ID работы: 12086822

Можно ли полюбить своего лучшего друга?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Идём, Серега, -сказав это, я взял Серёжу за запястье и повел на кухню-Давай сейчас позавтракаем, а потом пойдём к тебе? Зенов кивнул и подошёл к холодильнику -Что будешь? -спросил он, рассматривая полки холодильника.Я все понимаю, но Сережа все-таки у меня в гостях. Ладно.Хотя, если так подумать, то мы уже давно переступили черту «где моё, а где твоё».Иногда, я нахожу футболки Зенова у себя в шкафу.Их иногда больше, чем моих.Да, даже, он сейчас в моей футболке.А я её искал уже третий день. Потом как-то надо вернуть мои футболки.А так, я пока хожу в некоторых Сереженых футболках.Словно, мы поменялись гардеробами. -Эй, ты чего завис, -чуть толкнув в плечо, сказал Серёжа -Ой, прости. Я просто, -я даже не знаю, что ответить.Лучшая идея-перевести тему-Что опять тебе сегодня запретила делать Саша? -спросил я, уже сидя за столом.Все таки кухня маленькая и двум людям лучше не шастать по кухне, а Серега начал уже что-то готовить -Прикинь, она запретила мне гулять ночью, -недовольно начал он- Видете ли, она за меня волнуется. А я просто хотел ночью выйти и посидеть на лавочке возле подъезда-начал тароторить Зенов -А ты потом, что сделал? -Я просто взял и пошёл на улицу. Там около часа просидел и вернулся в квартиру. Она уже спала, а потом утром я пошёл к тебе и вот так-закончил свой увлекательный рассказ Серёжка.Я не понял, зачем ему надо было на улицу, но Саша вообще слишком ограничивает Серёжу. Я тоже переживаю за него, но не до такой степени. Что с ним может случится ночью возле подъезда.Максимум, пьяный дядька начнёт просить деньги или злобная старуха начнёт ворчать, что он мешает ей спать -Жесть, но ты не переживай. Скоро снова будешь жить один, -сказал я, помогая Зенову с завтраком.Ну, да, тесно вдвоём на кухне, но как говорят «в тесноте, да не в обиде».Тем более, так быстрее будет.Вдвоем мы быстро управились с завтраком и уже сели завтракать, начали обсуждать проблемы в виде одной не очень приятной личности, как вдруг на телефон Зенова позвонила Александра.Ну, ладно, говорят же «Вспомни солнце, вот и лучик». -Потом отвечу.-сказал резко Серега -Не горячись.Все нормально, -начал уверять я-Если хочешь, то ответь -Спасибо за заманчивое предложение, но я потом ей перезвоню.Или она сама, если это действительно важно -Ладно Мы предолжили кушать, как ни в чем не бывало.Звонок.Опять Саша -Ответь, Серёж.-стоял на своём я -Я сейчас доем и позвоню ей Окей, это его выбор. Но вдруг что-то случилось. Ладно Опять звонок, но уже на мой телефон. Звонила Саша. Да она издевается? Я решил ответить -Алло-ответил я, ставя её на громкую связь -Привет, Сереженька у тебя? -взволнованно спросила меня.Серега помохал головой, в знак отрицания.На это я не мог не усмехнуться -Нет, он не у меня .Что случилось? -Да, ничего такого.Он вчера ночью ушёл и не вернулся. Если он свяжется с тобой, то позвони мне. Я очень сильно за него волнуюсь Её даже жалко немного стало. Она хоть и бесит, но все-таки любит его по-дружески.Я надеюсь, что именно по-дружески.Мы решили дозавтакать и потом пойти до квартиры Зенова.Так мы и сделали.Придя к нему домой, Саша сразу накинулась к Серёже с объятиями.Даже, я такого не ожидал, а Зенов просто был удивлён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.