ID работы: 12086822

Можно ли полюбить своего лучшего друга?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошли недели,как я начал задумываться "можно ли полюбить лучшего друга?".Я пытался отогнать эти мысли. Но в один день я окончательно понял,что влюбился в друга.В Рому...Мне стало интересно "мои чувства взаимны или нет?".Да,не,это какой-то бред.Ну а возможно и не бред...По крайней мере я надеялся на то,что он меня тоже любит.. Самое раннее утро.7:00.Ну для кого-то это не рано,но для меня да. Я спал.Тут я услышал звонок телефона,нехотя я сел на край кровати и ответил,не посмотрев кто это звонил -Ало,это кто?-произнёс сонно я,пытаясь не уснуть с телефоном в руках -Это Рома.С добрым утром.Ты ещё спишь?-произнес бодрый Рома.Ну да мне не хватало только тупых вопросов в 7 утра. -Ну,да-сказав это я повалился обратно на кровать -За тобой зайти?-спросил ,все также бодрый Рома. -Да,давай-не соображая ничего,произнёс я. Спустя какое-то время я услышал грохот из шкафа.Это был Рома.Как всегда красивый Рома.Я не был готов увидеть его так скоро -А?Что произошло?-непонимающе, вскрикнул я Рома подошёл ко мне к кровати и присел на корточки -Вставай,засоня,нам скоро надо в универ идти-сказав это,Рома немного потряс меня плечи.У него такие тёплые руки.-Ты пока собирайся,а я что-нибудь приготовлю...-на это я лишь кивну,а Рома поднялся с корточек и пошёл на кухню. Я поднялся,надел штаны и надел свою любимую бежевую толстовку. Я пошёл умылся и отправился на кухню.Кухню наполнил вкусный аромат яичницы с беконом.Я ещё больше захотел кушать.Рома такой заботливый -Ммм,так вкусно пахнет,Ром- машинально произнёс я с довольным лицом -Я старался.Садись пить чай-сказал Рома,подавая мне чашку с чаем Мы сидели и болтали.В основном это были пустые разговоры.Тут я заметил сколько сейчас времени. Ровно 8 утра.Пары начинаются через пол часа. -Рома,мы не опоздаем?-спросил я с неким волнением.Мы только недавно восстановились и, чтобы второй раз нас не отчислили ,нам нельзя опаздывать на пары. -Блин,если не поспешим,то опоздаем-ответил взволнованный Рома-Надо поторопиться,я знаю короткий путь...-Рома не успел договорить,как я остановил его -Рома,не надо коротких путей,мы и так быстро доберёмся, если поторопимся-ну да,действительно коротких путей не надо,а то мы ещё заблудимся Мы поспешно начали собираться и потом побежали пулей в универ.На удивление,мы не опоздали,а наоборот пришли пораньше.После 1 пары меня задержал преподаватель.Он начал просить сделать один очень важный проект для универа и все такое.Я решил не отказываться от этого, это поможет ему забыть на время про свои проблемы,ведь на эту работу придётся уделять очень много времени. Меня наконец-то отпустили,объяснив главную суть и цель этого проекта .Тема достаточно обширная и интересная. Я решил найти Рому, он где-то должен быть на первом этаже. Не найдя его,я хотел спросить у своей знакомой,не видела ли та  моего лучшего друга. -Привет, Саша. А ты не видела Рому?-спросил я,оглядываясь по сторонам -Привет, нет.Только видела,как он выходил из аудитории -Спасибо-сказал я ,собираясь уже уже уходить, как меня остановил нежный женский голос -Серёж, не хочешь сегодня сходить со мной в кино?-предложила она,я немного удивился.Саша была красивой,умной и милой,но больше чем просто подругой, она не могла быть для меня -Саш,прости,я скорее всего не смогу-замялся я..А может стоит сходить? -Ну,ладно-разочарованно произнесла Саша,мне стало её жаль. Один раз схожу,ничего не случится -Если хочешь, можем завтра сходить вечером-предложил я.Ну а что такого-то?Тем более, я давно не ходил в кино -Давай-сказав это,она поцеловала меня в щеку-Пока,я на пару -Пока. А куда все таки подевался Рома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.