ID работы: 12086822

Можно ли полюбить своего лучшего друга?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мы с Ромой уже неделю как в отношениях.В последнее время мы живём вместе.Это скорее даже из-за проекта.Да, я очень рад, но есть несколько проблем. Одна из проблем это то, что мы с Ромой на прошлой неделе постоянно цапались насчёт проекта.То текст неправильно подобран, то оформление ему не нравится, то я отвлекаюсь на телефонные звонки, хотя я только отвечал маме и Саше.Ладно, Саша звонила, чтобы узнать как дела с проектом и в последний раз предложила сходить на премьеру нового фильма.Я не мог не согласиться.Только вот Роме не очень это понравилось. Но я же не могу двадцать четыре на семь быть рядом с ним.Слава небесам, мы сдали проект и от нас отвяли. Вот вторая проблема была немного серьёзнее. Когда впоследний раз мне звонила мама, она сказала, что скоро приедет.В том, что она приедет я не вижу проблем, но она начала расспрашивать про мою девушку. Это страшно. Я даже не знал, что ответить.Я же не могу сказать ей «Я-гей и я встречаюсь с Ромой».Это прозвучит странно. Но с другой стороны, я так и никогда ей не признаюсь, что меня не тянет к девушкам. Уже завтра она приедет.Я не готов к такому. Из раздумий меня вывел легкий толчок в плечо. -Земля вызывает Зенова.-с усмешкой произнёс Рома.Ему смешно, а мне не очень. -Ты что такой задумчивый? Действительно.Почему же? -Ты сам прекрасно знаешь о чем я думаю.- сохраняя спокойствие, ответил я. -Да, но все же.Серег, пожалуйста, не переживай. Ты можешь сейчас не говорить тёте Ире ничего.-продолжал он свою мысль, приобнимая меня -Да, но если не сейчас, то когда? -Когда ты будешь готов.Но если хочешь сейчас, то я готов к последствиям.-ответил тот также невозмутимо и поцеловал меня в макушку-Я люблю тебя -И я тебя Действительно, думаю, что и сейчас можно во всем признаться. Всё же, мы с Ромой останемся вместе в любом случае.А если сейчас признаться, то будут не такие большие последствия. Над этим надо ещё хорошо подумать. Вроде, и страшно, и тревожно, но рядом со мной будет Частин, так что. Вечер пролетел незаметно.Я даже не помню как я уснул.Я помню, мы смотрели фильм и я как-то уснул в объятиях любимого человека-это прекрасное чувство тепла рядом с тобой. Такие вечера я бы хотел растянуть на вечность.Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Утро.Надо вставать.Через час должна приехать мама.С каждой минутой мне становится все страшнее и страшнее.Ну ничего не поделать. За этот час я приготовил завтрак, сумел разбудить Рому и помыл полы во всей квартире.До прихода мамы около пяти минут.Звонок в дверь. Я пошёл открывать, а Рома остался на кухне Встретив маму, я взял у неё сумки с продуктами и понёс на кухню.Она последовала за мной.Рома и моя мама, вроде как ладят очень хорошо. -Здравствуй, Рома-сказала она-Ты так подрос «Да, он подкачался и мне безумно нравится его тело, особенно без футболки"-пронесло у меня в мыслях.О чем я вообще думаю. -Здравствуйте, тётя Ира, вы так похорошели -Кстати, мам, а почему папа не приехал? Вы же хотели вместе-вмешался в разговор я.Хотя так даже лучше. Ну по крайней мере я надеялся на то, что так будет легче признаться. Да, я окончательно принял решение признаться, что я люблю Рому.Не знаю, возможно, она поменяет отношение ко мне, а возможно и нет.Кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.