала слушать —ну что машка, какой год в этих штанах ходишь? — уверенно спросила оля, опираясь на плечо штрефонд —а рубашку ее видела? — посмотрев с улыбкой на сестру, спросила Лариса —зай, тебе денег дать? когда новую одежду купишь? — с улыбкой приговорила Крис, смотря на растеряную девушку напротив нее. никто не ожидал этого, Маша, за пол года насмешек над ней ничего не отвечала. — вам какое дело до меня? —Мария уверенно подняла голову и посмотрела на трех стерв — вы заебали, честно — темноволосая оперлась об стену — если вы пытаетесь самоутвердиться с помощью меня, вы не на того напали, терпеть я больше не буду — Мария подошла ближе к девушкам и смотрела то в глаза Оли, то в глаза Ларисы, то в глаза Оли — еще одно негативное высказывание в мою сторону, и я рассказываю тане, усекли? —без страха наблюдала за действиями девушек на несколько секунд близняшки и крис застыли в шоке, казалось, что они слышали голос Марии впервые, от чего у крис пошли мурашки по коже, дредастая не слышала ничего, а только лишь прокручивала этот момент в голове, неужели маша показала себя с другой стороны? дредастая молча вышла с туалета, а за ней и поплелись близняшки, трое девушек зашла в класс, Крис смотрела в одну точку —блять, да что с тобой? — спросила одна из кравцовых —да я в ахуе просто.. —ответила голубоглазая и посмотрела на девушек так прошли все уроки, на следующей перемене штрэфонд забила на эту ситуацию, но оскорблений в сторону Маши уже никто не собирался делать.

я тебе не друг

немного подожди

я нанесу тебе вред

прости.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.