ID работы: 12086822

Можно ли полюбить своего лучшего друга?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Это зависит до куда...-ответил я.Я не собираюсь его провожать слишком далеко, мне не нравится перспектива, идти по тёмным переулкам одному -Ну,хотя бы до поворота, где находится кондитерская "Conversation"-я немного задумался,это впринципе не так далеко,но это в противоположной стороне от дома Ромы-Так,проводишь?-повторил свой вопрос Рома -Конечно,провожу-ответил я.Мы собрались довольно быстро и вышли. Мы шли и разговаривали на разные темы.Я все таки решил спросить почему мы идём не в сторону его дома,а в противоположном направлении. Он на это лишь ответил,что хочет прогуляться по другому пути через улицу Пушкина.Да,точно.Там же есть другая дорога,по которой они раньше ходили,но потом перестали, потому что дорога слишком длинная.Вот они дошли до поворота -Давай,Ром,увидимся-произнеся это,я обнял Рому -Не хочешь..-Рома немного замедлился -Что я не хочу? -Да,уже ничего-ответил Рома.БЕСИТ.Нет,чтоб договорить, а он -Если начал,то договаривай-я все таки настаивал на этом -Ладно,я пошёл, пока,увидимся.-проговорив это,Рома ушёл в сторону своего дома."Что он хотел?" только это и крутилось у меня в голове по пути домой Ладно,сейчас вообще не до этого.Хотя до этого тоже есть дело.Но главное,вдруг Саша предложит встречаться?Ну,нет.Я на это просто не буду давать надежды и все будет нормально. Хоть она симпатичная и весёлая, но она не в моем вкусе.А кто в моем вкусе?Кареглазые и темноволосые парни,немного выше меня, любящие совать нос в мои дела,которые их никак не касаются?Да,именно это мой типаж,ахах. Ну а может стоит попробовать с Сашей?Это слишком трудное решение. Пока я думал,уже дошёл до дома.Ладно,утро вечера мудренее.Я лёг спать. На следующее утро я ,как обычно проснулся очень поздно.12 часов дня,но для меня это было подходящее время для того,чтобы наконец-то встать и что-то начать делать. Правда, мне сейчас не хотелось вставать и что-то делать, но мне на телефон кто-то позвонил и он лежал на столе.Мне пришлось все таки встать. Это была Саша.От неё было 6 пропущенных вызовов.Может что-то случилось?Пока я думал, звонок прекратился.7 пропущенных. Я решил сам ей позвонить.Она долго её брала трубку, но спустя пять гудков она взяла -Алло-послышался из телефона нежный женский голос -Привет, прости,что не брал. Просто только встал и сразу тебе перезвонил-начал оправдываться я -Да,ничего страшного-ответила та-Короче,Серега,я хотела сказать, что мы встречаемся сегодня в 6 около "NICEPRICECAFE",тебе удобно будет -Да,конечно-ответил я,идя на кухню-Мы одни будем? Хоть бы нет,может она какого-нибудь друга возьмёт или подругу,чтобы эта встреча не была похожа на свидание.Или может предложить кого-то самому позвать.Нет,у меня нет нормальных друзей, а Рому я не могу.Я молюсь,чтобы мы с ней не одни были -Да,мы одни будем-ответила Сашуля Я немного смутился,но мы же с ней друзья,так что все норм будет -Хорошо-ответил я-До встречи.-сказав это,я отключился Время летело очень быстро.Стрелка часов уже доходила до пол шестого.Я уже начал выходить. Я был в бежевом худи и чёрных джинсах.По пути я никого не встретил,только Сашу, которая уже подходила к кафе.Она была тоже в чёрных джинсах,в мягком бежевом свитере и сделаными в пучок волосами.Она была очень красивая. Мы разговаривали на разные темы.Она рассказывала как однажды с группой заблудились в походе,я это тоже помнил.Тогда было хорошо. Мы вспоминали как мы учились на 1 курсе.Я вспомнил, что она мне нравилась когда-то, но не стал этого ей говорить.Мы долго сидели в кафе.Мне позвонили.Это был Рома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.